Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Мозговой штурм на тему: "самый правильный комментарий к оценке"

Тема: Мозговой штурм на тему: "самый правильный комментарий к оценке"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Андрей Безукладников
Мозговой штурм на тему: "самый правильный комментарий к оценке"
Сегодня обнаружил, что при наведении курсора на кнопку оценки появляется комментарий. Признаюсь, что тексты этих комментариев мне не понравились. Поэтому предлагаю всем тем, кому, как и мне, неприятны словосочетания типа: "полный отстой", устроить мозговой штурм и создать действительно творческие и достойные комментарии к оценкам.
6 сообщений в этой теме

alpauk
Эх, ничего не поделаешь, оценки часто вещьэмоциональная и вкусовая... Так порой выругаться охота. Причем в обоих крайних случаях :-)
Вот так, для затравки и почти не думая:
10 - уровень этой работы на порядок выше уровня конкурса в целом и относится к Искусству.
9 - проняло до глубины души
8 - замечательная вешь
7 - очень хорошая работа, даже хочется подумать, как бы ее сделать еще лучше
6 - ага, ничего
5 - так себе, либо ни уму,ни сердцу, либо техническая неудача
4 - Слабая работа
3 - фу
2 - полная неудача:-) либо графомания от фото
1 - гадость без эстетики:-)

Бандерлог
Re: Мозговой штурм на тему: "самый правильный комментарий к оценке"
Да не надо вообще никакого мозгового штурма :-)) Вообще не надо ничего писать.. А если уж пописать невтерпеж, то можно написать 1,2, 3 и т.д. У каждого ведь своя шкала "в интервале от 1 до 10" и подходит он (она, оно) по-разному к процессу оценивания . Вот к примеру, когда я учился в ВУЗе, было за все вермя два преподавателя, которые 2-ки и 5-ки старались не ставить из принципа и у каждого из них была стройная теория на сей счет, а были и такие у которых все в триггерном режиме было - либо 2, либо 5 и тоже свои объяснения :-). Вообще, по-моему, чрезмерное внимание оценкам как таковым уделяется, а не общению. ЗЫ:::Система оценок работ по нескольким критериям (как на фотофоруме или на буржуйском photo.net к примеру) значительно более перспективна. ЗЗЫ: Юмор, с которым подошли создатели подписей к цифрам, это, конешно, здорово, но не всегда на мой взгляд следует так уж навязывать другим свою точку зрения и видение.

Дмитрий Катков
"Да не надо вообще никакого мозгового штурма :-)) " - согласен. У всех критерии оценки разные и подход к разным авторам различный.

Александр Курлович
Дык, это ваще не предназначалось для подписей исходно :-))) Просто вИдение и мнение, и попытка борьбы с инфляцией...:-))

Александр Курлович
Re: Мозговой штурм на тему: "самый правильный комментарий к оценке"
Ну за некорректный тон я извиняюсь, но вообще-то я публиковал это как пример, см. тему "Господам оценщикам" , Так что, не наказывайте меня больно!!! ;-)))

Хулиганствующий элементъ
Пора закончить эту тему....
Новый вариант подписи очень нравится!!!!! Всё, думаю тема исчерпана.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.069645 sec