Дмитрий Константинов энергетика в фотографии (как ея исть) |
|
В продолжение темы из ветки: www.photographer.ru Вокруг фотографической терминологии столько демогогии и разночтений, что грамотно пользоваться словами уже не представляется возможным... Что касается "энергетики", то это неформулируемое понятие, т.е. однозначное определение всегда исьм ложь... Научиться понимать его проще всего на примерах: Жанр. Нет энергетики: www.photographer.ru Есть энергетика: www.photographer.ru www.photographer.ru Цветной пейзаж. Нет энергетики: www.photographer.ru Есть энергетика: www.photographer.ru Ч.б. пейзаж: Нет энергетики: www.photographer.ru www.photographer.ru Есть энергетика: www.photographer.ru www.photographer.ru www.photographer.ru Портрет: Нет энергетики: www.photographer.ru Есть энергетика: www.photographer.ru Ню. Нет энергетики: www.photographer.ru Есть энергетика: www.photographer.ru www.photographer.ru При этом нужно помнить, что понятие "энергетика" весьма субъективно и не имеет никакого отношения к понятиям хорошо-плохо. |
(Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры")
А говорить о разделении понятий следует только в рамках определённой терминологии. Мне как работнику энергетеки переключаться между терминологиями особенно забавно :)
подрывная мысль
Re: подрывная мысль
===========================
буду теперь указанные снимки к больным местам прикладывать ;-)
снимок ващета глазами воспринимается
===========================
"а головой я ем..." ну-ну...