Хулиганствующий элементъ Итоги мини-конкурса "Пространство и Время" |
|
Подведены итоги мини-конкурса "Пространство и Время" среди моих уважаемых учеников. С условиями конкурса можно ознакомиться тут. На конкурс была представлена 21 работа, с неожиданным для комиссии разнообразием взглядов на эти понятия. Конкурсная комисcия посовещалась, и я решил распределить места следующим образом: 1 место присуждается фотографии "За чертой", автор: Igor Kashtanov: Так же конкурсная комиссия отмечает серию "Пространство И Время" того же автора. 2 место присуждается фотографии "Люди и горы", автор: Вадим: 3 место присуждается фотографии "В гранитных берегах бульвара", автор: Олеся: Приз любителей цифровых изображений "За оригинальность" присуждается изображению "Пространство и время глазами программиста", автор: Виктор Малышко: Специальное спасибо автору Iva за участие в конкурсе с коллажом "Имея неограниченное пространство, отведено так мало времени для его познания". Надеюсь, что в следующем конкурсе примут участие большее количество авторов - не учеников. Спасибо всем принявшим участие в этом мини-конкурсе и пожелания новых творческих узбеков! |
Молчит этажерка, молчит и тахта -
У них не добьешься ответа,
Зачем это хта - обязательно та,
А жерка, как правило, эта!
В смысле - ХуЭл, а можно прокомментировать свой выбор? Почему именно эти фото на этих местах? Интересно же.
А что касается мест - ну, сравнивать произведения искусства - дело всегда неблагодарное, а тут я расположил их по степени фотографического начала. :-)
Новые работы буду комментировать, а старые - по-возможности.
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору мини-конкурса. За ПОТРЯСАЮЩУЮ идею. Как самого конкурса так и тематики. Я надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться и в будущем. Дело не в оценках, призах и прочем... Дело в самом себе. СПАСИБО Х.Э.
Во-вторых, СПАСИБО УЧИТЕЛЮ ОТ Ученика :). За то, что возитесь с нами :) ...
В-третьих, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
(А насчет 1-го места - полная неожиданность, упал со стула :))) )
Результат может быть действительно ценным...
Но я пока в сомнениях, потому что времени не так много осталось, (напомню, что в конце декабря всех учеников отчисляю, кто хочет - пусть заново запишется в январе), и с интернетом пока не ясно, админы на работе глючат. :-)))
В общем, я пока ломаюсь. :-)))
Я слово волшебное знаю :))))
Я не хочу ставить людей в неравное положение, а снимать придётся на улице. Цифровые камеры, как я слышал, не очень хорошо работают при -10, к примеру. Вот сейчас самое главное, что меня удерживает от этого нового конкурса, так как у некоторых учеников - цифра.
А обычные камеры пашут как заводные, сам в прошлые выходные на себе пробовал в -18.
Re: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"
Повторюсь: ХЭ,спасибо,ещё,ещё,ещё!!!!! :-)
Ну завтра решу, ломаюсь я, вот. :-))))
Честно говоря, после посещения выставки Мухина и общения с ним, мне показалось, что мои ученики тоже могут попробовать работать в том же направлении.
Думаю я пока, вот.
Re: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"
Пора опять "повседневку" вешать...