Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"

Тема: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Хулиганствующий элементъ
Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"

Подведены итоги мини-конкурса "Пространство и Время" среди моих уважаемых учеников.

С условиями конкурса можно ознакомиться тут. На конкурс была представлена 21 работа, с неожиданным для комиссии разнообразием взглядов на эти понятия. Конкурсная комисcия посовещалась, и я решил распределить места следующим образом:

1 место присуждается фотографии "За чертой", автор: Igor Kashtanov:

Так же конкурсная комиссия отмечает серию "Пространство И Время" того же автора.

2 место присуждается фотографии "Люди и горы", автор: Вадим:

3 место присуждается фотографии "В гранитных берегах бульвара", автор: Олеся:

Приз любителей цифровых изображений "За оригинальность" присуждается изображению "Пространство и время глазами программиста", автор: Виктор Малышко:

Специальное спасибо автору Iva за участие в конкурсе с коллажом "Имея неограниченное пространство, отведено так мало времени для его познания". Надеюсь, что в следующем конкурсе примут участие большее количество авторов - не учеников.

Спасибо всем принявшим участие в этом мини-конкурсе и пожелания новых творческих узбеков!
16 сообщений в этой теме

Марк
;-) А чё все молчат-то? 8-()

Молчит этажерка, молчит и тахта -
У них не добьешься ответа,
Зачем это хта - обязательно та,
А жерка, как правило, эта!

В смысле - ХуЭл, а можно прокомментировать свой выбор? Почему именно эти фото на этих местах? Интересно же.

Хулиганствующий элементъ
Многие фотографии были достойны, трудно было выбирать. Фотографии - призёры показывают различные философско-технические подходы к решению задачи показа Пространства/Времени.
А что касается мест - ну, сравнивать произведения искусства - дело всегда неблагодарное, а тут я расположил их по степени фотографического начала. :-)

Виктор Малышко
Я доволен. Жаль, конечно, что не первое место, но специальный приз Жюри -- это очень даже! :-)

Марк
Да, самое главное, совсем забыл, вот ведь склероз проклятый! :-) Поздравляю! Поздравляю всех лауреатов и отмеченных с лауреатством, призами и спасибами! А участников - с участием, которое важнее победы!

Вадим [ja]
Большое фотографическое СПАСИБО за конкурс. Одно дело просто размышлять о подобных вещах и совсем другое пытаться реализовать в снимке достаточно отвлечённые измышления. И кроме того сильно по другому я посмотрел на многие старые, мои и не только мои фотографии. В общем СПАСИБО!

Вадим [ja]
А вот ежели уважаемая комисия не сочтёт за труд и под остальными 18-ю конкурсными работами черкануть пару слов о своём мнении о Пространстве и Времени там изображённом, то радость авторов, да и прочих зрителей, возрастёт просто до небес.

Igor Kashtanov
Абсолютно "за" двумя руками..

Хулиганствующий элементъ
Попробую, когда у меня с интернетом устаканится, на работе опять с администраторами взаимонепонимание :-)
Новые работы буду комментировать, а старые - по-возможности.

Igor Kashtanov
Так-с, а я опоздал :).
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору мини-конкурса. За ПОТРЯСАЮЩУЮ идею. Как самого конкурса так и тематики. Я надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться и в будущем. Дело не в оценках, призах и прочем... Дело в самом себе. СПАСИБО Х.Э.
Во-вторых, СПАСИБО УЧИТЕЛЮ ОТ Ученика :). За то, что возитесь с нами :) ...
В-третьих, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

(А насчет 1-го места - полная неожиданность, упал со стула :))) )

Igor Kashtanov
Да и еще :) жму руку всем участникам и поздравляю (как сказали выше) с участием...

Хулиганствующий элементъ
Что касается новых конкурсов, да есть у меня одна весьма сильная и очень полезная задумка, но тут придётся приложить небольшие усилия при съёмке, может быть.
Результат может быть действительно ценным...

Но я пока в сомнениях, потому что времени не так много осталось, (напомню, что в конце декабря всех учеников отчисляю, кто хочет - пусть заново запишется в январе), и с интернетом пока не ясно, админы на работе глючат. :-)))

В общем, я пока ломаюсь. :-)))

Igor Kashtanov
А если ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ !! :)), В новом году, ... ?
Я слово волшебное знаю :))))

Хулиганствующий элементъ
Посмотрим. :-)
Я не хочу ставить людей в неравное положение, а снимать придётся на улице. Цифровые камеры, как я слышал, не очень хорошо работают при -10, к примеру. Вот сейчас самое главное, что меня удерживает от этого нового конкурса, так как у некоторых учеников - цифра.
А обычные камеры пашут как заводные, сам в прошлые выходные на себе пробовал в -18.

Олеся
Re: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"
Все всё уже написали... :-)))
Повторюсь: ХЭ,спасибо,ещё,ещё,ещё!!!!! :-)

Хулиганствующий элементъ
Ещё??? :-)) Быть может будет. Да, пожалуй будет. Или нет..
Ну завтра решу, ломаюсь я, вот. :-))))

Честно говоря, после посещения выставки Мухина и общения с ним, мне показалось, что мои ученики тоже могут попробовать работать в том же направлении.
Думаю я пока, вот.

Олеся
Re: Итоги мини-конкурса "Пространство и Время"
:-)))
Пора опять "повседневку" вешать...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.074652 sec