Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
- Кошмар!
-... ужасно то, что я не могу пить виски, как прежде. Мой старый желудок его не принимает! Меня несет каждый раз!
(с) "Мертвец"
:-)
Как говорится - "ничто человеческое..."
Продолжайте! :-)
...А вот в качестве "крайней меры" такое средство вполне годится!
Да - пропал бы Паук, точно пропал бы ;-))
мне просто было интересно как после таких снимков понимаются такие слова как "красота", "гармония"
Так что - нормально понимаются, не переживайте :-)
А с другой стороны, плохо, что картиночки классиков часто такого мелкого размера, так что там и не разглядишь толком ничего.
Еще нехорошо, что по одной фоте никакого представления об авторе, увы, не получишь. Мало в фоте информации, как ее ни крути. Поэтому образовательная ценность проекта, все-таки, низенькая. То есть, я вижу знакомых авторов и радуюсь, а от незнакомых мне ни жарко ни холодно. А все потому, что к ним контекста не хватает.
Re: в связи с чем приостановлена публикация фотографий? (-)
Re: возобновлена публикация фотографий?
===========================
...ну типа - чернуха, нам такого не надо, это отвратительно и не достойно называться искусством и т.п.
===========================
Особого шока не ощутил, может быть из-за того, что большинство из этих фотографий знакомы, а может просто отрастил такую толстую шкуру.
В любом случае такие постинги только на пользу, трезвым взглядом смотришь на конкурсные работы.