Наверх

Тема: Хочу расширить список тем

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Би
Хочу расширить список тем
Портрет
Пейзаж
Натюрморт
Обнаженная натура
Флора и фауна
Повседневная жизнь
Эксперимент

Вот список тем на сегодняшний день. Хотелось бы "Город и архитектура", а то город появляется то в Пейзаже, то в Повседневной жизни, то в Натюрморте. Но именно Макрогород или, скорее, Микрогород, по моему мнению, требует отдельной темы. Спасибо
29 сообщений в этой теме

Alexander Chelmodeev
Присоединяюсь - именно за тему "Архитектура".

Дмитрий Би
В какую тему можно поместить Столб возле кривого забора и глубокой ямы? Натюрморт? или Архитектура. На днях я видел что-то такое в превью. красиво. но открывать не захотел. - не по теме

Дмитрий Би
Давайте откроем темы "Фото-Юмор" и "Фото-Графика"!

Леша Панков
а также фото-отстой и фото-шедевр

Любопытствующий
Во-во.
А остальные - убрать вообще.

Дмитрий Би
Юмористы! По делу говорите, если можете. Правда, одному из Вас все равно. Не участвующий, а только интересующийся.

Любопытствующий
Было б всё равно - не (интере)совался б.

На самом деле - тем достаточно. Есть ведь ещё "категории" - правда, я так и не узнал, как они используются на сайте.
Есть ещё Серии авторские.
А "расширить список" уже предлагали. Константинов, например.

Дмитрий Би
Я не в обиду. :) Чем тогда дело закончилось? Таким же вялым интересом одного-двух человек?

Любопытствующий
Тема форума «есть предположение, что флора и фауна - суть разное»

Дмитрий Би
Спасибо. Побежал домой. Вернусь ближе к полуночи по Киевскому.

Леша Панков
нет, вебмастер железной рукой сказал, что тем останется столько, сколько их сейчас (не помню точно число:), и что они останутся именно такими, как сейчас - никакого города, архитектуры, юмора, спорта, путешествий и т.д.
а еще были предложения сократить список тем

Дмитрий Би
Понятно. Спасибо. Ну что же, остается действительно, смотреть на бардак в темах и, как посоветовал Хулиганствующий элемент, создавать у каждого заинтересованного автора серию "Юмор". А жаль... :((( Хорошо же сайт сделан! Функционально.

Леша Панков
а сайт и сделан хорошо, функционально

Дмитрий Би
Так хочется же чуть-чуть улучшить! Чтобы он был просто ... сказочно хорош. (долго подбирал подходящее слово)

Дмитрий Би
Сказочно хорош не только в функциональности, но и в контенте своем. А то работает он великолепно, а хромает именно организационная часть материала. "нет, вебмастер железной рукой сказал, что..." У нас на работе бывает (всегда так сейчас) подобная ситуация, когда человек, не работавший никогда ни в рекламе, ни в дизайнерских или верстальных программах, но обладающий определенной долей власти, приходит и начинает "дизайнерить". Еще бы ничего, если бы вкусом обладал... Это не относится к вебмастеру, о котором мы говорим. Голосую за ... хотя бы за "Юмор"!!!!!!

Дмитрий Би
Тема форума «Хочу расширить список тем»

Хулиганствующий элементъ
ИМХО, надо просто добавить тему "Другое".

Дмитрий Би
А там - все, что не поместилось в основные... Перечислять не будем. Но хоть юмор бы добавить! Имхо, Меньше склок будет на сайте

Хулиганствующий элементъ
Был тут недавно конкурс юмора в фотографиях, грустнее зрелища не припомню. Впрочем, Вы и сами можете глянуть в разделе "Победители".

Дмитрий Би
Спасибо. Потом посмотрю. Но может стоит организовать вяло текущий непрекращающийся конкурс (организовать хранилище) фотографий с юмором. Ведь такие фотографии неизбежно будут появляться. Например, мои "Ветераны" - как фото - никакое, но в раздел юмор я бы поместил. Пусть не смех, но улыбку они вызывают. А "Киса Воробьянинов" Ермака чего стоит!!! Это фото, конечно, хоть куда, но и в юморе ему место тоже. А сталкиваться с чем-то смешным, но не подходящим по теме среди "обычных" фото... Иногда, дейсвительно, гнетущее впечатление вызывают. Может, хоть отсеются из основных тем. Все одно, лучше будет.

Дмитрий Би
Да! точно! Сделать папку Юмор, а в ней - перечень основных тем. Кто как хочет - так и развлекается.

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
При всей внешней привлекательности, предложение содержит одну ловушку: Вам не кажется, что вместо семи тем очень быстро образуется семьдесят? :-)

Дмитрий Би
Спасибо, что поддержали. Думаю, что не хватает всего двух-трех тем. "Город и архитектера", "Макрогород", "Фотографика" Также поддерживаю идею Константинова о разделении флоры и фауны. И предлагаю продублировать все темы в одном разделе - "Юмор" чтобы отсеять из основного раздела фото, явно юмористического плана. Семьдесят не получится.

Не знаю.. Не уверен, что поддерживаю..

Дмитрий Би
Цитирую: "При всей внешней привлекательности..." Хотя бы внешняя, но все же привлекательность. :) Вы не уверены, но слова говорите Те, которые говорят о Вашей внутренней симпатии к этой идее. На сайте более-менее порядок есть только в двух темах Портрет Обнаженная натура, меньше - Флора и фауна, а дальше - сплошной бардак

Неее Не нравицца. Смыслу нет особого, да и скока не добавляй, всегда "неформатные" карточки будут.

Дмитрий Би
Заглянул к Вам, пока ничего не оценивал, кроме Весны. Но ведь и Вы создали серию "Городские прогулки"!!!! А фотки бросаете, куда попадет, то в пейзаж, то в эксперимент. Есть все же смысл. И Ваши действия - не слова - тому подтверждение. Спасибо

Незваный гость
Наивный Вы товарищ. :)

Дмитрий Би
Есть немного. :))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.078922 sec