Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: День Рождения мёртвых душ

Тема: День Рождения мёртвых душ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр Чорголашвили
День Рождения мёртвых душ
Просматривая сегодня список тех, у кого сегодня ДР, с удивлением заметил, что из 18-ти зарегестрированных и родившихся сегодня у 10-ти вообще нет ни одной фотографии. К чему бы это?
17 сообщений в этой теме

облачный край
Хм, да и на завтра программа у нас аналогичная...

Александр Чорголашвили
Похоже на тайных поклонников фотографического искусства.;)

alpauk
Что за модераторские интонации, Александр?:-))) Просто наши усилия по сокращению неуклонного роста поголовья активных фотолюбителей приносят свои плоды:0))))

Александр Чорголашвили
Модераторские? Да с моими компьютерными знаниями это просто смешною:)
Просто вот решил посмотреть, а не поздравить-ли кого-нибудь с ДР из тех, кого может не удалось заметить ранее. Ну и прошёлся. Вот и всё.

Леша Панков
Ну что это опять такое, Александр? На многих сайтах регистрация необходима даже для того, чтобы просматривать фотографии, а не только выставлять. На нонстопе тоже есть множество фишек, доступных только зарегистрированным пользователям - ленты избранных, например, уведомления с ответом на комментарии и все такое.

Александр Чорголашвили
«Ну что это опять такое, Александр?»
Намекаете на рецидив? Вроде замечен не был.;)

Леша Панков
Да и так желающих хватает повыяснять что-то. Только повод дай...
У кого-то день рождения в один день, а фотографий нет (вот ведь [идиоты] (не забанили бы за ругань:) - зарегистривовали мертвые души под разными именами, но зачем-то д.р. прописали одинаковые). У кого-то другого (не будем показывать пальцем) фотографий масса, зато день рождения каждый день. А иногда встречались просто удивительные совпадения - у тезок (у одного имя кириллицей, у второго - латиницей) еще и день рождения совпадает. А если хотите посмотреть на авторов у которых нет фотографий, просто выберите несколько id больше 11000, к примеру. Так там почти у половины нет ничего.
Сходил только что, по своему же совету, сам посмотрел :)
Обнаружил, что если начинать с 11000, то ситуация несколько лучше, чем я подозревал :) Можно начать с 12000. А еще мне пару раз бывало интересно, какой нынче последний id на нонстопе.
Давайте поздравим только что зарегистрировавшегося Kikos19.

Вадим Гунько
Возможно, некоторым просто хочется почаще получать от сервера автоматические поздравления 8-)

До
Вадим, а ведь наверное есть настоящие мёртвые души - нет фотографий, нет комментов и не пояалялись год... может, таких - того? может, зашел человек, понял, что не туда и ушел насовсем...

вот случайным образом нажала andrey015 - есть только день варенья, е-мэйл и дата регистрации.
ни фото, ни коммента, ничего. Может, конечно, это второй-третий ник для каких-то особых целей....?

Вадим Гунько
а кому они мешают-то? 8-)

До
да никому, наверное,
(просто привычка хлам из шкафов выкидывать регулярно :)))

Леша Панков
Ну, вообще-то и ссылки на таких почти нигде и не появляются. И вряд ли кому такие могут помешать. Вот только разве что с днем рождения захочешь поздравить, а некого.

Хуже татарина
В ДР оценки ставят хорошие. Какие Вы, однако, тупые :)

До
А если нет фотографий - куда оценки-то ставить? :)))

Andrey Kulbeykin
Я думаю, что не все рождаются фотографами. Но с другой стороны все фотографы рождаются! Одно выступает естественным подмножеством другого, но не наоборот, как можно было бы подумать, поэтому лучше не думать, а знать, но много знать - тоже ничего полезного не дает, многие знания - многие печали, посему лучше не знать даже то, чтобы хотелось знать. Если хочется кого-нить поздравить, то поздравьте меня что-ль, мне будет приятно, хотя я и не родился в этот день.

Александр Чорголашвили

Andrey Kulbeykin
Заходы, че встал на пороге!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.069574 sec