Наверх

Тема: падение Canon D10 с 30-ти метровой высоты

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Константинов
падение Canon D10 с 30-ти метровой высоты
Когда мне рассказали, я прям уважение к этому аппарату испытал... Крепкая вещь. В общем история такая. В Гималаях, где скалы скалисты, а высоты высоки уронил фотограф с обрыва фотоаппарат. Пролетел он сначала одну 15-ти метровую каменистую расщелину, потом вторую 15-ти метровую и зарылся в лесную подстилку. Обломок объектива был найден в середине траектории, далее летел только корпус. На камере были пробоины и царапины, но она не развалилась и с уже другим объективом проработала еще сутки. После чего сказала "Еror" и издохла. Дополнение к сообщению: Камеру полностью починили за 200$.
2 сообщения в этой теме

KJ
я не ремонтник но советую обратиться в японское представительство Кенона. Они Вам oт радости предложать место в самой рекламе про летящий аппарат сняться. А кроме того может в виде благодарности новую подарят. Япорнцы народ особенный. Одно не пойму как можно такую вещь в ущелье уронить! :)

Леша Панков
Что они хирурги, а не паталогоанатомы :)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.063951 sec