Прошу_вебмастера_удалить_этот_аккаунт О великой любви к фотоискусству и объективности при оценивании фотографий участниками Нонстопа |
|
"Один кол, от меня. За хамство и тупость. Работа - никакая. Максимум на 4-5. У Вас за неё 12(!) десяток" Видимо из чувства зависти Миша Педан ставит не ту оценку, которую имеет в виду, а ту, которая самая низкая. Проверьте сами и убедитесь в этом здесь: [фотография отсутствует]. Уважаемые коллеги по Нонстопу, разве честно так оценивать фотографии друг друга? Давайте не позволим чувствам зависти и неприязни к своим коллегам по Нонстопу взять верх над нашей любовью к фотоискусству. |
я имел в виду, что Киров не далеко, да и знакомые у меня там хорошие есть. предупредил, ну и ладно...
"Вы думаете актриса желает своей коллеге-сопернице, чтобы та ногу подвернула? Наивные Вы люди - она ей смерти желает!"
Я желаю Вам выпить успокоительного!
Тебе больно?
Знаешь я больше в такие игры не играю, ты можешь что угодно написать, так как, я знаю кто есть положительный герой , а кто отрицательный в этом мультфильме.Что думают другие,обо мне, мне к сожалению не интересно.
У нас разные высоты, у нас разные цели прибывания здесь.
Совершенствуйтесь, любите, фотографируйте, но знайте жизнь не заканчивается на нон-стопе, и оценка полученная здесь не является показателем вашей одарённости, это просто: все ваши действия в итоге равны нулю.
Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она и сильнее жизни? (Григорий Ландау)