Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
1. Театр миманса - без персонажей; люди здесь чистый стаффаж. Как будто вычеркнули первый план, отрезали авансцену; "главное", то, что действительно стоило бы внимания, оставлено за спиной зрителя.
2. Подчеркнуто искусственные, якобы "игровые" мизансцены - зачем? Во что играют эти "артисты". В "прикол"? Так и напрашивается классическое "прикалываетесь? ну-ну..."
3. Эмблематическое, брендовое название серии спекулятивно, чисто пиарный ход.
4. В целом ощущение этакого чистоплюйского кокетства и пижонства.
мне некоторые карточки понравились, но в целом я не понял для чего это всё.
Это больше "чем постановочно автором", он тут Сам участвует, заводит, будит итд итд итд ))
Я вот уже недели 3 как разглядываю эту подборку и не могу найти ключик ко всему увиденному - не эмоциональный, не логический, художественный тоже. Отрицать-же нет ни какого желания.
Может кто подскажет? Я ни че не понимаю.
Конечно- Чиликов не Уолл, но много хороших работ. Между Уоллом и примитивом :))
Инсценировка инсценировке рознь. Для меня между работами этих авторов океаны. Джефф Уолл как и Gregory Crewdson(Раскладушкин, немедленно познакомь общественность! ))) ) фотографы точные до предела во всем, что бы они не делали, даже когда смысл их работ трудноуловим - художественное воздействие фотографий валит с ног. Меня.
Тут я боюсь писать мои ассоциации, что-бы не задеть уважаемого человека.
Значит я что-то пропустил. А вообще, такими барышнями я увлекаюсь. Обычно...
proza.com.ua
Артур.
Зачет. На 3 курсе...