Benia Терроризм нонстоп |
|
Лежу себе сегодня на пляжу, дремлю. Звонок, торжественный до кретинизма голос идентифицирует меня как Беню, определяет как козла, и рекомендует самоуничтожиться на Нонстопе. Шухера советует не поднимать, его люди уже выехали ко мне на собеседование. Бросает трубку не оставляя мне шанса выпросить прощения. Тчк. Блин, не знаю теперя куда и ховацца... Отдых безнадёжно испорчен, шарахаюсь от прохожих, аппетит утерян нафик. В зеркале себя не узнаю - загар уходит. Памагитеспасите! |
Мне такие вещи не то что аппетита испортить не могут, а напротив - настроение поднимают.
Вы бы слышали эти интонации. :-)
Телефон свой никогда не скрывал и не собираюсь, вреда мне такие глупости причинить не могут, а веселят - будь здоров. :-)
P.S. Номер злодея определился, но я его не сохранил.
Если кому интересно, могу узнать у своего мобильного оператора.
Мне до него как пешком до Китая.
Не тот калибр. :-)
впрочим, от таких марамоев тока шум происходит.
когда-то Фотобром грозился на меня бандитов натравить и людей власть имущих)))
:-))
Беня Мурманский. Звучит!
Я тута в командировке танкер винища в автоцистерны через свою грудь пропускаю. :-)
А то его возле церквушки легко вычислить было.
Benia!Ваше(и наше)счастье,что мы живём не при НКВДшных порядках.Отсылались бы анонимные"комментарии":)в соответствующие органы,давно бы уже все критики без права переписки сидели.Почти шутка.
Мне подобное знакомо! Это небось жена тебе звонит, признавайся.
Да хто же мог вас так обидеть?! Уж не на меня ли вы подумали?!
А то, хотела пояснить, да я такая, ещё какая, у меня масса времени фигней заниматься...
Да, и хотела спросить, а вам не надоело?
слушайте, а антисемиты в вашем понимании, это кто?
прочитав вот Ваш комментарий возник вопрос.
Беня с нами, что ещё непонятно ?:))
Даже и не знаю каким должен быть голос при таких раскладах. ;-)
Если Ваш голос не совпадёт с уже знакомым мне сиплым тенором - можете спать в оба глаза и дышать в полную диафрагму.
А насчёт расходования времени когда его нефиг куда девать, есть у меня одно наблюдение, но боюсь оно только для обладателей теноров и ниже.
Впрочем звоните.
Насчет ваших эротических фантазий (сиплый тембр, спать в оба глаза, дышать...) ничего обещать не могу. Мне про голос только приятные вещи говорили, про тембр все молчат, злые люди!))
Вы на меня намекаете?!
Вы на меня не намекайте!)
Значит созрела. (с) :-)
Вон, например, считала, что вы еврей, а вы русский индеец, какая се ля ва!)
Сперва обсуждения под фотографиями плавно перетекли в форум, теперь стало тесно - на мобильники звонят.
Вчера снова вызвонили, на этот раз спрашивали какого я там себе позволил брякнуть (дословно) что одна из работ-победителей уступает другой работе-победителю.
Очень жаль что этого человека я уважаю и работу плохой не называл, но позволил себе сравнение не в её пользу.
Вот эта фигня меня действительно огорчила.
P.S. На всякий случай, не живите в гостинице на 15 этаже :)
Тут сейчас Чемпионат Европы по пляжному волейболу проходит.
Так что я временно недоступен ни для каких злоумышленников. :-)
"В кармане зазвонил телефон, на столе закипел чайник."
- Алло! Кто говорит?
- Беня! Мы знаем что это Вы проголосовали "против"! Таким как Вы не место среди нас, так что лучше напишите заявление сами.
:)
Беня, берегите загар :))
Во:
07.08.2005
17:00:28
tel. 8-708-72-8000-77
продолжительность - 00:00:25
Он, кстати, мне 14 центов за входящий торчит, собака. :-)
А зачем мне? :-)