Вадим Гунько Об анонимных комментариях еще один эксперимент. |
|
Добавил возможность авторам запрещать анонимные комментарии к своим работам. Если эта опция у фоты включена, то: Для неавторизованных посетителей форма коммента вообще не появляется, а для авторизованных все как обычно, только отсутствует поле псевдонима. Какие будут мнения? Что нам скажет товарищ Жюков? 8-) |
Re: Об анонимных комментариях — еще один эксперимент.
P.S.
Подумалось вдруг, кажется я так и не написал ни разу анонимного комментария никому... если конечно склероз не подводит:).
И как люди не могут жить без того, чтобы анонимно постить комменты?
Аргументы:
- я пишу под псевдонимами. Потому что боолее ранние писания без псевдонимов приводили к массовому "прочесыванию" моих фотографий с единицами-двойками-четверками. Следовательно, псевдоним - это некая лазейка, позволяющая лично мне сказать честно про работы некоторых нервных товарищей.
- не думаю, что я одна такая. при запрете псевдонимов лично я писать вообще не буду, или буду писать только хорошо. Таких фотосайтов, где все так и пишут - море. И фотографер от них выгодно отличался.
- тут еще момент, как защититься от анонимного хамства. На фотору одно время была гулька "обратить внимание модератора". Ставишь гульку - модератор раз в сутки смотрел и чистил, либо блокировал IP за хамство (он же видит, кто пишет на самом деле). Мне кажется, очень полезная гулька.
все правильно, но...
Вы при случае сфотографируйте максимально художественно мужской член с мультиэкспозицией (3-5 стадий от пассивной до активной) и опубликуйте без ограничений для анонимных комментаторов, а потом изложите в форуме свои впечатления.
Можно конечно и что попроще, но с предложенным мною вариантом вы лучше разберетесь с таким явлением, как анонимное комментирование.
Re: все правильно, но...
В текущем состоянии анонимный комментарий НЕ АНОНИМЕН. Все об этом забыли, а зря. Комментировать "анонимно" можно только залогинившись. И в случае чего - найти конкретную персону совершенно не составит труда.
Это, кстати, одна из причин по которой я против отмены анонимных комментариев. Потому, что я, как человек, у которого сетевая безопасность входит в ежедневные рабочие обязанности, немного представляю себе, как сделать комментарии действительно анонимными. И если они будут именно такими, то отказаться от них вы, Дмитрий, никак не сможете.
я этой функцией пользоваться не собираюсь. мне вполне достаточно кнопки "запретить комментирование". я вообще считаю, что все эти комменты под карточками баловство и развлекаловка. если кому-то действительно нужно что-то написать, могут воспользоваться e-mail.
не боись
Только кармашки на педипальпах. Да и те отрастают только после последней линьки. ;)
Re: не боись
А откуда оно в кармашки попадает?.. ;-)
справка
Re: справка
:-)))))
И прошу простить за провокацию :-)
О пауках когда-то давно читал хорошую книгу П. И. Мариковского - популярную, конечно, но я же и не спец-арахнолог :-)
Так уж случилось, что член страшно далек от народа. Хотя с другой стороны он к народу страшно близок.
===========================
Вы при случае сфотографируйте максимально художественно мужской член с мультиэкспозицией (3-5 стадий от пассивной до активной)
Сразу чувствуется профи.
Придется другую искать..
и виноваты в этом будете Вы, и вам, как честному джентельмену, придется.. так сказать возмещать... ну и т.д.
Я поняла Вашу мысль, если серьезно. Но ведь даже если и отключить анонимки, ради того, чтобы гадость сказать, заведут второй ник.
не нужно обладателя необходимого для фотосъемки объекта подкарауливать и шокировать.
мушчины - существа нервные, мнительные и легко ранимые, но... легко убеждаемые...
стратегий две. либо брать "на слабо", либо убеждать в том, что оно в силу своих необычайных особенностей и достоинств всенепременно должно быть увековечено и доступно для самого широкого обозрения.
я даю вполне серьезный и уже проверенный на практике совет. не теоретизируйте. одно практическое упражнение несравнимо полезнее даже самых глубокомысленных измышлений.
Что нам скажет товарищ Жюков? 8-)
Ваня Жуков : Вот моя деревня Вот мой дом родной...
Недавно на фотосигхе на форуме кто-то задал вопрос об этом, я не удержался и ответил что анонимность- это ключ к обьективности, ну и обьяснил что и почему. Так меня там долго топтали ногами и удивлялись где такая гадость берется, что даже честно мнение свое высказать боится :-)) Долго продолжалось, пока я не набрал в рот слюны, плюнул и ушел с форума...
Не хотелось бы того же здесь ....
Об анонимных комментариях — еще одна шутка.
В то время как мы тут боремся за то, чтобы ни одна карточка не осталась без зрительского мнения, отдельные администрации движутся в противоположном направлении. :-))
Потому что, хоть многие это и скрывают, рейтинг (оценочки) для них значение имеют, а среди этих "некоторых" есть весьма грамотные товарисчи, которые могут вполне объективно прокомментировать фоту. Но под своим именем делать этого не будут по описанной выше причине. Прямое следствие: авторы, особенно начинающие и "нервные", лишатся объективной критики, а ее отсутствие - верный путь к почиванию на лаврах и деградации ;)))))