Сиреневый Паровоз Интересное наблюдение или стратегия онлайновых конкурсов. |
|
Количество просмотров моих карточек растёт достаточно медленно. Тому есть объективные причины. Но, стоило мне в теме "Прошу прощения. Мне кажется, что alpauk украл у меня фотографию. " ненароком упомянуть мою фотографию: www.photographer.ru чрезвычайно похожую на работу автора К С Ю: www.photographer.ru как количество просмотров стремительно начало расти. Я открыл ( раньше я этого не знал) очень немаловажную вещь для БОЙЦОВ онлайновых конкурсов, фотография долна быть постоянно на виду, хотя бы ссылкой, в форумах, не имеющих к данной работе ничего, тоже. И будет вам счастье великое. |
Ну, хоча б, так, як Ви. За посиланнячком не ходив, а статтю цію читав, ще папір не просох, а я вже висновки для себе зробив.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, что бы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
Борис Пастернак
Здесь стих не к месту (ИМХО- имею мнение, хрен оспоришь).
"Мы сами даждьбоговы внуки и не крадёмся по стопам чужеземцев" (с)один мудрый человек, не я.
Кто для Вас "чужеземец", я или Пастернак?
Ну, я не знаю Вас, потому не могу сказать, чужеземец ли Вы для меня, али свой, Пастернак, естесственно. Но если хотите удариться в спор о материях поднятых достославным пиитом, то, видимо прийдётся нам продолжить его в другом месте. Тут собираются поэты зримых образов, но не словесных.
А что до данной темы, так "мне скушно, Бес!".
И шо ж Вы меня спать всё укладываете?
А шо до славы... Открываете книгу "Лучшие фотографы неоимпрессионисты 20 века" Вашингтон США, 2001 год. 131- 157 страницы посмотрите, там про меня написано.
А шо Вы тоже там? А здесь я от скуки развлекаю -с.
А Вы говорите, славы не видать. А она вона какая!
А представьте себе при такой работе как тяжело славы то добиться. Она вроде есть, но под псевдонимом.
Я ещё много где есть.
Это наоборот, у улыбаюсь, а меня тут учат карточки снимать. Правда учение сводится в константации говённости моих карточек и в отрицании возможности моей известностию
А Вы не хотите, чтобы Вас учили? Найдите более медоносный сайт и делов-то.
Вы спрашиваете "А Вы не хотите, чтобы Вас учили?".
Будьте добры, чтобы мне не быть пустословом, покажите, пожалуйста, предложение в этой ветке где меня хотябы пытаются чему-то научить.
Это раз.
Два: за несколько лет на фотографере я научился многому, только не фотогроафии.
Здесь есть люди, которые любезно согласились указывать мне на мои ошибки. А научить фотографии не возможно, ИМХО. Можно научиться.
Вот Вы уже несколько лет на этом сайте, неужели не изучили специфику реплик от старожилов? Медоносов-старичков здесь крайне мало и слава Богу. Ну а если Вам здесь так не в моготу, правда, почему тогда не найти иное место учебы?
Да нигде и никогда я не писал и не жаловался, что мне "здесь так не в моготу". Ну с чего Вы это взяли? Прямолинейные комментарии к фотографии тоже нормально воспринимаю.
Те, кто знает это, запросто могут мне написать, что мол фотка - полная фекальная масса, потому что ..., ну и далее цвет и запах.
А что до темы, то разве здесь было сказано что-то типа : " Дорогой/недорогой, С.П., фотки/работы Ваши/твои полный отстой/не так хороши, как тебе хотелось бы , потому что, не хватает ( далее про цвет и запах)..."?
Так что, не было здесь комментариев и учения. И что по ссылкам не ходят, указанным в теме, тоже не я виновен. Ибо давно сказали бы что разные они.
А ошибку специально сделал, дабы и в другой фотке просмотры поднять.
Стратегия ведь!
:-) для тех, кто нуждается в дополнительных символах.
Саша Курлович и так всё понял.
И выбросьте Вы нафиг все эти стратегии.
Хотя нет, советовать ничего не буду, пусто затеянный топик вообще, с какими-то меркантильными замашками. Много просмотров, мало, ерунда все это, если бы можно было стать от этого реально хорошим фотографом.
Не забивайте себе этим голову. Удачи!
А подлизываюсь я совсем по-другому и к другим.
"А качество ваших картинок от этого изменилось?". Мол не занимайся пургой всякой, работай, а не на количество просмотров сотри.
Так вот, отвечаю. После всего этого, качество моих картинок (это у Вас работы) изменилось. Они стали великолепны! Поразительны и неотразимы. Даже журналы стали запрашивать слайды. Жаль, не могу выслать.
Мне слабо. И не только под моими. А так, милости прошу.
Бывают НЕДОВОЛЬНО тупые темы? Бывают довольно НЕ ТУПЫЕ темы? Или ещё как?
А если тема не тупа, то какая она? Острой бывает приправа, слово может быть острым, а тема? И ваще, если шо, то Ви звиняйте, ми в акадєміях нє кончали, іграшки прибиті цвяхами до скелі, залізні батареї, слізськи підвіконники.
Гы-гы-гы! Запрошую навчити, як треба теми писати.
Но Вы таки, папали в точку.
Камута бриллинты мелкие, а камута их некуда положить, ибо карманы с дырками.