Вадим Раскладушкин О необходимости немедленного (немедленного!!!) введения чрезвычайного положения на сайте Photographer.ru |
|
Не могу молчать. Вся эта безумная, оскорбляющая нас всех вакханалия с оценками, комментариями и недооценёнными фотографиями поперёк горла. Мало того - она ставит палки в колёса нормальному творческому процессу! С такой свободой высказывания собственного мнения (да просто отсебятины! ) мы зашли в тупик. Посмотрите вокруг себя - на сайте бардак, отсутствие дисциплины, у половины личного состава грязные подворотнички, чёрт возьми! Жизненно необходимы жёсткие меры: 1. В зависимости от срока прибывания на сайте и рейтинга ввести систему званий (салага, дедушка и т.п.), из наиболее заслуженных создать Верховный Фотографический Совет. Поручить ему принудительное творческое воспитание и обязательное духовное развитие новичков. 2. Создать Всефотографическую Чрезвычайную Коммиссию по справедливости (ВЧК) под руководством Васи Ёжикова. Поручить ему контроль за справедливым распределение оценок и идеологической правильностью комментариев. 3. Отменить ник-нэймы, заменив их номерами выданными при регистрации. Людей носящих вместо нормальных имени и фамилии, позорящие человека клички (да что там - кликухи!) - с сайта удалить. 4. При регистрации вновь прибывших брать личные данные - имя, фамилия, место работы, домашний адрес, размер одежды и обуви. 5. Захватить канал отсылки фотографий и установить на нём Специальный Эстетический Фильтр для повышения художественного уровня размещаемых на сайте фотографий. 6. Андрея Безукладникова, как не оправдавшего, сослать на тяжёлые общественные работы по фотосъемке Красной Площади во внережимное время. 7. Предложить Вадиму Гунько (вебмастеру) сотрудничество и повышенный творческий паёк - при отказе с сайта удалить. 8. Лизу Фактор и Ирину Чмырёву за халтурное ведение рубрики "События" (здесь халява не пройдёт!) перевести в ассистенты к Олегу Беседину с высылкой по месту жительства последнего. Братья фотографы! Наш сайт в опасности! Эти меры просто необходимы! |
От салаги:))))))))))
Re: от дедушки :-/
Re: от салаги-2 %-//
Re: Из хиппи в яппи?
===========================
я протестую! извольте обеспечить элементарную гигену и санитарные условия!
... корм, гнездо....заботу о потомстве...
=========================
"sex, photo and rock-n-roll" - вот наш девиз.
=========================
С первыми двумя пунктами девиза я согласен, так уж и быть, уломали. В компанию примете? А Оксану, наоборот, исключаем, за неуплату членских взносов.
-Оне согласны "(с):))))))))))))))))))
Принимаем. Клятву верности девизу дадите?
"- Молодой согласен!
-Оне согласны "(с):))))))))))))))))))
Принимаем. Клятву верности девизу дадите?
Поверить ХУ - себя обмануть... да и староват он для хиппи...
Кровью, я имела ввиду, кровью. Как Чук и Гек.
:-)
Мериканьский вариант - как Гекльбери Фин и Том Сойер :-))
Ещё полезно было бы по углам сайта посадить наблюдателей-вертухаев на случай, если кто попытается слинять на соседние сайты - таких "мочить" беспощадно.
к ряду вопросов
надо подходить
со всей
принципиальностью!!!
И
Н
Е
М
Е
Д
Л
Е