Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Я вообще вот думаю, что вместо фотика в руках автора мог быть сотовый телефон, венера милосская, телевизор или то, чем писают. Результат от этого не изменился бы. :-))
Это обезьянье фото? www.thehaefners.com
Вы меня разочаровываете :-(
Да вот она: "Фотографии в кармашках". Там же известное Вам фото.
поэтому я и сказал про цифровик...
права на существование имеет, так как эти права имеет всё, в нашем странном на сегодняшний день мире!...
===========================
чессна скажу- не впечатлился, так как лень смотреть.
===========================
это как понимать, не впечатлился, потому что не смотрел :-)
это значит - не впечатлило...
а зарубежными тоже не впечатлились?
муть голубая, она и в африке муть голубая...
Ну и что, что не искусство? :-)
Думаю, что это и не спорт. Ибо тут трудно измерять и сравнивать результаты...
Но не согласен, что это чистый экстрим ("то есть внешнее проявление попыток отдельных людей стать снова обезьянами"). Ибо требует некоторой работы мозгов, равно как и прочих частей тела.
Моё ИМХО: это просто разновидность фотографии, которая вполне имеет право на существование. :-)
Re: Ну и что, что не искусство? :-)
и тогда мы отсылаемся к теме : фотография - это искусство?
Также обращу внимание на то, что я говорю именно о художественном замысле. Если я, скажем, хочу заглянуть к соседу в окно и с этой целью цепляю камеру к змею, то это тоже вряд ли жанр фотографии. Хотя замысел (или умысел?) тут присутствуют.
Или взять те же медицинские рентгеновские снимки. Замысел при их создании наличиствует. Но опять же этот замысел не художественный. Что, впрочем, нисколько не умаляет ценности таких рентгеновских снимков.
Или, скажем, вот тут www.newsru.com можно посмотреть на земной шар, на обоих половинах которого ночь. ;-) На мой взгляд, очень интересная фотография. Но и она к искусству (и к его жанрам) отношения не имеет.
Вот примерно так...
а про ссылку на Землю:-) спасибо
еще один шанс дайте
Re: еще один шанс дайте
Для меня это не искусство, но интересное и познавательное времяпровождение с подрастающим поколением. :-) Я был бы не прочь на досуге побаловаться таким образом. :-)
технические детали голубой мути
в моем случае все расходы на оборудование равны 1 копейке, не считая стоимости змея. змея можно выбрать на rosveter.nm.ru . я выбрал того, который за 700 рублей. обмотал фотик резинкой, прицепил к ней скотчем копейку - это для фиксации кнопки спуска, цепляю фотик на скрепку к веревке на пару десятков метров ниже змея. ставлю режим континиус, в этом режиме фотик выходит на скорость 1 кадр в 5 секунд. пользуюсь гиговой картой, которая мне досталась на халяву ( выиграл в одном журнале). и хожу и пытаюсь засунуть в поле зрение объектива нужные вещи, что в не меньшей степени зависит не только от меня, но и от ветра. чтобы сделать эту серию про ВВЦ, я вчера отщелкал почти тыщу кадров, конечно процентов 90 я сразу удалил. при желании могу продемонстрировать процесс и в реале.
мне тоже это доставляет удовольствие, особенно интересно смотреть как люди проходящие мимо задирают головы и пытаются сообразить, что же я делаю, спрашивают, зачем я груз повесил :-)
считаю эти фото не большим и не меньшим искусством, чем и остальные мои фото
Re: технические детали голубой мути