Бигмак.. Дашка Никитина,
Отзывов: 67. Напишите свой отзыв 
Бигмак.
Незваный гость  ( # )
И чё?
Дмитрий Би  ( #   )
как че
вот, типа то, к чему наши деды стремились
Дашка Никитина  ( #   )
в частности и это тоже
Дмитрий Би  ( #   )
что еще?
можете рассказать?
а то я больше сказанного не вижу

еще конечно парочки рифмуются слева
но в таком размере не видно, действительно ли есть связь
Дашка Никитина  ( #   )
мне кажется неправильно словами объяснять
ну както не знаю сложилось фото в единую картинку
Дмитрий Би  ( #   )
понятно
у меня не складывается
Дашка Никитина  ( #   )
ну вот
если у всех кроме меня не складывается значит фото плохое
Дмитрий Би  ( #   )
ну почему же
хорошее

для Вас

потому как Вы видите в фото то, что снимали

если кто-то еще видит, то это просто замечательно

есть фото, которые как двери
можно войти, и посмотреть, что там за дверью
некоторые как картины
некоторые как пространства, внутри которых можно побродить

это фото для меня ни второе, ни третье
и если это дверь, то закрытая

смотрю снаружи на картинку за стеклом
и все
Дашка Никитина  ( #   )
да и по оценкам тоже можно понять что плохое
Дмитрий Би  ( #   )
наоборот
по этим оценкам можно понять, что фото зацепило каждого, кто посмотрел

7 оценок, включая бо
из семи просмотревших
Дашка Никитина  ( #   )
так они же низкие все
Дмитрий Би  ( #   )
ну и что
зато чтот спрятано в изображении
чтот такое, что заставляет людей нажимать на оценку
обычно соотношение количеств просмотров-оценок заметно другое
может это ритмы труб-балконов-решетки-провода-штрихинапамятнике, может еще чтот
Вы-то вербализировать не хотите свой образ

одно дело
"фото нравится всем"
и другое
"фото воздействует на зрителей"

это мне как фото не нравится
но понять, что заставило нажать на кнопку - хочется
Дашка Никитина  ( #   )
а вы всегда понимаете, что ВАС заставило нажать?
Дмитрий Би  ( #   )
не всегда
но чаще, чем не понимаю
результат иногда непредсказуем
Дашка Никитина  ( #   )
мне кажется что фотографии не надо пытаться словами вербализовать
Дмитрий Би  ( #   )
возможно

есть хороший украинский анекдот
звучит примерно так:

Син з батьком приiхали на море. Батько:
- Синку. Оце море.
Син:
- Де-е-е?
Батько:
- Оце, синку, вся оця вода - це море!
- Де-е-е-е?
Зайшли по колiно в воду.
- Синку, дивись! Оце небо, ото земля, а оце синє - це море!
- Де-е-е-е?
Зайшли по шию. Батько:
- Синку! Оце ти у водi стоiш - це усе море!
- Де-е-е-е?
Батько його за шию, та писком у воду. За хвилину витягує. Син:
- Батьку! Що це було?!
- Море, синку, море..
- Де-е-е-е?

изредка слова помогают увидеть
Дмитрий Би  ( #   )
как вариант вербализации:

когда я смотрю на это фото, то...
...у меня начинает чесаться нос
...вспоминаю, что еще осталось пол-банки варенья на кухне
...думаю, как хорошо жить в Москве (деревне, Париже, ... там где нас нет)
...
Дашка Никитина  ( #   )
вы правильно сказали что я не хочу вербализовать
Дашка Никитина  ( #   )
что значит "та писком у воду. За хвилину витягує" ?
Дмитрий Би  ( #   )
схватил за шею сзади и лицом вниз с головой окунул
через минуту вытаскивает

это нада в лицах показывать))
Дмитрий Би  ( #   )
"и" читается как "Ы"
"i" как "И"
є как е
е как Э
Дашка Никитина  ( #   )
вы украинец? Би это фамилия?
Дмитрий Би  ( #   )
с детства живу в Харькове, русскоязычном городе на Украине
делает ли это меня украинцем...
в какой-то мере да

Би - часть псевдонима
и неправильное сокращение очень длинной фамилии (см. рабочую почту)
Незваный гость  ( #   )
А, ну т.е. я правильно догадался - заушипритянутая мурня.
Дашка Никитина  ( #   )
Гость вы пропалываете повседневную жизнь а пейзаж это не ваша територия )
Незваный гость  ( #   )
Хотите установить для меня ограничения?
Дашка Никитина  ( #   )
мне стало любопытно почему вы написали комментарий к пейзажу
Незваный гость  ( #   )
Я не помню, как попал на этот снимок.
Дашка Никитина  ( #   )
неважно как попали
раз комментарий написали значит что?
Незваный гость  ( #   )
Значит было на тот момент не лень.
Дашка Никитина  ( #   )
а вы пишите комментарии какимто особенно плохим фото или просто когда не лень?
Незваный гость  ( #   )
Искать систему в моей писанине не следует. Однако, когда мне лень, я точно не пишу.
Надо просто читать, что я пишу.
Если я написал "заушипритянутая мурня", то значит именно так я на тот момент о фото и думал.
Дашка Никитина  ( #   )
а 9 мая вы не так написали значит не так думали
мне ваш первый комментарий интересен он подначечный, да?
Незваный гость  ( #   )
Я подозревал, что может начаться высасывание из пальца противостояния ВОСР и символа мирового империализма. Вот и спросил.
Дмитрий Би  ( # )
этот вроде уже был
Дашка Никитина  ( #   )
да это фото было
Сергей Петров  ( # )
в эс ша а бигмаками только в основном бомжи питаются
Дашка Никитина  ( #   )
в Москве в основном школьники а когда студенты то уже суши и роллы
Сергей Петров  ( #   )
москва - довольно богатая страна
Дашка Никитина  ( #   )
тут стало очень неприятно жить коренным жителям
Сергей Петров  ( #   )
понаехала дивизия жирноватых бюрократов ??

)
Дашка Никитина  ( #   )
понаехали люди желающие заработать денег потому что есть возможности
такое ощущение что москвичей не больше трети
Незваный гость  ( #   )
Недавно по питерскому радио по какому-то поводу брали интервью, вроде бы у атташе по культуре японского консульства. В том числе спросили про суши - она ответила, что всё, что она ела в Петербурге под названием суши, не имеет к суши ни малейшего отношения. А она побывала во всех пристижно-популярных "японских" ресторанах города.
Думаю, что и в Москве та же картина.
Сергей Петров  ( #   )
раньше была пара-тройка натуральных ресторанов. но сакэ раз в 10 дороже, чем в ипонии-маме
Незваный гость  ( #   )
Ну, у Вас там с этим делом должно быть лучше, хотя бы потому, что гораздо ближе и настоящих японцев наверняка больше. У Вас же наверняка киргизы и казахи не прикидываются японскими поварами, как в Питере и Москве.
Сергей Петров  ( #   )
зарёкся к тем ходить в портовом городе. узбеки - ещё более-менее
Дашка Никитина  ( #   )
а я вообще суши не ем и не хочу пробовать даже
мало русской еды вкусной разве? огурцы солёные хотя бы
Сергей Петров  ( #   )
солил саморучно. но лет пять назад
Дашка Никитина  ( #   )
меня изредка на огурцы пробивает штук 10 могу съесть зараз ) а потом год безразлично
и с квашеной капустой то же самое
Mikhail Steinberg  ( #   )
Если вы не пробовали, как вы знаете что они невкусные?
Дашка Никитина  ( #   )
а где было слово "невкусные" )
и кузнечиков не хочу пробовать и гнезда ласточьи
Mikhail Steinberg  ( #   )
Кузнечиков и я не пробовал, а вот скажем мясо змеи - да, и очень вкусно оказалось. Лягушачьи лапки весьма недурны, как очень нежное мясо курицы.

Устрицы свежие- любимое дело. Выпиваете стаканчик сакэ (можно горячего), поливаете устрицу лимонным соком и хреном, и сразу из ракушки в рот. Это обьедение. Попробуйте. В русской кухне такого нет.
Дашка Никитина  ( #   )
сакэ с устрицой попробую убедительно рассказали )
сЕлена  ( #   )
винограду сверху забыли положить, Майкл.
и у классика - устрицу намазывают горчицей, а не хреном.
:)))
вот до саке они, правда, не додумались, так, чистый спирт глушили.
:)))
Mikhail Steinberg  ( #   )
Сакэ- это слабенькая такая рисовая водка, от нее одна веселость, особенно если подогретая.
Устрицы я покупаю свежими, холодненькими. Их раскрываешь специальным ножном (я обычно действую большой отверткой) - очень нелегкое дело, она крепко держит. Подрезаешь ей ножку, но оставляешь на ракушке лежать. Перед употреблением, поливаю хреном и лимонным соком, залпом маленький стаканчик сакэ, и сразу на ним- устрица с ракушки скользит в рот. Обьедение, я их могу целое блюдо сьесть.
сЕлена  ( #   )
а под сухое белое (холодное!) не пробовали, Майкл?
Mikhail Steinberg  ( #   )
Не приходилось.
сЕлена  ( #   )
понятно.
efemeridos  ( #   )
Михаил, а соком и хреном это как завместо анестезии улитке, пока она живой скользит вниз пищеводом?
Дашка Никитина  ( #   )
они ведь не живые их держат в льду в анабеозном состоянии
efemeridos  ( #   )
их живыми едят
а уж спящая она или бодрствующая нмв без разницы
разве что кушающему легче, не отбивается подрезанной ногой
Дашка Никитина  ( #   )
спасибо что предостерегли живую не буду конечно
это не по человечьи
сЕлена  ( # )
или чуть назад отступить, или камеру вправо довернуть - чего-то хочется.
:)
справа неуютно обрезано, и всё для того, чтоб похилившийся (пан Дмитрий переведёт в случае чего) столб вошёл.
Дашка Никитина  ( #   )
сейчас реклама уже другая там
Сергей Петров  ( #   )
поняли лет примерно через 10, что лучше не позориться такой матерщиной, наверное
Сергей Петров  ( # )
"майские льют дожди.
что это ? - лопнул на бочке обод ? -
звук неясный ночной"
Марк Васильев  ( # )
Да,ребята,молодцы!Из-за этой-то картинки,что годится разве что для полицейского протокола, такую дискуссию развели!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.173585 sec