Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Игорь Мухин. Рожденные в СССР |
|
Не часто задумываешься о том, что по изображенному на фотографиях можно судить о жизни самого мастера — увидев, где бывал он, за чем наблюдал, с кем общался и как воспринимал окружающее. А вместе с этим — представить если не всю, то немалую часть этой жизни. И понять, чем дышал и дышит этот человек и что для него по-настоящему важно. Жизнь документалиста Игоря Мухина, а вместе с ней — и большинства людей страны под названием Бывший Советский Союз можно наблюдать в альбоме фотографа — «Рожденные в СССР». |
Игорь Мухин
Игорь Мухин
Льва Толстого мы же не за его бороду ценим. А усы Сан Саныча или готовность Щеколдина прибивать доски соседу фотографу ставится во главу угла.
Вот и выходит, что весьма высоко ставить автора исчерпывает всю информацию о его творчестве.
Игорь Мухин
Игорь Мухин
Что тут обсуждать? У хрюши радость, Мухина увидела.
голая правда
голая правда
они говорить не умели ваще
голая правда
голая правда
правда - Босх - ещё страшнее. и мне даже не очень хочется об этом сильно думать.
в кино ходить не надо. каждый сон - это кино. каждую ночь
голая правда
голая правда
голая правда
голая правда
голая правда
и я даже примерно знаю: это компутерные игры. сбылась таки мечта идиота. это своего рода - интерактивное кино.
нормальное человеческое отношение замещается виртуальным пространством.
слава Кормчему, что в последнее время наблюдаются тенденции в нормальном человеческом направлении
голая правда
голая правда
голая правда
но мазу таки качает Мариинский. без обид. в Новосибе тоже плясали, но супер-звёзды встречались редковато
голая правда
голая правда
голая правда
голая правда
это гнездо ради мировой анархо-демократии когда-нибудь придётся разворошить
голая правда
голая правда
в виде студенческой стипендии
голая правда
голая правда
голая правда
голая правда
Игорь Мухин
С удовольствием очередной раз мухинский альбом пересмотрела.
про обложку:
Достала с полки свою книгу, чтоб сравнить выходные данные - всё до последней буковки-цифорки совпадает, но фотография на обложке у меня совершенно другая "Москва. Россия. 1995" (со стр 85), сама обложка чёрная, IGOR MOUKHIN написано красным.
собственно, все надписи по-английски.
тут представленная "Крым. Украина. 2002" - на стр 184, альбом замыкает.
Игорь Мухин