Фотография, по убеждению Марселя Коласека, имеет одну простую функцию. Она «разбивает» время на замороженные фрагменты и позволяет нам лучше разглядеть, проанализировать и понять эти кусочки повседневной жизни.
Не факт что это плохо. Первенство и приоритет имеют значение только в рамках парадигмы прогресса, которая уже доказала свою ущербность и ограниченность.
Не надо путать свежесть и новизну — сравнивать свежесть той севрюги, что вы сейчас кушаете — и откушанной предками 200 лет назад. А ведь это блюдо известно очень давно — и с той поры перестало быть сколько-нибудь новым. Относительно новым может быть только низкодисперсный мусс из севрюги, например.
Вектор интереса смещается в сторону ... возник вопрос - чем пост-современное искусство отличается от вневременного. Что есть что? Что мне интересно сегодня?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
наверное в Чехии жизни больше нет--нечего замораживать
у Автора на сайте много свежезамороженного
www.marcelkolacek.com
правда, свой рабочий Никон он что-то никому в руки не вложил