Лошадка До тех пор, пока оценки можно будет ставить анонимно - ничего хорошего не выйдет |
|
Господа уважаемые и товарищи дорогие! Анонимность в выставлении оценок приводит тут к двум "приятным" результатам: 1. Одни молодцы создают по два-три ника, чтобы самим себе 10-ки ставить. 2. Другие молодцы ставят 1-2-3-ки за очень приличные работы - просто чтобы рейтинг другому автору снизить. Если убрать анонимность - все это мгновенно выплывет наружу. Мгновенно! Так почему этого не сделали до сих пор? Кому выгодна анонимность? |
Извините,вырвалось.:-)))
www.photographer.ru
www.photographer.ru
www.photographer.ru
Впрочем, мне действительно скучно стало :))
===========================
" Это не дура,это лошадь " (с)
Извините,вырвалось.:-)))
Вы сейчас спустились в моих глазах... Надеюсь вам это неважно...
Но я как-нибудь это переживу.
Кому выгодна анонимность?
==========================
Лентяям . Зачем утруждать себя комментариями , да и оценки выставлять какие-то тоже незачем . Играть в "школу" - неинтересно . Посмотреть картинки всегда любопытно, если есть свободное время. Анонимность - личное дело . Нет повода стенать о культуре и нравственности, которые якобы так ослабли, что скоро умрут совсем. Авось не умрет ни та ни другая, скорее -простудятся на наших похоронах .
Но если ЗАПРЕТИТЬ ставить анонимные оценки, то от них (оценок) вообще никакого толку не будет. Достаточно сходить по адресу www.photosight.ru, чтобы в этом убедиться... Насколько я помню, оценки ниже максимальной там ставятся исключительно в качестве "публичной порки", и подвергшиеся такому кощунству работы немедленно удаляются Авторами, как оскверненные... Понятно, что не без последствий для оценщика ;-)
А вообще - тут на эту тему говорено уже - переговорено... Стоит ли возвращаться?..
Анонимки - удел подлецов, это история давно доказала.
Тут даже ведущие авторы не могут поднять рейтинг до 8 - это нормально?
Насчет фотосайта - там, насколько я знаю, оценки вообще никакого значения не имеют - там рекомендации формируют рейтинг (и, кстати, там все условия намного жестче, чем здесь).
А подвигли меня сюда прийти две вещи:
1. Время появилось лишнее на работе - а уйти нельзя, вот и полезла в Инет.
2. Заказчик подарил в качестве бизнес-сувенира маленький цифровой фотик - надо ж было его использовать :))
Так что у меня с самооценкой все нормально - гением себя не считаю.
Просто неприятно - вроде бы эти сайты для удовольствия созданы - а тут народ друг друга гнобит. Глупо это, вот и все.
Как всё запущено....
Это супернормально. И даже слишком много авторов с рейтингом выше 8, которые явно до него не дотягивают. И поэтому анонимность - не трогать!
Обьясняю по последнему разу. Итак: вы смотрите картинку. Ставите не высшую оценку, так как картинка плохая. На следующий день обнаруживаете на ВСЕХ своих работах "колы" от "униженного и оскорблённого " вами автора, а в почтовом ящике зачастую - непечатные слова от него же. Интернет всё стерпит;-))
Дальнейшие действия бывают двух типов. Или вы продолжаете честно оценивать чужие работы - и не видать вам вожделенного рейтинга, как бы вы не снимали. Или же, поддавшись общему течению, вы начнёте "корешиться" со всеми и ставить высший балл не глядя. И получать тоже. Оно вам надо?
И ещё раз. Поймите, что рейтинг - суета сует. Он ничего почти не значит, так как, кроме качества работ, зависит от желания и умения "тусоваться", чатов, личного знакомства и многого другого.
Так что, как раз "очевидного" вы и не увидели, к сожалению.
Не обижайтесь на нашу резкую реакцию. Такое предложение поначалу вносит половина участников, не меньше. Потом, походив по разным форумам, они понимают, что поспешили...:-)
А вообще, дети малые, не надоело ещё о рейтах болтать? ВЕДЬ НИЧЕГО РЕЙТИНГ НЕ ЗНАЧИТ, И КОРОВУ НА НЕГО НЕ КУПИШЬ, БЛИННННННН!!!!!!
Извините, ну достало уже эту фигню обсуждать. Сколько можно... Детский сад, штаны на лямках...
А вообще, дети малые, не надоело ещё о рейтах болтать? ВЕДЬ НИЧЕГО РЕЙТИНГ НЕ ЗНАЧИТ, И КОРОВУ НА НЕГО НЕ КУПИШЬ, БЛИННННННН!!!!!!
:-)) золотые слова ;))) предлагаю Администрации сайта поставить их промо-блоком на "морду" Нон-Стопа!