Дмитрий Булгаков Мне вот очень интересно, как бороться с анонимами. |
|
Я не против их вообще как класса,но вот что очень сильно не нравится.Сегодня загрузил фотографию,и кто-то поставил самую низшую оценку. Я не против этого, каждое мнение имеет право быть. Мне не понятно действие автора этой оценки. Я безумно хочу узнать мотивы его к этому, мне это очень важно, как человеку,который привык учиться на своих ошибках.Конечноже мне как и каждому приятно получать только лучшие оценки и читать только хорошие коментарии,но как человек разумный я понимаю,что этого просто не бывает. Так вот и вопрос мой самый обычный,как можно узнать,кто ставит оценки???? Как связаться с этим человеком??? Может конечно вопрос и не потеме,но уж очень интересно знать за что и почему. |
PS: Хотя наверное это настолько избитая тема,что мои возмущения,это всего лишь капля в океане.
Причин у анонимов много, и все они связаны далеко не с фотографией. Они больше связаны с психикой, которую не перевоспитаешь. Но я всё равно твёрдо уверен, что нам не стоит запрещать анонимный постинг, поскольку большинство людей просто стесняются обнародовать свою оценку, если она не очень большая.
" самое главное, что бы им после ими же выставленных оценок спалось хорошо и сладко "
Мне уже один раз так ответили (Alpauk и Andrew), да было неприятно. Но видимо это обычный стиль общения этих личностей. Чего тут поделаешь? Не обращать внимание на хамство и все.
==========================
Я думаю, что на сайте один-два автора, у которых "рыло в пуху", а мы с вами здесь время тратим..
Из предыдущего сообщения мне теперь ясно, что их ставит Alpauk. А если посмотреть на его фотографии станет понятно, почему он это делает.==========================
Это же видно, что Ваша спевшаяся компания пытается подавлять все мнения вокруг. Вам нравится скандалить и топтать все вокруг? Понятно, что в дискуссию с Вами вступают только новички - по незнанию. Знающие понимают, смысла мало в таких дискуссиях.
Я все больше понимаю о чем написал Юрий Поляков в "Козленке в молоке": в среде творческой интеллигенции лучшая оценка и похвала коллег выражается словом "г-но"...
Я предполагаю, что именно они и ставят единицы и двойки, но только анонимно, без объяснения. Объяснить они все равно ничего вразумительного не смогут. Именно они и борются за сохранение анонимности голосования.
Хоть ваши ручки дрогнули, но это видимо очередная попытка нахамить. Похамите, похамите... может полегчает.
Вот было бы интересно и поучительно "вскрыть карты" и поймать "крысу".
Если человек уверен в своей правоте и может это вразумительно объяснить, чего же он стесняется???
Но видимо это обычный стиль общения этих личностей. Чего тут поделаешь? Не обращать внимание на хамство и все.
Нечего валить с больной головы на здоровую...
Ваше поведение и манеры в обществе безупречны. Ваш стиль общения легко располагает к вам собеседников и производит впечатление взешенной и обдуманной позиции. Успех в обществе вам просто гарантирован. Отдельные недоброжелатели того и гляди откажутся от своих очевидных заблуждений, и перейдут на вашу сторону. Вы мне надоели.
Re: О каких анонимных колах вы тут говорите?!
А что, хорошая идея по-моему? Потренировавшись немного в статистике,можно вообще фотоаппаратом не пользоваться... :-)
Никак.
===========================
Я безумно хочу узнать мотивы его к этому, мне это очень важно, как человеку,который привык учиться на своих ошибках.Конечноже мне как и каждому приятно получать только лучшие оценки и читать только хорошие коментарии,но как человек разумный я понимаю,что этого просто не бывает. Так вот и вопрос мой самый обычный,как можно узнать,кто ставит оценки???? Как связаться с этим человеком??? Может конечно вопрос и не потеме,но уж очень интересно знать за что и почему.
почитайте Фрейда, Фромма, Юнга, Адлера ;-)
В ответ на...
почитайте Фрейда, Фромма, Юнга, Адлера ;-)
Есть старый анекдот, учительница спрашивает у Вовочки, бедный ребенок, "А ты Пушкина знаешь, а Есенина, на что он ей отвечает, а Вы Мишку Япончика знаете, а Соньку золотую ручку и т.д., так что не пугайте меня своей бандой."
Это просто анекдот, что и кому читать, какие выбирать идеалы каждый выбирает сам, вопрос во что это выливается. Бывают люди, не читавшие ничего, от сахи, создают уникальность, красату, свет, а бывают прочитавшие все выше приведенное, становятся преступниками и все превращают в темень. Лучшее докозательство, наверно ссылки на себя, свои работы, свой опыт, свое мнение, а так..., Марат это не к Вам, просто продолжение разговора....
Не путайте искусство и спорт, или Ещё один такой завёлся...
Похоже вы путаете судейскую колллегию спортивных соревнований и художественных конкурсов. Работа жюри художественных конкурсов - это настоящий чёрный ящик. Есть фильмы (спектакли) на входе и призёры на выходе. На сколько один участник отстал от другого - на полкорпуса или на круг? Иначе говоря, на одну десятую балла или на 50? Наружу выходят лишь какие-то рассказы про то, как "трудно было сделать выбор, как долго мы спорили" и т.п. беллетристика. Ну и о чём же они спорят, если там все и всегда по вашим словам ни на шаг от генеральной линии?
В тех видах спорта, где оценки ставят судьи, а не секундомер, они обычно оценивают технику исполнения набора стандартных упражнений и лишь иногда (но отдельно!) артистичность. Человек калькулирует десятые доли баллов по жёстким правилам. Заранее известно, сколько десятых снять за какое отклонение от заявленной программы. Когда компьютеры научат распознаванию образов, оценки спортсменам будет ставить автоматический комплекс, чтобы не было скандалов, как с фигуристами.
Который раз нас здесь убеждают, что оценки не должны сильно отличаться. А ЧТО оценивается здесь?
"Оценивать следует ... мастерство фотографа" сказано нам администрацией (Гл. "О конкурсе", ст. "Как оценивать фотографии"). И там же: "Точных критериев оценки не существует". Да если всегда помнить, что речь о _мастерстве_, то многие работы начинающих любителей вообще не прошли бы квалификацию. Их тут очень много и затребовав обязательный комментарий к своим опусам, эти "творцы" могут получить такой холодный душ, что забудут сюда дорогу.
Нам всем предлагается по очереди попробовать гамбургер, пирожное, рокфор и солёные огурцы и тысячу других блюд разной свежести. А потом оценить их все по _одной_ шкале "вкусно - невкусно". Тот, кто оценил гамбургер на двойку - пакостник!
Кстати, о членстве в образцово-показательных жюри. Статусная тусовка, пятизвёздные отели, приёмы и прочие прелести жизни прилагаются бесплатно. Кое-где ещё и денежек дают за труды. Ради сохранения места в такой синекуре можно прикусить язычок со своим мнением. Здесь же, на сайте, оценщику нечего терять, поэтому он может быть искренним. Вы об этом не подумали?
В другом случае, отчаявшись хоть как-то на Вас повлиять и заточить под свой важный принцип, аноним, скорее всего, потеряет к Вам интерес.
Терпение, господа, терпение и спокойствие.
Тем более, человек, вроде, совета просит... Нет? ;-)
Re: Виктор Цой "Кино" Просто хочешь ты знать
Идёшь к кому-то из друзей.
Заходишь в гости без причин
И просишь свежих новостей.
Просто хочешь ты знать,
Где и что происходит.
Просто хочешь ты знать,
Где и что происходит.
Звонишь по телефону всем.
Кого-то нет, а кто-то здесь.
Для разговоров много тем,
Для разговоров время есть.
Узнал, что где-то пьют вино,
А где-то музыка слышна.
Тебя зовут туда, где пьют,
И ты берёшь ещё вина.
Там кто-то спор ведёт крутой,
А кто-то просо спит давно,
И с кем-то рядом ты сидишь,
И с кем-то рядом пьёшь вино.
songs.ru
Сплошной Детсад. Скучно-то как, господи
Re: Сплошной Детсад. Скучно-то как, господи
не писать же - "я свою любимую из могилы вырою..." LOL
Младшая группа
Re: Младшая группа
Za rabotu obidno? Tak ona ne stala ni luchshe ni huzhe, esli Vasya Eozhikov othuliganil.
Hochetsya poigrat’ v reyting? Postav’te raboti s chugunami vne konkursa on rodnoy rezko poletit vverh. Srazu pochuvstvuete sebya bol’shim deyatelem Bol’shogo iskusstva.:-)
Za chugunista obidno? Perezhivaete za ego moral’niy oblik? Ne nado. Vkusi u lyudey raznie. Vsegda naydut’sya lyudi kotorim dostavlyet udovol’stvie risovat’ v obschestvennih ubornih i muchit’ muh.
S drugoy storoni komu-to nravitsya koteonok Konstantinova, komu-to sobachki Ulpauk-a, tret’im ne nravitsya nichego krome sobstvennih proizvedeniy.
Dumayu, chto Vi ne stol’ko samonadeyani, chtobi dumat’, chto Vasha rabota nravitsya vsem? Otsenki stavyat’sya po-printsipu "nravitsya-ne nravitsya". Cheotkoy shkali otsenki chelovecheskogo vospriyatiya abstraktnih ponyatiy ne suschestvuet. Mozhet sluchit’sya, chto odnu i tuzhe rabotu kto-to zabereot v al’bom, a u drugogo ona vizovet aktivnoe razdrazhenie.
Dlya teh, kto zdes’ davno - eto propisnie istini, o kotorih nadoelo govorit’ i pisat’. Kazhdiy razobizhenniy novichok podnimaet shum. Nekotorie uhodyat. Nekotorie potom vozvraschayutsya, chtobi pereydti na storonu svoih bivshih opponentov.
www.photographer.ru
www.photographer.ru
Good luck! :--)))
Seychas ta oka
И если этот вопрос разрешится и голосование будет открытым.
Станет гораздо проще.
Действительно можно будет спросить...
KOGDA NET ANONIMNOSTI, TO NE NADO BOROT’SYA S ANONIMAMI, POTOMU-CHTO PRI OTSUTSTVII ANONIMNOSTI NET ANONIMOV I NET BOL’SHE ANONIMNIH OTSENOK PROSTAVLENNIH ANONIMAMI.
a UZH S NE ANONIMA MI SPROSIM PO POLNOY PROGRAMME!
ZA PLOHII OTSENKI PONIZHAETSYA RAZRYAD, A ZA HOROSHIE POVISHAETSYA KATEGORIYA. SUMMA KATEGORII I RAZRYADA DOLZHNA PRIPLYUSOVIVAT’SYA K REYTINGU.
POTOM ESCHO NUZHNO SOZDAT’ "POZORNIY SPISOK’" DLYA TEH, KTO MALO 10 STAVIT. EST’ ESCHO TAKIE URODI, KOTORIE ZHMUT HOROSHIE OTSENKI. CHELOVEK V SVOI PROIZVEDENIYA DUSHU VKLADIVAET, A VSYAKIE ESTETI V ETU SAMUYU DUSHU PLYUYUT. KAK BUDTO IM 10 POSTAVIT’ ZHALKO.
TAK CHTO ESLI CHTO, TIPA PODDERZHAT’ HOROSHUYU INITSIATIVY, TI ZOVI MENYA, BRATAN. MI TUT NAVEDEOM PORYADOK.
Re: Мне вот очень интересно до какого возраста люди "в школу" играют?
PS. есть, правда, мнение, что эти возрастные рамки относятся только к особам мужеского полу.
PPS. хотя бытует и обратное мнение ;-)
Re: Теперь мы не скоро сможем оценить романтику баррикад и терактов.
А то я уже думал борьбу развернуть. Мне ж обидно, я старался:-)
Бомбометатели, цареубийцы и бородатые герильерос утратили интерес к борьбе...
Re: Теперь мы не скоро сможем оценить романтику баррикад и терактов.
Бомбометатели, цареубийцы и бородатые герильерос утратили интерес к борьбе...
Да и сендеристов пересажали... Скукота?..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A CHTO ESLI BOL’SHINSTVO POLIVAET SORNYAK? S BOL’SHINSTVOM ETO INOGDA SLUCHAETSYA.
YA NE GOVORYU, KONECHNO, O NASHIH S VAMI RABOTAH. U NAS TO VSEO V ETOM PLANE V PORYADKE.
Вобщем я как закоренелый технарь спрошу - есть эксперементальное подтверждение распространенной теории? ;-)
Re: "Где эти ребята? Кто видел этих ребят??"
Re: "художника обидеть каждый может"
Кстати, вот я мыльйон раз слышал, что "художника обидеть каждый может". А что - натурально история знает примеры
Я после модераторства на Фотосайте.ру месяцев 8-10 камеру в руки взять не мог. Тянет, а достанешь, в руки возьмешь и - неееет..... Сейчас вот отлегло, в общем.
Не, ну давайте вот представим - есть у нас вот такой весь из себя талантливый А. Например фотоходожник он. Фотографии, значить, фотографирует. И приходит к нему незнакомый такой Б. Или даже такая Б. Чтобы вся ейная мерзкая сущность, значить, проглядывала. И втихую, значить, ставит ранимому А жирный кол под егоной любимой работой. И А самым настоящим образом бросаеть, значить, фотографию и идет, значить вешаться, стреляться или там жрать с друзьями водку или другими способами отравлять весь свой неокрепший организьм. Ну и спрашивается - хто после этого этот талантливый А есть? А есть он вовсе даже не А, а совсем даже М. Потому, что к трезвому размышлению нифига не способный.
Ну да, я вот тоже с полгода назад натурально камеру в руки взять не желал. Типа тоже творческий кризис. Но с посторонними это никак связано не было. И шо?
Да ни шо! Вы пример просили - получите! :) А то, что в вашем жизненном опыте подобного не случалось - могли бы это и не писать, оно же и так понятно, иначе б Вы не спрашивали. Или вы проповедуете принцип "чего не вижу, того и нет"?
Я, вообще, сей текст написал исключительно по Вашей же просбе и с темой анонимных оценок ни как не связанно.
Однако же:
В ответ на...
А есть он вовсе даже не А, а совсем даже М. Потому, что к трезвому размышлению нифига не способный.
А Вы, Евгений, ВСЯКИЙ РАЗ, ВО ВСЯКОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ способны к трезвому мышлению????
Если да, то Вы есть экземпляр, науке доселе неизвестный. Интересно бы с Вами несколько тестов провести :)))
Тут на пси-факе МГУ один практикующий психолог рассказывал о своём пациэнте-самоубийце (неудавшемся, тьфу, тьфу). На вопрос, что послужило толчком к таком радикальному шагу, тот отвечал: "Шнурки порвались".
Под влиянием определённых обстоятельств этот человек долго уже находился в состоянии глубокой депрессии. А в тот злополучный день с утра, вообще, всё шло не так. С женой поругался крепко, на этой волне с начальством сцепился и нагоняй получил, пришел домой - от жены записка, что "ушла к маме". Пойду, думает, выпить куплю с горя. Стал одеваться, и тут ПОРВАЛИСЬ ШНУРКИ в довершение всего. Это и было последней каплей...
Так что, Евгений, не нужно ёрничать о том, что Вам не знакомо... сытый голодного не разумеет...
Я разве такое заявить умудрился? Но вот ежели я начну вставать в позу "не троньте мине, у мя профессия тонкой ориентации..." Вот тогда и я в ту же категорию прямехонько и направлюсь.
«Под влиянием определённых обстоятельств этот человек долго уже находился в состоянии глубокой депрессии»
Это другая ситуация. Затравить можно любого. Но чем художник в этом смысле "тоньше" ни разу не вижу. Тем, что он сам решил, что тоньше? Ну да. Весь в белом. Слышали эту песнь.
Re: /поглаживая пулемет/
(с)Норвежский Лесной, "Письма Писателя"
lexass.spb.ru
Поподробнее, пожалуйста
. Тянет, а достанешь, в руки возьмешь и - неееет.....
А чего, собственно "неееет"? Причина-то в чём?
Я понимаю, на фотосайт.ру после драк фотки не слать, но что мешало для себя любимого делать?
Re: Поподробнее, пожалуйста
Всё, замяли, не трави душу, прими, как есть...
Помодерить, чтоли, на фотосайте? А то слишком много денег на эту фотографию уходит... (-)