Mikhail Steinberg В помощь Фрегату или "страна должна знать своих героев" |
|
Все кто меня здесь знает, слышали от меня не раз, что по-моему оценки не имеют практически никакого значения, на колы не стоит обращать внимания и так далее. Я по прежнему так считаю и от своих слов не отказываюсь. Эта ветка не о том. Вот открыл я свою страничку сегодня и обнаружил что мой рейтинг упал существенно по сравнению со вчерашним днем. Само по себе дело-чепуха, но просто ради смеха посмотрел свои фотки, и обнаружил что кто-то прошелся по ним единицами... Анонимно значит.... Ну опять-таки дело небольшое, хотя так много сразу единиц я еще не получал. Ну, пошел на фотосигх, где я тоже иногда выставляю, и обнаружил что кто-то прошелся там по мне двойками. Но там-то анонимности нет, и можно посмотреть кто поставил двойки. Как вы думаете, кто был этот человек? Думаете, злобный Раскладушкин какой-нибудь? :-)) Нет. Никогда не угадаете. Это был человек, чьи фото висят на первых местах на этом сайте, и по-моему вполне заслуженно- Дантист (Кустов). Хороший фотограф. Почему он это сделал? Не знаю, неисповедимы пути дантистов, но есть у меня маленькая догадка: www.photographer.ru Чего я это все пишу. Наверное я все-таки с Фрегатом не согласен. Наверное я бы предпочел не знать кто мне колов понаставил. Я ведь от этого не изменился, не стал лучшим или худшим фотографом. Переродится в приличную нацию мне тоже не удасться, вы уж извините, Дантист, во вторичное пришествие я не верю... Так что же мне делать? :-( Я очень сожалею что как бы поднимаю здесь флейм не по теме фотосайта. Просто хочу сказать другим, колеблющимся: ребята, не тратьте зря силы. Все что вы мне анонимно можете сказать я уже знаю, мне это все уже до вас ваши братья сказали. Придется нам жить на этом сайте вместе, поскольку я уходить не собираюсь :-)) А перед нормальными людьми (их здесь подавляющее большинство): прошу прощения за отступление, постараюсь больше не повторить. |
Со мной (и под ником, и под именем) такие истории происходили много раз. Но мне как-то не приходило в голову задумываться - "кто", "за что"...
ИМХО - здоровый человек с колами не бегает, а больному не поможешь. Давайти оставим больных с их болячками. Поверьте, обращать на это внимание - трепать себе нервы. В конце концов, коров наших эти колы не забьют, разве не так? ;-)))
Сожалею, что это случилось с вашими работами, я тоже побывал в такой ситуации и попытался с этим бороться - не столько с колами, сколько с теми кто своими высказываниями поддерживал этих авторов анонимных колов. Так вот, выяснить кто реально мне ставил колы так и не удалось и интерес к этому у меня пропал. Мотивы защитников анонимных колов я выяснил и мой интерес к этой теме тоже пропал.
Получается, что лучше не афишировать этих подпольщиков, иначе мы пропагандируем их разрушительную деятельность. А если их не афишировать, то и темы для обсуждения на форумах появятся другие.
Всем желаю удачи!
Re: Кто б нотации читал...
Занятно.
То, что вы глупы и наглы - известно всем. Подтверждать это не надо.
То, что вы каждой бочке затычка - тоже.
Прошу - уйдите. Вас сюда не звали.
===========================
Волк, ху. оживляет форум. :-))
не так ли?
Волк!
То, что вы глупы и наглы - известно всем. Подтверждать это не надо.
То, что вы каждой бочке затычка - тоже.
Прошу - уйдите. Вас сюда не звали.
...
Re: В помощь Фрегату или "страна должна знать своих героев"
Этим, думаю, много объясняется.
В чём виноваты евреи.
В том же, в чём и русские в Литве. Албанцы в Косово (кажется, там уже наоборот?). Кавказцы в Москве.
У НИХ НЕТ РОДИНЫ. Вот и всё.
А отличие "еврейского" вопроса от всех остальных в том, что с незапамятных времён и до недавнего времени ВООБЩЕ У ВСЕХ евреев не было родины. А потому, нелюбовь, неприязнь, ненависть к инородцам выглядела, как гонение всего, определённого Народа. Но это - лишь иллюзия, фантом.
это может быть что угодно - внешний враг - когда не хочешь сам чувствовать ответственность за жизнь, когда хочется свалить вину на кого-то: " евреи виноваты, или демократы, или инопланетяне, соседка сглазила..."
Для меня это - поиск виноватого - разновидность психической болезни, что-то вроде паранойи. Болезнь слабых.
Угу, для меня тоже. Только я бы назвала её болезнью не слабых, а безответственных. В каком-то смысле эти два понятия могли бы быть синонимичными, но безответственность лично у меня больше ассоциируется с ленностью, а не со слабостью. Ведь каждый человек мог бы быть более ответственным... но для этого нужен труд, напряжение, отдача какой-то части себя.
Мне как-то одна сотрудница сказала (сплетничая о другой) - если хочешь укрепить семью, а у тебя нет аргументов - "ищи внешнего врага"... я тогда еще подивилась логике...
Умная подруга, или теоритически подковання:) Широко известный и часто используемый феномен групповой динамики, самый быстрый и эффективный способ сплотить группу, найти внешнего врага. Появляется орентир относительно которого легко разделить мир на МЫ и ОНИ. Это не болезнь, это врожденный механизм присущий всем людям и который трудно контролировать, даже если знаешь о его наличии:(
1) Русском шевинизме;
2) Мировом сионизме;
3) Палестинской автономии;
4) Искустве фотографии;
5) Работе конкретно взятого данного сайта
Первое- я этому автору теперь ставлю Б.О., и то не для него а чтобы посмотреть кто что написал- работы этого урода мне по-прежнему нравятся, как бы это ни было странно. Возможно, кто-то ему ставит двойки под влиянием моей ветки, я не виноват, да и какое к черту это имеет значение?
Второе- нет у меня комплекса по поводу покинутой Родины. Просто мне хочется общению "по интересам", поэтому и хожу на сайт. Что уехал я совершенно искренне не жалею, но никакой злобы к Союзу не питаю- все плохое как-то забылось а хорошее осталось. Там лежат оба моих деда погибших в первый год войны- один ушел добровольцем, второй был профессиональным военным, начальником политотдела дивизии. Ну и бабушки, и так далее. Остались мои друзья, с которыми переписываюсь.
Третье-никто никому не запретит ничего фотографировать. Просто, как я уж обьяснял пару раз, мне захотелось чтобы люди задумались. Проблема национальной ненависти только недавно стала явной в России (как мне кажется, я там ведь не живу), хоть и существовала всегда. Вы будете удивлены сколько я встречал людей не имеющих понятия о проблемах национальных меньшинств. Просто не сталкивались они с этим.... Не поступали по 5 раз в университет как моя сестра и заваливались на физике каждый раз, сдав все письменные на 5 (спросите любого еврея моего возраста, он знает почему именно на физике- это же устный экзамен был, можно крутить как хочешь). Много русских ребят в курсе этого? Может после моей ветки будет на 3-4 человека больше. Вот и все.
лесные братья
Надо бы ему ник придумать, а то фамилию пинают, нехорошо :)
Re: лесные братья