Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек?

Тема: прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
qw
прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек?
невозможно на этом сайте выставлять работы под своим именем и не хвалить в ответ тех кто твою похвалил. иначе закидают анонимно двойками и тройками. я пытался. это не дело. видно ведь слабые фотки с накрученным рейтингом и наоборот сильные, но обгаженные. нет уж, увольте.
41 сообщение в этой теме

Mic З
любой тезис без примерофф- смахивает на гон.

Дмитрий Би
конечно, возможно
вполне возможно
возможно
можно
но

согласен с Mic З в «любой тезис без примерофф- смахивает на гон.…» (Тема: прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек? [+])

alpauk
Может фотки плохие были?

Незваный гость
Ерунда, и примеров здесь масса. Действительно хорошие снимки имеют здесь хороший рейтинг. И далеко не все их авторы замечены в "чмоканьи" чужих карточек.

qw
Незванному гостю в основном. а что вы называете хорошими снимками? я так представляю что у нас с вами представление о хороших снимках разное.
всем остальным. вот моя страница в инете
www.photoland.km.ru
, а тут я выставил 5 снимков их тоже вы сможете увидеть на моей странице.

Дмитрий Би
Нормальные фотографии, можно сказать, хорошие, там, а тут ни одной

Незваный гость
Не успел посмотреть Ваши снимки здесь. На другой сайт смотреть не пойду, т.к. Вы жаловались на непонимание здесь, и обсуждать это, не видя того, что Вы здесь навыкладывали, не вижу смысла.

Наталия Михайлова
Что за ерунда? И на Фотографере эта плесень завелась? ИМХО, здесь самый жёсткий и беспристрастный сайт.

qw
я не оспариваю. говорю что оценками гадят изподтишка. впрочем со мной наверное произошел тут уникальный случай. дело в том что я давно участвую на различных фотосайтах, на многих из них мой рейтинг и статус автора был в числе лучших, и возможно лично у меня много врагов или завистников.

Benia
Ну есть у Вас и интересные.
Как на мой вкус так спорные, но не плохие.

А можно встречный вопрос - зачем Вам рейтинг, оценки, статус и прочие трали-вали?

qw
вы меня не поняли. ссылку я привел чтобы меня не овинили в голословности. фотки удали отсюда сегодня утром после очередной двойки. хотел показать достойны ли мои работы двоек - троек, и суммарного рейтинга 4.000 ?
зачем мне рейтинг? вы либо шутите либо лукавите может перед самим собой. вы под ником, а я был под своим именем-фамилией, я профессионал, меня многие фотографы - профессионалы знают и мне неприятно когда люди знающие меня в реале и случайно увидевшие мои работы в инете и увидят что они очень низко котируются. я-же с глазами, я-же вижу какие тут у "общительного" народа рейтинги и какие у них фотки.

Benia
Вы вроде не вчера сюда с Луны свалились, а как будто первый день замужем.
Зайдите на страницу автора, там кто желает всё о себе и рассказывает.

Мало кто избежал волнений по поводу оценки своих работ виртуальными зрителями.
Но большая часть авторов выросла из этих коротких штанишек, хотя многие, тут Вы правы, готовы душу запродать за лишнюю ложку мёда.
Поднимая тему оценок Вы видимо плохо представляете в какой компании оказываетесь.
Вы же-ж вон и "профессионал", и "многие фотографы-профессионалы Вас знают", думаете какой-то там рейтинг в интернете изменит ихнее о Вас мнение в реале? ;-)
Тем более что "...я давно участвую на различных фотосайтах, на многих из них мой рейтинг и статус автора был в числе лучших".

Я Вам чего скажу - Вы не тем страдаете, уж пардоньте за прямоту. :-)

qw
о боже! какая страница автора? какие страдания? нет уже ни фоток, ни страданий. есть обыда и несправедливость. вот вы сюда для чего ходите? правильный вы наш? только потусоваться? или все таки хотите когда что-то своё выставляете чтобы заценили? неужели не будет обидно когда не сможете послать ссылку на какую-нить фотку человеку с кем познакомился в какой нибудь поездке?

Benia
Я не правильный, просто достаточно здравомыслящий.
Не старайтесь меня задеть, а то я подумаю что Вы тему заради скандальчика затеяли.

Моё предложение знакомиться с авторами не по их никам, а по страницам авторов отвечает на Ваши сетования по поводу того, что Вы выставляетесь под своим именем, а я, позорный, типа под псевдонимом.

Сюда я захожу, как Вы снова правильно предположили:
а) потусоваться,
б) чтобы моё выставленное заценили.
Только отношусь к своим трудам более-менее трезво, цену примерную им представляю, отсюда и неадекватной реакцией на анонимные двойки, а также на комменты некоторых персонажей, не страдаю.
Чего, собственно, и Вам, желаю. ;-)

P.S. Давая знакомым ссылку на свою страницу на Нонстопе, ни грамма не беспокоюсь за цифры что увидит мой зритель - я фотоаппаратом снимаю, а не калькулятором. :-)

qw
ладно, закончим, пусть вы здравомыслящий, а я дурак, потому что не думаю как вы и не живу по такому принципу. да и про интересы в Фотограии нам с вами лучше не спорить, судя по тому что и как вы снимаете. кстати как там старые буюканы? стоят ещё? родился я там, сразу за вднх.

Вадим [ja]
Да. Профессионалу, которого знают многие профессионалы, давнему участнику различных фотосайтов, на многих из которых рейтинг и статус автора был в числе лучших обнаружить что его фотография www.photoland.km.ru не вызывает восторга это действительно шок. Приймите мои соболезнования. Но такова суровая правда жизни - ещё не на всех сайтах такие фотографии нравятся всем.

qw
если это без сарказма, то спасибо. действительно и эта фотографии была тут на моей странице и участвовала в конкурсе смешно, ещё смешнее

сЕлена
"Был у нас толмач-немчин, да мы его анадысь в кипятке сварили"... (с) МА Булгаков

Mic З
оценки на фотографере - это разве какоето отношение к "котируются"... :>

qw
это оценки. есть люди которые свято верят в объективность оценок, я бы не хотел чтобы они увидели оценки которые я тут наполучал, тем более что те люди далеки от фотографии как искусства.

До
отключите оценивалку и давайте ссылку.

qw
ок. заодно и комменты. кстати хочу спросить у всех, если запостить серию, то за один раз сколько фоток можно в ней выставить?

До
две в день
можно подгадать - две до полуночи и две сразу после, получится 4 почти одновременно.

Александр Курлович
А вы, очевидно, тут Чрезвычайный и Полномочный Посол Фотографии Как Искусства, и права сомневаться в вашем мнении тут ни у кого нет?

qw
с чего это вы? мои высказывания вам показались высокомерными? что вас натолкнуло на эту мысль?

Александр Курлович
Ваша манера держаться в этой теме, ваши ответы. Кстати, сходил по ссылке - фото у вас хорошие. :)

qw
хм. попытался сейчас опять перечитать, .. вроде ничего такого, очень жаль если мои ответы кажутся высокомерными. .. может вот это вас смутило: -" дело в том что я давно участвую на различных фотосайтах, на многих из них мой рейтинг и статус автора был в числе лучших, и возможно лично у меня много врагов или завистников." ...:))) - так это всего лишь цитата одного товарисча известного на всех фотографических сайтах :)

Александр Курлович
Мне было странно, что человек может это:
"я профессионал, меня многие фотографы - профессионалы знают и мне неприятно когда люди знающие меня в реале и случайно увидевшие мои работы в инете и увидят что они очень низко котируются."
писать всерьёз. Или многочисленным знающим вас профессионалам делать больше нехрена, как ваши рейты тут искать? :)))

alpauk
До сих пор странно?:)

qw
да не. вы меня не уговорите. мне не нравятся низкие оченки и рейтинги.

qw
я вот во многом сомневаюсь и никому вроде не отказывал в этом праве

Вадим [ja]
Эт точно! Оценки, мнения и вообще отношение, на сайте www.photographer.ru, людей ,свято верящих в объективность и далеких от фотографии как искусства, могут только огорчить. Да и не надо оно им.

Mikhail Steinberg
Расстраиваясь из-за низких оценок и рейтинга вы ставите себя в зависимое положение от любого первого встречного который имеет ник на Фотографере. Запретите оценки, и выставляйте вне конкурса. Если вы профессионал, то рейтинг на интернетном сайте фотографов- любителей не должен вас так сильно беспокоить.

P.S. Мне понравились некоторые ваши фото, не знаю почему их следовало удалять (или не выставлять)...

Eugeny Kreewosheyew
Да, где-то так. Решение существует, но на него нужна воля владельцев сайта.

qw
сдаюсь. вас много, а я один. пусть будет по вашему. оценки и рейтинги -фигня. считайте что вы убедили меня в этом. а как можно весь аккаунт свой удалить?

Eugeny Kreewosheyew
Не стоит прогибаться под изменчивый мир ;)

Рудя Славницкий
А зачем?Просто забудьте всё,как кошмарный сон,не появляйтесь здесь больше,раз оценки так душу рвут:)
Кстати,фотографии по ссылке хорошие.

Леонид Тугалев
Ну и чтож вы предлагаете человеку уйти если говорите что его фотографии хорошие ? Вам они не нужны ? Накинулись все хлопца поучать...

Рудя Славницкий
Не накидывался никто,в основном пытались объяснить,наивные.
Один раз и я все свои снимки удалил,давно уже.Не из-за оценок,больше от разочарования самим собой и ведущимися тогда бесконечными разговорами о рейтинге,бесконечными поисками "медоносов"и других виноватых в чём-то ужасающем:)Потом вернулся,к моему счастью.
Буду рад,если Автор тоже вернётся(некоторые его снимки мне очень понравились),без дури в голове,а пока-скатертью дорожка,ведь он сам этого хочет.Или это "держите меня,а не то.."?

qw
всем спасибо. на мой взгляд тема исчерпана. я получил ответ на свой вопрос. извиняюсь если был не прав, или если кому-то не ответил, и если ещё кто-то забыл что-то добавить заводите сами эту тему. всем удачев. тема закрывается.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.1801 sec