Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Re:
Замечательно. Просто замечательно.
Многие не понравились.
очень хорошие фотографии
Удивительно. Наверное, при его жизни это были светлые фотографии, по крайней мере, некоторые из них я таковыми помню.
Но сейчас, я увидел какую-то незамеченную ранее печаль. Это печаль, которая возникает, когда ты навсегда уезжаешь из дома, в котором родился и вырос или когда с неизбежностью сознаешь, что никогда больше не сможешь поговорить со своими родителями. Наверное, есть фотографии, которые неразрывно связаны со своим автором. Они, как бы, становятся очень грустными без него и
блуждают в поисках какой-то духовной поддержки, которую не могут найти. Они, как бы, нуждаются в нем не меньше, чем он когда-то нуждался в них. Странное впечатление, которое я не испытывал ранее, просматривая фотографии других фотографов, погибших или умерших, и с которыми мне приходилось встречаться в жизни. Не знаю. Может быть, при всей документальности его фотографии остались личными более чем обычно. Не знаю, может быть, он просто не успел дать независимость своим фотографиям, как это иногда случается между детьми и их родителями.
Я видела работы Николая в Vogue.Блестящий фотограф. Magic hour ещё раз подтвердила это.
Но приятно посмотреть подряд 47 ааатличных фотографий.
Может кто знает ?Спасибо.
Те, что понравились менее - не огорчили.
В целом - замечательно.
Magic hour Николая Игнатьева