Вадим Гунько Переезд сайта |
|
Дорогие друзья, товарищи и все, кому это интересно! На днях наш сайт переезжает на новый хостинг, и в связи с этим в ближайшие несколько дней возможны проблемы с доступом. Сейчас новый сервер тестируется, и я прошу, кому не лень, сходите, посмотрите, потестируйте, это важно. Там только пока не работает добавление фотографий, остальное должно функционировать в полной мере. |
Переезд сайта. Объявление и просьба.
Сейчас на сайте
Авторов: 1
Гостей: 1
Сведения старые по моим комментам: 27.04.2009, 14:23 фотографий последних нет. апрельская стоит.
Например:
603812
603806
603805
Перед переключением DNS мы произведем окончательную синхронизацию базы данных и файлов и это все станет правильно отображаться.
остальное тем более)
кликнула и по вашей ссылке, Алексей.
может быть - у вас брандмауэр какой-то суровый, неизвестные адреса отбраковывает?
мой почтовик попробовал отправить письма с этого адреса в спам, но я ему объяснила, что к чему).
фотографии не грузяцца, как и обещалось
и не могла сообщить Вам о проблеме.
При просмотре ленты ссылка "вернутся в альбом" осталась www.photographer.ru
- не сохраняются настройки медитации
- не работает адрес авторской страницы [имя].photographer.ru
И пустой блок "Анонсы" на главной (ну может просто анонсов нет)
www.photographer.ru
недоступна почти всегда, и уж никогда - дальше первой страницы.
такого раньше не было, если что.
:)
nginx error!
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Website Administrator
Something has triggered an error on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/50x.html
You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
[ Powered by nginx ] [ Powered by Fedora ]
кроме того, при просмотре фотографии в ленте, будь-то проекта или нонстопа, не действует переход на следующее-предыдущее изображение. теперь по тем кнопкам отсылается на след-пред. фото того автора, чья текущая картинка просматривается. очень неудобно
кнопка Все комментарии с главной и такая же в Мой нонстоп срабатывает в одном случае из десяти, если не реже. вместо нее - федорины предложения. эта же страница все чаще открывается и по другим кликам на нонстопе
Не ищу в том с Вашей стороны умысла.
Жалко, что кое-кто из коллег в свой ДР оказался "затерт" несменяемой информацией.
оттого в сообщениях о новых фотографиях красные крестики, и они же везде, где могли бы быть превью.
за одним исключением: в ленте новых фотографий сообщение
Нет новых фотографий:
Но всё ещё не сохраняются настройки медитации
в том числе находящиеся на семисотых страницах по 99 снимков в каждой.
это фича или баг?
ежели баг - неудобно смотреть, кто попадался в медитации, приходится ещё раз открывать каждую работу.
ежели фича - что делать, можно и без медитации жить.
да
у победителей стоит рейтинг, я бы сказала.
привыкла после медитации просматривать свой журнал и смотреть, чьи были снимки.
а тут они все неоценённые, безо всякого перелогинивания и чистки кукисов.
теперь осталось восстановить остальные связи, и всё будет совсем хорошо.
:)
антиоффтоп: Колонка "кол-во просмотров" навсегда пропала?
Динамики просмотров не стало видно. Эта самая живая колонка была... Может, можно оптимизировать запрос к выборке данных для этой колонки? Не знаю, как там база организована, но время доступа к записи намного больше времени доступа к полям записи. Если, конечно все реквизиты для одной страницы хранятся в одной таблице.
совершенно напрасно убрали количество просмотров
для многих, в том числе и для меня, количество просмотров — это более объективный показатель интереса зрителей, чем количество оценок, средний балл и т.п. количество просмотров есть в любом фотосообществе, в любом фотохостинге, это фундаментальная часть статистики, которую очень важно видеть автору.
а баллы это вообще ерунда полная, многократно говорилось об этом, вот посмотрите, появился всего один Зеро и как сразу заколбасило ленту «Нонстоп сегодня». а если еще участников 5-6 будут тем же принципом оценивания руководствоваться?
а просто оставить лишний счётчик - это копейки по сравнению со всем остальным хозяйством