Друзья! Закончился странный двадцатый год, грустный и тревожный. Интересно, отразилось ли это каким-то образом на наших фотографиях? А может быть, глядя на них мы и не заметим, что год был каким-то особенным. Приглашаю принять участие в пятом (юбилейном) фото-проекте «Избранное 2020». Присылайте свои лучшие фотографии 2020 года и их увидит максимально широкая аудитория сайта.
До конца марта отправьте в проект до трех своих лучших работ 2020 года. Как добавить фото в проект смотрите на соседней странице «Правила в проекта».
Лучшие фотографии проекта будут включены в итоговую выставку «Избранное 2020». Всю ответственность за выбор лучших фотографий возлагаю на себя.
Для вдохновения посмотрите выставки проектов прошлых лет, они прекрасны: «Избранное 2019», «Избранное 2018», «Избранное 2017», «Избранное 2016».
Кстати, вы тоже можете инициировать собственные проекты. Для этого отправьте письмо с описанием проекта по адресу info@photographer.ru. В описании укажите конечную цель, правила и сроки проведения проекта.
колумнистов или ещё что с первой страницы, а графы "комментировать" нет.
Вполне можно написать подробный комментарий на материал и разместить его со ссылкой в своём блоге. Может получиться интересное обсуждение. Это более сложный и содержательный метод.
Не честнее просто закрыть? А то одна коза взбрыкнула, а все давай её умасливать)
"отделить пишуших от читающих"... Что вы несёте? По-моему, всегда было стремление
к обратной связи. А кто из "пишуших" этого не понимает, тот просто дурак или жулик.
Как-то я с одним писателем пил кофе в Артистическом клубе. Писатель был
широкоплечий, атлетического сложения человек. Один из членов Клуба, подсев к
нам, обратился к нему: "Я только что прочел вашу последнюю книгу. Я вам
скажу свое откровенное мнение..." Писатель мгновенно ответил: "Я вас честно
предупреждаю, если вы это сделаете, я проломлю вам голову". Мы так никогда и
не узнали этого откровенного мнения.
(вы прям как Пинхасов, всё на забугорье ссылаетесь):)
"Гордитесь"? /рукалицо ))
и невнятную аватарку, не считаю возможным дальше вести какие-либо беседы (.)
И рот затыкать тоже. Это даже тренд такой наметился здесь - заткнуть рот всем
скопом и каждому в отдельности. Припадок большевизма, тсз. Посмотрим, куда
это вас заведёт...
говорите не по существу, а пытаетесь наехать.
ЗЫ Я рад, что про козу поняли.
Войти или использовать для авторизации аккаунт ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.