Eugeny Kreewosheyew Страхование |
|
Вдруг кому пригодится - я тут успешно застраховался в московском филиале Medexpress. Ребята показались мне очень вменяемыми и адекватными. Страховка для аппаратуры у них стоит от 3 до 6 процентов. Аппаратуру заставят принести, чтобы посмотреть на нее. Ну по крайней мере меня - заставили ;) Сидят здесь: ул. Зубовская, д.3, офис 312, тел. 248-5956. Забыл добавить - огромное спасибо упомянувшим их на форуме foto.ru. Без них и не нашел бы. |
я правильно понимаю?
Я страховался от всякой уголовщины, плюс от пожара по месту хранения. Мне, в общем, больше ничего и не надо.
Евгений, скажите, а в страховом договоре у Вас конкретизировано, на выезде используется аппаратура или в студии? Это был один из самых принципиальных моментов у страховщиков, к которым обращался я.
Dolsi: если стоимость аппаратуры такова, что на следующий день после ее утраты Вы не сможете (по финансовым соображениям) пойти в магазин и купить такой же компклект, то тогда, на мой взгляд, стóит застраховаться. Хотя... Подобное событие в любом случае очень печально, так как многие вещи просто так не купишь, нужно заказывать и ждать.
И на какую сумму страхуют - на всю стоимость, или можно больше :)))