Вадим Гунько Cпец. теги |
|
Добавил еще один спецтег формата [topicX] — для ссылок на темы Форума. Например, написав [topic1158] получим: Тема форума «Девушки без кавалеров.» 8-) Итак, используйте cпециальные теги: [picX] — ссылка на фотографию №X (из NonStop Photos, разумеется); [userX] — ссылка на автора NonStop Photos №X [topicX] — ссылка на тему форума №X Update: [messageX] — ссылка на сообщение форума №X (тему писать не надо, определяется автоматически) Спасибо участнику В М за идею 8-) |
А на single message - отдельный ответ в теме - нельзя? Они, вроде, тоже имеют уникальные идентификаторы?
Пример: [message33197] дает «Еще бы ссылку на конкретное сообщение. Это может даже полезнее быть.…» (Тема: Cпец. теги [+])
а сделать к этим тегам кнопочки вроде тех, что для хтмл-тегов над окном комментария, чтобы вводить их стало быстрее и удобнее?
Что-то как не пыталась зарегистрироваться, не получается: система пишет, что логин не подходит. Но как может быть неверным логин типа "Butterfly" (предположим - ради примера просто), если в нем свыше 6 символов?
У Вас что-то с системой.
Почему я пишу сюда - потому что я целый час шарила на этом сайте, но так и не обнаружила адрес электронной почты, куда можно пожаловаться на неработу системы. А создать отдельную тему не могу - регистрации нет.
Это не замечание. Скорее попытка некротрединга.