6. Модераторы:
- Наташа Зборовская-Сигави,
- Лошадка,
- Олеся,
- До,
- Mari(nka),
- Ольга Лындина,
- Dolsi.
7. Организатор:
- Хулиганствующий элементъ
Механизм:
8. О своём желании удалить фотографию модератор заявляет, проставляя метку %%% в поле комментария. Под одной фотографией
модератор может поставить только одну такую метку.
9. Получение фотографией четырёх и более таких меток означает немедленное выдворение из Проекта.
10. Организатор Проекта метки не ставит. В обязанности Организатора входит:
- Принятие стратегических решений,
- Решение организационных вопросов,
- Согласование правил и условий данного Проекта с первой частью Проекта "Выжить!"
- Внимательное выслушивание шипения на Форуме, в том числе по составу модераторов,
- Развешивание комплиментов модераторам, замученным Авторами и общением в Форуме.
11. Организатор Проекта оставляет за собой право менять условия и правила Проекта.
Согласование прав:
12. Помещение фотографии в проект означает согласие Автора с Условиями и Правилами проекта.
Думаю что в этом проекте вообще никто долго не удержится :-)))
Мне кажется, что лента в прошу прощения, "террариуме" будет длинее. (Это я любя). :-)
(Это я тоже любя, но с гораздо большей долей уважения).
эхх. почитала тут, ХЭ в окружении теток, гарем собрал, блиннн... виртуальный :-))))))))))))))
2.Учитываются ли теперича их старые решетки-оковы ###? Или объявлена полная амнистия с реабилитацией?
3.Планируется ли компенсация жертвам произвола?
или решёток с кружочками.
;-);-)
;)
Валерий, когда вся идея "проектного движения" зарождалась, Вадим-вебмастер спросил меня, надо ли давать возможность модератору помещать фотографии в проекты принудительно, по своему усмотрению. Решили оставить это на усмотрение Авторов. Поэтому тут каждый сам виноват, что его обложили "метками". :-)) Зато, заметь, есть возможность вдохнуть жизнь в старые и забытые снимки.
:-))))
www.photographer.ru
Или абы что выложить? :)
Тут же в проекте такие изверги собрались.. :-)
:)))
Или простор для маневра оставляете...
Пойду погляжу, что делается....
Дима, я подключусь, скорее всего во второй половине дня
Однако, я надеюсь в понедельник с новыми силами включиться в игру, потому что на самом деле - всё это очень интересно, особо интересно будет (опъять же - радужная надежда) сравнить окончательные ленты "Выжить" и "Выжить-2"...
Мысленно я с вами, дорогие коллеги! Всегда ;))
но хоть сегодня то, сегодня то еще четверг!
:(
Кстати, удалять можно не сразу (точнее нужно - чтобы все посмотрели и высказались) ... тогда и новых не сразу навыкладывают :))).
я б тоже поудаляла кучу всего с радостью:)
я утром тока подумала, что за беда такая, все за маленькую считают:)
:)
Но потом, я увидел, что Вы написали буквально три комментария за неделю и понял, что скорее всего, у Вас сейчас нет либо времени, либо возможности.
Теперь я вижу противоположное. Завтра я буду вести с Вами секретные переговоры.
И смешанная команда в продолжении проекта ВЫЖИТЬ - 3!!!!
Заценим заценщиков и выберем лучших(худших) из лучших(худших), возможны варианты.
Я просто маскируюсь и молча ставлю колы:)
Шутка:)
Смотри в начало темы.
Если изначально задумывалось два проекта выжить - первый с чисто мужским составом, а второй с чисто женским - то это ГЕНИАЛЬНО!
Если второй проект родился в процессе обсуждения первого, то могу констатировать факт рождения ГЕНИЯ где-то по времени между проектами.
Ну а теперь наличиствует самый что ни на есть настоящий брейн-ринг с двумя командами и скоростью реакции давления на красную кнопку, полны аналогий с ответами на ринге, также комментарии первых нажавших. Могу развивать мысль, но лень...
Кстати, Вы заметили, что выставляют в проекты одни и те же люди.
Из модераторов мужчин в проект девушек имел смелость выставиться только Альпаук, что интересно...
И самый большой интерес на мой взгляд представляет выставление одной и той же карточки в оба проекта и перекрестные комментарии модераторов.
Еще мысль об мотивах ХуЭла. Это гениальный ход - впервые заставить модераторов проекта фактически оценивать фотографию в прямом эфире до подведения окончательных итогов. Это именно прямая оценка, так как кто-то мне говорил, что фотография или удалась или не удалась, если не сказать больше. Поэтому черная метка - не удалась, белая метка - удалась. Я до выключения из оценочного процесса так и оценивал фотографии - или 1 или 10, цифры между ними не имеют значения в связи с вышесказанным. После некоторого успокоения модераторов мужчин, введение модераторов девушек, как прямых конкуретнов - встряхнуло ситуацию.
Еще модераторам - Вам откровенно не повезло, так как в экспериментах ХуЭла, Вы к сожалению, однозначно проигравшие, так как вся черновая работа достается Вам (без спроса на это), а плюсов никаких, кроме того, что ХуЭл Вас выдвинул. Зато очевидная польза для рядовых членов сайта. Причем для самого среднего звена - оживление вокруг выставленных в проект фотографий, как мимнимум, ну и т.д. т.п. и ...
Вот и приходится говорить самому с собой.
Идею о женском проекте подбросили на форуме, так что не надо меня превозносить. Я лишь воплотил её. И я согласен, что фотография либо удалась, либо нет.
У восклицательных знаков есть один недостаток - это эмоциональность оценки. В самом деле, представьте себе учителя, который при проверке домашнего задания ученика, периодически восклицает: "Классно!!!" и "Ух ты!!!" - это просто несерьёзно. От этого недостатка избавлены другие иероглифические комментарии - плюсики. Ставя плюсики, Вы как бы глубокомысленно говорите, что, мол, Автор сделал шаг вперёд, и эта фотография лучше других его домашних работ, проверенных Вами ранее. Этот метод придаст Вам видимость уважения, на совершенно пустом месте. Минусики никогда ставить не надо - не царское это дело, да и может потом обернуться против Вашего же собственного рейтинга."
(Отсюда)
Банзай!
Результат поиска "Заплывший жиром" на Яндексе: страниц — 14114, сайтов — не менее 1312
Кстати, поисковики проиндексируют этот проект когда он уже закончится.
А про поисковики. У них фича такая. Они долго не индексируют, а потом долго хранят старье. Если лохонулись, то пол года греться будете. И ваще разные они поисковики. Апорт может и за неделю индекснуть. Наверняка он так и сделал.
Передавайте привет корежу. ###!
Что я имею в виду, надеюсь, не надо объснять.
Ну и кроме того, нет физической возможности разделить фотографии по лентам, а правилами такие вещи не решаются в силу сплошь и рядом нарушения этих правил участниками.
Браво, Дмитрий. Сколько копий было сломано по поводу невежливых комментариев организатора проекта "Небо над Городом". Как же ты себе позволяешь переходить на такие высказывания в сторону не фотографий даже, а участников?
Впрочем, это и не вопрос вовсе. Так...
Даже и не спрашиваю, про какое это дело ты говоришь.
Для меня, пожалуйста, попроще.
Что я на самом деле сказал, так это то, что Дмитрий начинал громкий процесс по поводу употребления организаторами конкурсов невежливого отношения к фотографиям, участвующим в конкурсах. По-видимому, к проектам это не относится.
Вадим вот меня отлично понял. И ХЭ, думаю, тоже поймет.
Заметил.
Значит политкорректность.
Дело в том что болваны - они либо есть, либо их нет.
Безотносительно Дмитрия и его войн.
а слово "болван" порицаю, лучше "неадекватная личность", которая может быть и вполне умной, просто пьющей иногда неумеренно.
Коммент #755000 там тоже довольно знаковый. Потому как даже развитие "Выжить-1" было тем еще балаганом.
ну, раз уж Вым так важны формальности, то ХЭ не является модератором проекта"выжить-2", он является модератором правил проекта и рядовым автором-участником, и все его высказывания в адрес авторов-участников, а также просьбы к веб-мастеру - это высказывания частного лица
аналогично - я вчера попросила веб-мастера что-то сделать с одним матершиннником, сегодня его заблокировали.
и еще, Вы сами отказались от модераторства в выжить-1, чего уж теперь-то.
Ехидна может и не имела своего мнения, будучи рупором анонимного неизвестно кого, но ХЭ высказывается совершенно самостоятельно и его мнение не влияет на нахождение фотографий в проекте.
И все бы ничего, но как справедливо заметил Вадим, в прошлый раз вовсе не я призывал "официальных лиц" и участников быть взаимно вежливыми и соблюдать приличия. И многие сейчас не могут понять, что это явление того же порядка, возможно, по той причине, что в прошлый раз поддержали ХЭ.
Ну не знаю.. когда ко мне приходят на страничку и от имени как бы жюри пишут "отстой", мне возможно это не понравится. Когда кто-то скажет в форуме "некоторые болваны", я на свой счет это точно не приму, видимо по твоей логике, я болван и есть :-))))
Болванка :-)))))))))))))))))))))) хихи
Замечу, что нейтральные (ли) ### и %%% тоже никак не украшают странички с фото. Думать, что они не влияют на последующие оценки, тоже не очень оправданно.
На самом деле я думал даже, что было бы лучше, если бы вам (модераторам) приходилось бы определяться со своим мнением (черный шар или белый) до оценивания фото (чтобы не видеть имени автора) и не видя других комментариев (особенно значков %%%).
;)
Посмотреть - дя, отчего же не посмотреть, раз в проекте...
;-);-)
давайте оставим при себе нездоровую подозрительность и будем утверждать что-то по факту.
Факты есть? давайте ссылки, можно будет разобраться. А пока это просто бла-бла-бла.
и попрошу без эмоциональных оценок моих постов - типа "нездоровая подозрительность" "бла-бла-бла" и т.п. Говорите исключительно по существу. меня к этому призывать не надо - я так и делаю.
нет-нет, без ссылок это пустые разговоры, уж извините.
Четвертый модератор, имея своё мнение метку ставить не будет вопреки ему, если не согласен. Собственно, именно это я и писала несколькими этажами выше. Более ничего сказать не хотела.
Итак, вернемся, к тому, с чего начиналось.
Я утверждаю, что:
- модераторы проекта имеют собственное мнение
- модераторы не будут его менять по просьбе других модераторов.
Всё.
Вопросы этики мною не поднимались.
и о том, и о другом. из-за некорректности поведения модераторов я не даю ссылку на работу. а то, что они призывали
модераторы и "они" - это и я тоже.
словосочетание "за меня решать" означает "делать за меня выводы о моих побуждениях".
Хочу рассказать один небольшой случай. Сотрудник сегодня жаловался, что сын-школьник хочет всего добиться ценой малого труда. Я спросил его, хочет ли он, наоборот, чтобы его сын хотел добиться малого, ценой неимоверного труда? - Он рассмеялся.
Я к чему всё это? Идеальных людей не бывает. Все люди разные. Вы хотели бы, чтобы идеальный проект идеальной фотографии с идеальными правилами судили идеальные модераторы? По мне, куда интереснее живая интрига. Для того, чтобы Авторы не пострадали от неизбежных в этом коллективе выпадов, я специально сделал лимит 4 метки на выбывание. А не одну, обращаю Ваше внимание.
А Ваше возмущение я поддерживаю. Но я не вмешиваюсь в жизнь этого небольшого сообщества, поскольку мне интересно дальнейшее развитие этого коллектива. Тут и уже для меня есть удивительные сюрпризы, как и подтверждения моих предварительных опасений. Дайте им поработать в одной упряжке.
- До (это не Ваш ник!) тех пор, пока это записано в определении НонСтопа, термины должны быть ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНЫМИ. В нормальном своём значении.
буду надеяться, что только Вам не понятна терминология... полагаю идеальных определений вообще не бывает
(как это не мой ник? эт даже мой лит. псевдоним вообще-то, на добром десятке сайтов и в книжках пропечатаный)
модератор не может быть судьёй, а судья - модератором. гамбургский счет ничего общего не имеет с тёмной, которую устраивали авторам в том проекте. и т.д., и т.п., и пр...
а ДО - это такой предлог в русском и множестве славянских языков. чувствую - существовал еще ДО изобретения письменности. Так что не всё, где ДО написано, непременно и исключительно к Вам имеет отношение. ;-);-)
Я на ностопе сравнительно недавно, относительно других (год с небольшим), все-таки поток фотографий увеличивается, всем хочется внимания, комментариев, скучно становится иногда после просмотра ленты, да и вообще, какая-то вялость общая на сайте временами наступает.
Проекты ХЭ встряхнули сообщество в какой-то степени, хотя, они, не без изъянов, но как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает; еще вот Альпаук свою подборку делает "тятя, тятя", там интересные фото можно найти; то есть реальные какие-то действия.
Вы что предлагаете?
пишут, что для плодотворности группы, в ней должны содержаться:
1.генератор идей
2.исполнитель
3.критик
(про сами плоды или ничего, или очень смутно пишут:))
А я напишу 10 имён, оскорблённых Ехидной в конкурсе "Небо над городом".
Договорились?
Т.е. теперь-то я знаю, что болваном Вы обозвали не меня, а кого-то другого, но ведь обозвали.
"Ограничивать надо только отдельных болванов, мешающих делу" (в разговоре про правила проекта) и "Вы - болван" или что-то подобное.
А болваны на нонстопе бывают, и я тут ни при чём. Но это не диагноз, а временное состояние рассудка. Сегодня некто ведёт себя как болван, а наутро извиняется - оказывается накурился или перепил. Но это разговор уже не для проекта.
Предупреждаю сразу - тонкая разница между "дмагнозом" и "временным состоянием рассудка" для меня не вполне ясна.
Однако, позволю себе заметить, что эти эмощии никак не влияют на мою оценку фотографии в проекте.
Теперь пишу как частное лицо.
Всякие ругательные слова типа "отстой", "придурок" и т.д. сказанные вообще и сказанные адресно - это разные вещи.
Я понимаю - Вы спорите по причине "если ему можно ругаться, то почему мне нельзя?". И Вам можно, но смотря где, как и по какому поводу, имхо. Если вы этого не понимаете, то Вы для меня просто безнадёжны. А если Вы до сих пор пытаетесь доказать, что были правы - то еще более безнадежны.
начиная с этого места поподробнее, плиз.
Жалко, что я не включил в текст правил первоначально замысленный пункт "Диверсии любого рода будут прекращаться на уровне вебмастера". Теперь вот доказывай, что я не верблюд.
Я уже там выше сказал - всякого рода провокации, направленные на срыв проекта я не поддерживаю. Тебе надеюсь понятно на этот раз?
"Ограничивать надо только отдельных болванов, мешающих делу."
"Некий автор не болван."
"Но его тоже надо было ограничить."
следует:
"Надо ограничивать не только отдельных болванов, мешающих делу".
Т.е. любой автор должен быть готов к тому, что его ограничат. Не пора ли тогда перебираться на фотосайт?
Надеюсь, тебе понятно, что как официальное лицо многих проектов тебе следовало бы лучше следить за своими высказываниями, дабы не порождать смуту и беспорядки на нонстопе. Даже если ты думаешь, что такие встряски полезны.
Незапрещенные правилами действия участников могут привести к нервному срыву, разве что, а не к срыву проекта. Тем более, что ты и сам говорил о возможности замены модераторов.
В любом случае, мне очень приятно было услышать, что ни меня, ни Вадима, ни Романа ты болванами не считаешь. В таком случае твоя фраза про болванов представляется не только бессмысленной и провокационной (и противоречащей предудущему предложению в твоем комментарии), но и направленной на "подрыв доверия" к проекту "Выжить-II", как минимум. Может ли она привести к срыву проекта? Я так не думаю. Если же ты решишь, что это возможно, то придется тебе самоограничиться.
Либо, я продолжу его сразу после окончания проекта.
Для меня проект кончился 8-го марта, как ты знаешь. А второй проект ничему не научился у первого.
А вот что меня особенно забавляет, это что когда я говорю про фильтры и создаваемые пользователями конкурсы - мне говорят, что это все народу не надо ;)
в первую очередь для Романова Р.
А то он брешь в правилах отыскивает :)
### Хорошая картина удаляется из проекта фотографий.
Хулиганствующий элементъ 19.3.2005, 03:26 ( #755113 )
Кстати, 8.
Владимир Уколов 19.3.2005, 03:58 ( #755138 )
Кстати, правда, не пора ли третью версию запустить?
Регулярно встречающаяся фраза типа "Это хорошее фото, но не для этого проекта" подразумевает, что у проекта существуют какие-то критерии, по которым вход хорошим фотографиям закрыт. Да ресторан изысканный, и в нем подают не менее изысканные блюда. Но, честно сказать, со времени ввода ресторана в действие появился уже привкус какой-то стабильный.
Не смотря на всю утонченность обеда он начинает напоминать комплексный.Позавчера прекрасный обед, вчера такой же, сегодня... о боже, завтра тот же обед и блюдо одни и те же, лишь меняются местами на столе. И вспоминается "Ролтон", который как бы не назывался и какими бы ароматизаторами(куриными, грибными и т.д.) не отличался, имеет вкус "РОЛТОН".
Может запустить третью версию "Просто хорошая фотография" без всяких дополнительных критериев?
Хулиганствующий элементъ 19.3.2005, 04:02 ( #755139 )
Так есть же Топ-100 с хорошими фотографиями.
Владимир Уколов 19.3.2005, 04:08 ( #755140 )
Топ, это по рейтингу. Вы давно рейтинг считать стали за признак хорошего фото? Интересен проект именно мнением людей конкретных, а не рейтингом.
Если бы не эта самая оговорочка про "не для этого проекта"...
Хочется просто хороших понравившихся фотографий, а не подходящих под какую-то идею.
Хулиганствующий элементъ 19.3.2005, 04:14 ( #755141 )
Назовите 7 "конкретных людей".
Сергей Петров, Mikhail Steinberg, Ия, Алененка, Сергей123,
Хотелось бы очень Дмитрия Константинова, ну и я сам хотел бы попробовать.
Хотя, если Вы не организовываете третью серию, а так, ради интереса, то это совсем не интересно.
При том, что каждый из упомянутых Вами людей является очень достойным Автором, но скажите мне, чем этот состав отличается от состава проекта Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука"? :-)
И не будет вымирающе малой.Про Крылова Вы зря, говорю же, тут есть обьединяющая всех черта - умение смотреть фотографию.
Ну а я как оптимистичный нечернобелый попсовик, для разнообразия.
Я не хочу никого подставлять под это дело. У всех вкусы хорошие, но они разные.
Но, скажу также, что некоторые из предложенных Вами кандидатур могли бы усилить существующие проекты, но, я думаю, что расширять состав пока не надо.
Может быть, будет добавление в состав модераторов первой части "Выжить!". Посмотрим.
Ну и проект конечно не последний. ;-)
А, если, серьезно, то меня нельзя и близко допускать - при исполнении я очень сурова ;) Хотя, в предложенном Владимиром (спасибо ему за доверие!) составе есть один Автор, оценки, которого на 99% совпадали с моими. Это, в бытность неанонимного голосования, даже превратилось у меня в некую забаву - смотреть каждый раз статистику, чтоб увидеть совпали наши мнения или нет.
Мне думается, что это не последние проекты, так что не буду зарекаться ;)
Смысл всех задумок в том, что фотограф со своей фотографией выступает против определённой идеи. Таким образом, фото либо должно ей, этой идее, соответствовать, либо должно быть отвергнуто.
"Смысл всех задумок в том, что фотограф со своей фотографией выступает против определённой идеи"... А тут не поняла!? Мне, думается, что Автор должен попытаться понять идею проекта и решить, своим участием, согласен он с ней или нет. А пытаться в рамках определенного проекта с известным составом жюри "выступать против определённой идеи"... ну, как-то даже глупо. Это примерно, как я бы пришла в шортах на деловое совещание ;) Может, я в них и очень хороша, да только совещание о делах забудет. Хотя, как говаривал Ренуар: "Настоящее искусство... должно быть необъяснимым и неповторимым"!
Для примера, давайте представим себе, что завтра я создам проект и приглашу модераторов-котографов. :-) А после завтра - наших иностранцев. Затем - самых лучших пейзажистов. Потом - шестёрку известных болтунов. А потом - законченных эгоистов, озабоченных своим рейтингом. Затем - отборных попсовиков. И Вы сами увидите, как поведут себя фотографии под натиском той или иной идеи, носителем которой являются модераторы.
Спасибо!
P.S. Надеюсь, что через полторы недели я вспомню русский язык.
1. Отказаться от призывов голосовать так или иначе.
2. В комментариях сообщать только о своём мнении о фотографии (а не об авторе).
3. Отказаться от морального давления на авторов в смысле выкладывания той или иной фотографии.
это то, что мне показалось не совсем некорректым.
только вот третий пункт.... ну не знаю.. ИМХО учитывая то, как авторы аморально пользуют модераторов, можно предлагать им, чтобы хорошие фоты постили...
еще думаю, авторов (как человеков) вполне можно хвалить и нежно иронизировать - вроде против этого они не протестуют :))).
У меня есть некоторые давно сфоримровавшиеся представления по поводу "роли конфликта в процессе общения в целях поддержания интереса к наблюдению за оным процессом", с которыми Ваша просьба не вяжется, но хорошо, сегодня в рамках проекта я ставлю исключительно метки. А там посмотрим.
Я предлагаю придерживаться некоторого официоза, и держать дистанцию, чтобы никто никого не "пользовал".
Зачем только метки? просто не раздувать конфликты... особенно такие, за которые кто-то другой потом отвечает.
и вообще, если у кого-то такие ужасные ощущения от модераторской работы - то зачем?
По поводу второй и третьей воздержусь от комментариев, озвучу только ощущение: сейчас я чувствую себя старше Вас лет на двадцать.Это печально.
Третья фраза не по адресу. Т.е. по пути Лёши Панкова я не пойду, а в остальном - на всё воля ХЭ. :-).
Старый спор поднимать не хочу, но я по-прежнему уверена, что любая власть - это прежде всего ответственность и обязательства.
Просматривая ленту проекта, в частности работы Сергея123, довольно часто вижу нечто вроде "Нравится работа, но она покидает проект %%%". Подобное как-то и сподвигло на размышления. Читаю первый пост с описанием проекта: "Задача модераторов - удалить из проекта все непонравившиеся фотографии". И вот здесь-то у меня и случается клин. Ибо если модератору нравится работа, то почему "%%%"? Тогда по правилам, если модератору понравилась фото, то он(а) не может ставить свою черную метку. Или нет? А то получается из разряда "чем сильнее тя люблю, тем сильнее морду бью". Если у проекта есть определенная тематика, то хотелось бы ее услышать.
Вот. Хотелось бы немножко информации к размышлению :)
А информация к размышлению есть еще под многими фотами, покинувшими проекты (оба). Так что стоит и там почитать, если интересно :)
Тем более, что поиск их по волшебным сочетаниям символов проблемы не представляет.
Про советы толковать правила так, чтобы их понять, я лучше не буду. Некоторые правила очень трепетно относятся к таким посягательствам на них :)
(дабы не способствовать появлению нежелательных аллюзий, придется сказатть, что) Я имел в виду не правила "выживания", а УК и ПДД...
я пытаюсь который день сформулировать это "своё" - пока ничего внятного, кроме, как - разделение хороших фотографий на "более обычные" и "более особенные", лично для меня, конечно. :)
ну, наверное, это типа извинения - "хорошая фотогафия, не обижайтесь, плиз, но в проект не подходит, имхо"
Вниманию модераторов: если будет "затык", приостановлю на время постинг, чтобы дать возможность разгрести завалы.
Вниманию Авторов! Уважаемые господа, я настоятельно призываю вас присылать не только "концепт" с "отумизмом", но и портреты, натюрморты, жанр - я искренне верю, что по окончании проекта лента будет значительно интереснее, чем сейчас!
Вот кто все время пейзажи рубит? Были неплохие ИМХО. :-))))
АВТОРЫ!!! Пожалуйста! Присылайте не то, что, как Вы думаете, нам понравится, а то, что Вы считаете ХОРОШИМИ своими работами!
Все хорошее, по моему мнению, я уже посылал.
Последние идут, а концепта у меня и нет, увы.
:-((((
Конец третьего абзаца...
Читали положение о проекте?
Примечание в скобочках в четвертом пункте.
Читали Правила Проекта?
Можете показать, что именно он нарушает?
А по-моему, неправильно думать, что "все, что не разрешено - запрещено". Где это разрешено пользоваться ресурсом Фотографер.Ру?
Так что не стОит заниматься казуистикой, уважаемый Леша ;))
Кроме того, мне кажется, что организатор проекта решил (на некоторое время) воздержаться от обсуждения этических проблем, связанных с проектом.
Удачи!
Хотя про всех авторов, действительно, прочитал не так.
Хотелось бы только посоветовать Вам еще обрести уверенность в том, что не только большинство (слово-то какое!) модераторов, но и участвующих в проекте авторов, согласятся с тем, что они смогут удалять фото из проекта. Вы ведь этого хотите?
(а про этику - почитайте-ка свой предыдущий постинг:
"обращаться к организатору проекта в такой форме, где Ваше обращение может быть прочитано, как минимум, почти сотней посетителей, находящихся сейчас на нонстопе, причем на сообщение это может ответить каждый, а не только организатор проекта, тоже не совсем этично."
- и все станет на свои места ;))
Запомните: я никогда никого ПЕРВАЯ ни в чем не обвиняю, специально не задираю и в "базары" не вступаю, не хамлю, не огрызаюсь и т.д. Но если кто-то выказывает желание со мной попикироваться - да пожалуйста, только потом не надо обижацца ;)))))
Я так понимаю суть Проектов переместилась в форумы.
Авторам - веры в себя и успехов, модераторам - терпения и выдержки!
Саш, ты сёдня в отключке?
уже сегодня не одну глупость от тебя услышал...
ладно я, но на тебя странно сморица...
Так мне лично не жалко, пущай у мужиков.
да, кста, они раньше начали, а мы позжее, а закончим, простите, одновременно :) нечестна, как всегда :)
:-)))
Войти или использовать для авторизации аккаунт ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.