Simxa Help! |
|
Дело в том что какая-то таинственная личность прошлась по моим фотографиям и безлико наградила меня 1-ми. На работах автора под именем Ведьма - та же шутка. Если не сложно просмотрите свои работы. Уже стало интересно - это мы заслужили такую "любовь" и "внимание" или это общественный вирус? Комментариев, как всегда бывает в таких историях – нет! Ни слова! |
Было это до Нового года правда, уже пофиг стало :))
на 2-3 я не обращаю внимания, это для меня нормальное явление :)
А вообще-то, разве ваш теперешний рейтинг не соответствует уровню ваших снимков? По-моему, так даже завышен.
Поговорите с ним сами, думаю его отношение к вам не изменилось. Если вы не умеете читать или понимать пишу подробно: рейтинг рейтингом, мне не жалко, ваши 1 и 2 меня не сильно огорчали - вы хоть писали чего их ставите!!! Дальше разъяснять?
И перестаньте людей мерить по себе!
Я лишь о том, что до фига найдётся странных личностей, действующих здесь по принципу "друг моего врага - мой враг".
ХЭ себе здесь не только друзей нажил, за столько-то лет активной деятельности. Вот и по вам рикошетом стукнуло.
З.Ы.Если и дальше мои комменты будут не очень Вам понятны, лучше переспросите.
Моя рожица даёт мне 1 большой "+" который в то же время и "-", думаю вам это понять не сложно :)
если не сложно, пишите коменты без личных оскорблений, тогда я буду их воспринимать как коменты, а не как желание наговорить гадости! Как вам такой вариант? =)
простите, думала Вы меня тут не заметите... :)
но эта тема - вечна, пусть подождет немножко пока я выросту (технически)
неприятна не оценка, а то что она не обосновано!
я сюда пришла учится, а не рейтинги набивать! у ХЭ есть чудная инструкция (http://photo-element.ru/humor/commentators.html) на тему рейтингов, как вы думаете, мне бы ума хватило это воплотить в жизнь? я думаю да! и зачем? это же глупо! это как красть у самого себя! сам факт неприятен! "1" и "2" у меня хватает, и они мне не мешают!...
ну простите, не смогла донести мысль которую хотела, сама виновата, не права... посыпаю голову пеплом…
:)