Земляк, хотите совет?
Если Вы на 100% уверены в работоспособности, отсняли и отпечатали тесты, и Вас на 100% устраивает цена- берите в Эксаре.
Однако, ИМХО, за б/у 2160- очень дорого. Я купил летом в Векторе НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ и ДЕШЕВЛЕ.
На барахолках или с рук по объявлению цена ФМ-2 в хорошем состоянии- от 200 до 300 долл.
Далее, если у Вас есть деньги на, хоть и устаревшую, но ТОПОВУЮ зеркалку,
НУ НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТОТ 50/1,8!
Хотите жёсткого, технического рисунка?
ИМХО, лучше уж взять старый 50/1,4 С или СЦ, или 50/2 НЦ или АИ. По деньгам- не проиграете, но хоть картинка будет сносная. А поднапряжётесь- лучше взять АИ(АИС)50/1,4.
В последнее воскресенье на Подоле всегда фотобарахолка (детский муз. театр). Авизо, опять же, никто не отменял.
Огромное спасибо! Я из Ялты. И из Киевских продаж знакома главным образом с Эксаром. Нижайше спасибо за инфу!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Если Вы на 100% уверены в работоспособности, отсняли и отпечатали тесты, и Вас на 100% устраивает цена- берите в Эксаре.
Однако, ИМХО, за б/у 2160- очень дорого. Я купил летом в Векторе НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ и ДЕШЕВЛЕ.
На барахолках или с рук по объявлению цена ФМ-2 в хорошем состоянии- от 200 до 300 долл.
Далее, если у Вас есть деньги на, хоть и устаревшую, но ТОПОВУЮ зеркалку,
НУ НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТОТ 50/1,8!
Хотите жёсткого, технического рисунка?
ИМХО, лучше уж взять старый 50/1,4 С или СЦ, или 50/2 НЦ или АИ. По деньгам- не проиграете, но хоть картинка будет сносная. А поднапряжётесь- лучше взять АИ(АИС)50/1,4.
В последнее воскресенье на Подоле всегда фотобарахолка (детский муз. театр). Авизо, опять же, никто не отменял.