Наверх

Тема: опять двойка!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
брат Витьки
опять двойка!
я новичок здесь и я не ожидал такого приема! мне сказали что тут объективно оценивают карточки и что я вижу? первая-же оценка - единица! :( либо кое-кому надо прочесть правила проставления оценок, либо он попросту недорос ещё до этой работы! где объективность? карточка с настроением, интересная, тема раскрыта. это как понимать, что это за хулиганство???
34 сообщения в этой теме

Дмитрий Би
Объективно не бывает нигде
везде судят субъекты, или программы, созданные ими.
У Вас хорошая статистика оценок под снимками, достаточно высокий отклик зрителей.
не напрягайтесь по поводу двоек
их всегда будет хватать
фото неплохие, и интересно будет взглянуть на другие Ваши.
Плюньте на двойки. Не в оценках счастие

Дмитрий Би
считайте лучше, что кто-то не дорос, или просто пакостник в душе

Mic З
"карточка с настроением, интересная, тема раскрыта" - с какого перепугу? обе на 4 балла. хотя и не оценивал.

брат Витьки
4 балла, - это не 1 балл! с 4 баллами я ещё бы согласился.

Незваный гость
Средний у карточек какой?

Незваный гость
4,5 и 4,85. По-моему, это слишком много.

брат Витьки
Ни грамма не много! даже можно ещё добавить!

Незваный гость
Да Вы скромняга!

Mic З
да особой разницы нет, разве что принять к сведению, что отрицательный результат- тоже результат.

Незваный гость
Выложат еруньдень и плачут потом, что оценки у них низкие.
У Вас снимки никакие. Кто-то плюнул и мимо прошел, а кто-то и двойку поставил, т.к. очень сильно не понравилось.
Попробуйте выкладывать интересные (хоть чем-нибудь) снимки.

брат Витьки
Извините, но если бы мне эти снимки бы самомумне хоть немного не нравились, я бы не стал их выкладывать. Я хотел узнать свои ошибки, хотел узнать чем эти снимки хороши, чем плохи, поэтому и выставил их на всеобщее обсуждение. Если мне удастся снять что-то лучше, я обязательно выставлю. Но я не считаю что снято на единицу. Кто-то просто хулиганит, или кому-то лично я не нравлюсь.

Незваный гость
Вы правила НонСтопа перед регистрацией читали? Не устраивают? Зачем регистрировались?
Не забывайте о том, что здесь Вам никто ничего не обязан. Здесь не фотошкола (хотя, можете попросится к кому-нибудь в ученики, задать кому-то вопросы по своему снимку), а что-то, типа, выставки.
Написание развернутого, понятно всем, критического и одновременно необидного коммента, требует много времени. Это труд, за который, сам комментатор ещё и деньги платит. Не у всех "халявный" Интернет, поэтому многие даже на проставлении оценок, _непонравившимся снимкам_, вынуждены экономить, что приводит к завышению рейтинга плохоньких карточек. А некоторые снимки до того плохи, что комментировать их просто бессмысленно.
Поэтому, всё-таки стоит принимать во внимание плохие оценки без коммента, и задумываться.
Вы, наверное, с фотосигхта сюда пришли.

брат Витьки
Читал, устраивает. Спасибо за объяснение, но мне кажется чио Вы оправдываете проставление тут необоснованно низких оценок? Я ведь не требовал чтоб мне писали и указывали, просто я возмутился как мне показалось хулиганством. Хорошо, буду молча принимать, но и я тогда так буду делать.
что такое фотосигхт?

Незваный гость
Я там, выше, про средний балл написал.
Можете не молчать, только знайте, что Вы 1000000001-ый выступающий на эту тему.
Фотосайт точка ру.

Guest
Мне фото не нравятся. Но это ничего не значит. М.б. они нравятся другим. Не может быть, чтобы всем нравилось. По определению. Не бывает такого. Вам то самому они нравится? Ориентируйтесь на себя. И не обращайте внимания на оценки. Вкусы у всех разные! И это неплохо.

брат Витьки
Возьмите меня к себе в ученики.

Сергей Вараксин
ага, хулиганят! если тема раскрыта, надо мстить, нах. там у Вас под картинкой есть кнопочка - "статистика просмотров". нажмите на неё, посмотрите кто заходил смотреть карточку, и наставьте им всем колов для профилактики. пускай растут до понимания. объявите уже войну, нах.
p.s. или Витьке скажите, пускай по тыкве надаёт всем.

брат Витьки
Хороший совет. Только я вот про кнопочку не понял, у меня там почему-то не показанно кто смотрел, только выдает сколько просмотров, в том числе зарегистрированными, и нет пользователями

Сергей Вараксин
а Вы не спешите. это значит ещё голосов мало набралОся. пока продумайте спокойно свою мстю. а как только проявятся разбойники, так по головкам им, по головкам!

брат Витьки
У меня такое чувство, что Вы меня на какое-то плохое дело подталкиваете? Признайтесь.

Сергей Вараксин
а чё плохого-то? зуб за зуб. тема-то раскрыта!

брат Витьки
я подумаю. а это тут нормально воспринимается?

Сергей Вараксин
бывают, ессно, несознательные товарищи, хулиганствующие, так сказать, элементы. но Вы не поддавайтесь! тема-то раскрыта.

Александр Чорголашвили
смеялсо:)))

Незваный гость
Не такой уж он и новичок - носит чёрные очки, снимки смотрит приватно. Даже мысли об очередной провокации появились у меня.

Дмитрий Би
А чего провоцировать? Давно предсказуемая реакция на такое
или что-то новое может появиться?)))

Незваный гость
Дык, каждый по своему развлекается.

брат Витьки
Так, так, так! У меня к Вам ещё два вопроса. Скажите, если у меня только цифровой фотик, не очень дорогой, значит, мне тут удачи не видать? И второй - разве смотреть фото приватно, - это что-то постыдное? Я думаю, что, как смотреть фото, для меня значение не имеет, это не проблема, могу исправить, если лично Вам от этого станет теплее. А вот фотик, кажется, я в скором времени не смогу себе позволить новый купить.

Незваный гость
Почему это не видать?! Очень даже видать! Просто Вы будете слегка ограничены условиями съёмки. Когда поймете, что можете и знаете, как снимать лучше, а он Вам не даёт, или кадры станете пачками терять, из-за его тормознутости, вот тогда и стоит задумываться о его замене. И дешёвой мыльницей можно обалденный "жанр" снимать, особенно, если ч/б (косяки цветопередачи не видны). Так, что снимайте и радуйтесь, только снимки тщательнЕй для НонСтопа отбирайте. Ничего постыдного в приватном просмотре снимков нет - сам так смотрю. Я лишь о том, что с фичами очочков и приватным просмотром Вы разобрались, а со списком Ваших зрителей - нет. Подозри-и-тельно.

брат Витьки
Пожалуй в этом что-то есть. Я вернул настройки по умолчанию и отныне буду смотреть открыто.

До
Вы учтите, что народу здесь много и разного.
Кто-то не любит жанр вообще, у кого-то плохое настроение, у кого-то хорошее и жанр обожает. Вон Вам и 10 кто-то поставил.
Ориентируйтесь для начала на среднюю оценку... хотя это довольно условный показатель.

брат Витьки
Понимаю. Сенкс.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.084982 sec