Нужно снять 5 зданий для печти буклетов и для размещения в интернете. Сколько примерно может стоить такая съемка? И как она обычно проходит (в один день или несколько)?
все зависит от ожидаемого результата и от расписания фотографа, если речь идет о дневной съемке, то можно успеть и за одни день, при наличае транспорта или относительной близости объектов съемок.
а вобще как договоритесь с фотографом.
По-разному.
Чем снимать, на что снимать, когда снимать, как обрабатывать.
Если ответов на данные вопросы у Вас нет, это сделает процесс сложнее и, значит, дороже.
Grishkind
весь вопрос в конечном результате, мож вам карданом надо снимать ночью и срочно... или наоборот мыльницей...
Игорь
Позвоните мне по (926) 338-23-23 и мы все обсудим :)
Фотографии нужны для полиграфии и печати формата А3, а также для размещения на сайте.
Снимать наверно лучше средним форматом.
Какова примерная стоимость съемки одного объекта, если снимать так сказать художетсвенно (т.е. на съемку каждого объекта отвести неделю) и если нужно срочно?
Если снимать на цифру будет ли это дешевле?
Один объект находится в Калининграде. Перелет, проживание и питание оплачиваем. Нужно снять завод за 3 дня снаружи и внутри.
1) Возможно ли это сделать за такой срок?
2) Сколько будет это стоить?
3) Справится ли с этим 1 фотограф?
Ещё актуально?
Могу снять на цифру.
Недорого.
За 3 дня можно успеть.
Заинтересует - напишите мне: pirsing@list.ru
Фотографии можно посмотреть здесь:
www.borman.ru
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
а вобще как договоритесь с фотографом.
Чем снимать, на что снимать, когда снимать, как обрабатывать.
Если ответов на данные вопросы у Вас нет, это сделает процесс сложнее и, значит, дороже.
Могу снять на цифру.
Недорого.
За 3 дня можно успеть.
Заинтересует - напишите мне: pirsing@list.ru
Фотографии можно посмотреть здесь:
www.borman.ru