брат Витьки испортили рейтинг |
|
Кто-то анонимно поставил единицу, работе которая должна была попасть в избранные и набрать рейтинг больше 8 баллов. www.photographer.ru это очень сильная фотокарточка, тут у гораздо более слабыкых фоток рейтинги больше 7-ки |
Да живите спокойно, не заклинивайтесь на оценках.
Для успокоения и медитации.
www.photosight.ru
www.photosight.ru
www.photosight.ru
www.photosight.ru
www.photosight.ru
www.photosight.ru
www.photosight.ru
;-);-)
Что касается рейтинга.
1) Я вообще не ставлю оценок - эта фичка у меня выключена.
2) Можете мне поставить хоть под каждую фотку по колу, если это улучшит вам пищеверение. Меня эта проблема уже давно не волнует.
3) Я не разговариваю с вами свысока. Но прежде чем говорить о нарушении правил сайта, неплохо их прочитать. Боюсь, вы этого не сделали.
4) Ваши слова про "щёлкание пейзажиков" - прямое хамство, и возмущаться чужим тоном после этого несколько странно.
И вообще, давайте не будем ссориться. Поймите, что ни одна карточка не может нравиться всем, вот и всё. Вы пытаетесь настаивать на своём в отношении вашей работы - но имеется ваше мнение, и мнение других, и только.
Собственно говоря, я думаю, что вам лучше немного потусоваться и обжиться здесь, а затем, если вы так и не поймёте, что рейтинг реально - полная ерунда и НИЧЕГО не говорит о качестве фотографии - вернуться к обсуждению этого вопроса.
Представила себе, что каждый, кто считает, что ему незаслуженно 1 поставили - напишет тут по теме в форуме... :).
2) Геллер просто тянул воз долше и старательнее других, и потому был более заметен.
3) И на Лайне был земной рай? Вы правда так думаете?
4) Скорее всего, ХС благополучно причешет авторов под свой вкус, и вместо середины палки вы получите другой её конец.
(Проши прощения за резкость).
p.s. "за резкость" не прощу :)))
Кстати, у меня вопрос давно был: у меня создалось впечатление что половина лайновцев состоят в Союзе Фотографов. Что порождает у меня подозрения: а насколько трудно туда попасть? Что это за организация? Ведь поидее это союз профессионалов, признанных авторитетов, не так ли? Или я неправильно понимаю?
p.s. это не союз профессионалов и попасть туда сейчас нетрудно. раньше - да, это была авторитетная организация, сейчас - нет.
Насчет союза фотографов- я как-то привык, что союз композиторов, союз писателей, это все мощные организации. Предполагаю, что союз фотографов тоже. Потом смотрю кто там состоит, какой наивняк они выдают, во главе с не-буду-говорить-кем, и мне как-то подозрительно.
В последнее время единственным, что радовало на фотосайте, было это самое общество. Очень жаль, что спеклись.
Вдумайтесь - "совет". Много вытащили советами? А уж "худ" и обсуждать страшно:).
Когда организуете свой сайт, в котором будет всё как вы хотите, в том числе:
"Вот например я могу на себя взять обязанности руководить худсоветом, набрать ещё несколько сильных авторов и можно работать" - ссылку дайте, пожалуйста! с удовольствием посмотрю. Как вы их стимулировать будете, сильных авторов?.. и посетителей чем заманивать? продумывайте сразу.
для вас хобби, да!
а вот прикиньте - для кого-то этот сайт - родное детище, они его уже семь лет холят и лелеят... думаете - вы первый с этими радикальными предложениями? почитайте форум! тема худсовета всплывает тут с завидной регулярностью. однако у администрации сайта хватает мудрости и такта проводить СВОЮ линию.
без оглядки на другие сайты.
Удачи, сударь! ;-);-) вера в свои силы - это прекрасно.
идти в ногу, или даже просто ходить строем не хочу совершенно, "хочу ходить один"(с).
потому выбираю место, где меня не заставляют это делать, и активно сопротивляюсь стремлению всех построить и причесать.
заметьте, как по-доброму с вами все говорят! а ведь люди тут могут быть жёсткими, и очень жёсткими. значит - верят в вас, и чувствуют хорошее. присмотритесь как следует. фотографии поизучайте... глядишь, меньшее их количество будет казаться отличными. еще раз удачи!
Расслабься, брат.
Снимай, брат.
Где-то пятнадцатый, на моей памяти.
Ну тогда конечно.
Ну кто ж "по настоящему хорошие" на этот сайт кладёт?
Тут единицы ставят.
"4" -- вот моя непредвзятая оценка вашему фото. А "справедливая 10" -- это чтобы Вы не плакали.
Прав он был... ну, народ!..
Конечно обидно, когда Вы получаете не то, что заслуживаете (на Ваш взгляд). Я тоже обижался на незаслуженные НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ единицы и двойки, пока не понял — ведь это тоже положительная оценка - 1 или 2!. Хоть на рейтинг она влияет сильно, но я тут — чтобы узнать, удачна та или иная моя работа... Больше беспокойства, чем двойка, должна вызывать 5 или 6 при количестве просмотров 1-3. Значит — проходняк, значит — не удалось... А обижаться на убогих или больных — грех; я однажды случайно идентифицировал знакомую личность, которая вкатала мне 2 балла за одну из работ. Это был самовлюбленный мальчонка, оглушительно безграмотный, с огромным самомнением и гонором.
Так что — не расстраивайтесь; достаточно объективную информацию о работе здесь можно получить, анализируя статистику оценок, а многие комментарии, полученные мной здесь — просто бесценны...
Чего такое "избранные"?
Тфу тфу тфу тфу тфу