Наверх

Тема: Как мировоззрение?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Рофэ
Как мировоззрение?
Предлагаю уважаемым посетителям этого форума зайти по предлагаемым ссылкам и высказать свое мнение.
www.photographer.ru
www.photographer.ru
Ваше отношение к самой фотографии в данном случае мне не столь важно.
От собственных комментариев пока воздержусь.
39 сообщений в этой теме

Дмитрий Егоров
Сейчас дружно бросимся клеймить позором

Benia
Не смотрят Ваши фотографии, Аркадий.
А потому что плохие они.
Вот ведь незадача.
А поговорить хочется.
И желательно поскандалить.
Но ведь не смотрят.
От же ж досада.

Benia
Цулохес, нехер мне в личный форум ссылки на своих поклонников слать.

"...На Фотографере свет клином не сошелся, как бы он не пыжился" - так может и шли бы Вы с этого убогого ресурса, да по Вашим ссылкам?
Чего тут воду варите, Цулохес?

Рофэ
Беня, я написал Вам в форум, что бы не привлекать к себе лишнего внимания - сами видели, мне оного хватает.
Была просьба высказаться по существу и помочь мне понять отношенние здешнего народа к мерзкому фашисту.
Впрочем, патологический процесс пока развивается согласно моим худшим предположениям.
Вы предлагаете мне уйти? А этот гад останется? И будет поганить здешний бомонд своим присутствием?
Бенечка, Вы же меня знаете.Чтоб еврей отступил перед фашистом?
Вот он пусть и валит на помоечные сайты своих единопоганцев!
Одна пакостная картинка, которой он украсил свой ник есть нарушение соответствующих законов всех цивилизованых стран. Где там наш бдительный админ?

Дмитрий Егоров
Эта картинка и Ваша перепалка с автором "Арсений Капитонов" подпадает под определение "бытовой расизм". За это пока нигде не привлекают, насколько мне известно. Мало ли кто, чего, где сказал, и по какой причине. Не нагнетайте.

Рофэ
Насколько мне известно, Россия - это еще не весь мир. И она поражена расизмом в значительно большей степени, чем это явствует из достаточно устрашающих результатов опросов общественного мнения. О чем свидетельствует и отсутстве реакции на мой vox vobiscum.
Теперь то, что Вам неизвестно (ни в коем случае не подозреваю Вас в нежелании знать):
В изральской армии товарищи одного солдата обратили внимание (в дУше после учений) выколотую на плече свастику. Дома у него нашлась соответствующая аппарутура, в компьютере - фэворитс фашистских сайтов. Парень служил нормально, пропагандой не занимался.
Но плавно переместился из казармы в военную тюрьму, а оттуда за пределы страны. (насколько мне известно).
Но в чем-то Вы правы. Ни этого говнюка, ни Вас мне не переделать. И не пристало порядочному человеку возиться в дерьме. В конце концов, я не Геракл и не Маяковский. И не Дон Кихот Ламанческий.
Вам, как я понимаю, расизм (ни бытовой, ни какой другой)не угрожают, как Вам кажется. Блажен, кто верует.
Мир постепенно "темнеет", и помимо "белого рассизма" набирает силу "черный". Так что расслабьтесь и приготовьтесь получать удовольствие.
Лично я счастлив тем, что живу не на необъятых просторах, где "не нагнетают", а в маленькой теплой стране, где за такие небольшие шалости сажают.

Benia
А ещё вы не Рафаэль.

Рофэ
Беня, Ваша эрудиция меня потрясает!
Как Вы умудрились узнать, что Рафаэль умер в 1520 году и я мы с ним совершенно разные персоны?

сЕлена
у Филиппа Киркорова была программа с таким названием - я не Рафаэль. имелся в виду эстрадный певец с таким именем. живописец древний - просто его однофамилец, ну как композитор Берлиоз - Мише Берлиозу.
вообще всё это пустяки.
вот я сегодня утром узнала чудесную новость - у моего доброго знакомого (москвича) родились мальчишки-близнецы - в Израиле, куда он свою жену срочно доставил самолетом. в Москве их уже приговорили было, и жене безрадостные перспективы обещали. так что дай Бог вам и вашим коллегам счастья, здоровья и процветания на долгие годы! не обращайте внимание на тёмное - светлому радуйтесь!

Рофэ
Спасибо на добром слове!
www.photographer.ru
Счастья Вашим и, уверен, теперь и нашим друзьям. Но делать вид, что не замечаешь гадость, значит дать ей окрепнуть и уничтожить радость.

сЕлена
хороший снимок! ;-)
спасибо за пожелания, они будут рады.
...
а промоушен гадости делать тем более не стоит.

Александр Курлович
Вопрос грани не решён нигде в мире, насколько я знаю...

Benia
Удалил Ваш спам с моего форума, Цулохес.

P.S. Вспомнился анекдот про одного неформала, которому мечталось, фиг с ним - мимо пустых ворот пробить, главное чтоб стадион в едином порыве его талант признал.

Рофэ
Прочитали - ну и ладно. На мой вопрос вы ответили.
На присутствие и процветание на этом замечательном ресурсе откровенно расистского мерзавца здешняя публика и админ смотрят спокойно, оберегая свои драгоценные рейтинги. Все идет как надо...

P.S. Хороший анекдот. Я не раз замечал, Бен, что Вы удивительно самокритичны. Да, супротив подсознания не попрешь, как говаривал старик Фрейд.

nickolai_ch
ад а считать всех остальных гоями это хорошо?
а вот назвать негра негром это нехорошо.

Dimus
Честно не понятно!А о чем высказывать мнение?Если отношение к самой фотографии в данном случае Вам не столь важно.

Рофэ
О расистской символике и публичных расистких высказываниях одного из членов нашего славного сообщества.
Потрудитесь сходить по приведенной ссылке и посмотреть.

Рофэ
Гой - человек, исповедующий любую религию, отличную от иудаизма. И только. Никакой иной коннотации это слово не несет.
Прикажете считать Вас евреем?
И высказываний этого, как его там, Вы не читали, иначе не было бы второй фразы Вашей реплики.
"Я этого не читал, но решительно осуждаю!" Жив Виссарионыч, жив курилка!

Дмитрий Зимарёв
Только без обид. Первый выпад был Ваш. И тон Ваш в данном конкретном случае мне меньше нравится. Может Арсений Капитонов и не хороший человек, но в данной ситуации Вы его спровоцировали...самизнаетечем. Делайте выводы. Дискутировать не буду, мне достаточно того, что Вы это прочли

Рофэ
Без обид! Дима, Вы меня сразили. Своим аргументом защиты переплюнули самого Плевако!
Действительно, не тронь я это дерьмо, не было бы вони.С этим я соглаился выше. Следовало проявить больше сдержаности при виде образины, что Вы, спасибо, вытащили на всеобщее оборзение.
Кстати, научите, как это делается. Пригодится.
Все, закрываем лавочку, сЕлена права.

Дмитрий Зимарёв
М-да. Пусть это будет лишним доказательством моих слов.
Я никого не защищал, а констатировал лишь то, что вы оба хороши и выносить всё это на всеобщее обсуждение, наверное, не очень правильно.

Рофэ
Да здраствует советский суд - самый гуманный суд в мире!
Уравнять поганого расиста и принципиального противника расизма!
В доброе старое советское время: человека оскорбляют словом и действием, он бьет морду обидчику и оба получают срок - за нанесение телесных повреждений.
Дима, Вы настоящий советский человек - пламенный борец за мир.
Вы кругом неправы, но мне надоело.
Status incurabilis.

Александр Курлович
Знаете, после вашего примера с человеком, посаженным за убеждения, которые он никак никому не пропагандировал (отрешаясь от их сути), ваши пламенные речи и пафосные позы вызывают сожаление.

Дмитрий Зимарёв
Дискуссия создана ради дискуссии, разве не понятно.
Человеку хочется поругаться...

Рофэ
Вызывает сожаление отрешение от сути. Представьте себе, что в году этак 1942 в баньке после боя у одного из солдат на плече обнаруживают свастику, которую он не пропагандирует, а тщательно скрывает, но вот не повезло, потерял бдительность. Как Вы думаете, дожил бы он (не до тюрьмы, нет) до выхода из парилки? И случись Вы там, Вы бы за него вступились? Это без отрешения, а по сути. Вы христианин? Представьте, что случайно обнаружилось: один из иноков тишайшей обители в глубочайшей тайне исповедует сатанизм. Что будет с грешным сим при всем христианском милосердии? Он же не пропагандирует (не дурак же), а так, для себя. Когда во двор детского садика, где проводят счастливое детство Ваши дети, залетит иранская ракета... как в наши садики залетают "кассамы", Вы прозреете. И при том я не разделяю людей по расе, религии ( я атеист) или национальности ( у меня есть приятели - арабы). У меня другие критерии. Окончательно закрываю эту тему, не имеющую отношения к фотографии. В этом сообществе мои "пламенные речи" и "пафос" оказались хуже бесстыжего расизма Арсения Капитонова. "О люди, жалкий род, достойный слез и смеха!" (А.С.Пушкин - черноанусная обезьяна, выражаясь словами того же Капитонова.

Александр Курлович
Сударь, у меня просьба. Если вы хотите что-то обсуждать, не надо передёргивать. Ваш пример относится не к 42 году, и не к "христианской обители". А вот есть ли разница между ним и отправлением на севера "врага соввласти"? Я таковой почти не усматриваю.

Рудя Славницкий
Прошу прощения,что встреваю:)Есть разница.У нас можно говорить и делать почти всё,что захочется.Можно быть мусульманином,желающим выкинуть всех сионистов в море,можно любить свой пол и даже можно есть свинину:)Фашистом быть нельзя.Чему я несказанно рад-любая свобода должна иметь свои пределы,ради неё самой.
А вот сама тема мне не нравится,вообще не нравятся такие темы.Это раздувание из мухи слона,который потом многих затопчет.

Александр Курлович
Да закрываем её на фих.

Дмитрий Зимарёв
Правильно, тем более, всё это похоже на провокацию =(((.
Автор темы, прикрывайте эту лавочку.

глас народа
цуЛОХес успокойся! хватит PR-ить свои бездарные фотографии посредством своих же безсмысленных форумов! я понимаю конечно что ты энтот как его... интелектуал (о!) академии заканчивал (и я даже подозреваю что школу) бьёшся не на жизнь а насмерть за правописание хотя в мозгах твоих творятся не понятные нам (простому люду) процессы (именно процессы не мысли)! тебе нехер делать? вышивай крестиком! так как фотографировать тебе противопоказано!
PS посмотри внизу этой ветки спамерский робот Jack советует уже тебе купить книгу по камасутре что бы ты нам всем здеся мОзги не трахал!!!

Рофэ
Ай Моська, знать она сильна!

глас народа
ах цуЛОХес знать не успокоишься ты никогда на слона ты никак не тянешь даже Моськой тебя с трудом представляю но ты бы хоть один форум по делу затеял а не ради точения ляс тебе и снимать то некогда а уж тем более учиться снимать будь счастлив нажимай на гашетку но не выставляйся здесь упаси нас

Дмитрий Зимарёв
Вот видите, вы и здесь опускаетесь до оскорблений =).
Думаю, это никому не понравится ;-).

Ви
Ваши аргументы выглядят более уравновешенными и обоснованными, чем большинства Ваших оппонентов. Но:
1) что-либо предпринять в отношении упомянутого "фотографа" действительно сложно,
2) тем более, что его высказывания воспринимаются если и не как норма, то во всяком случае как вполне допустимые, по-видимому. Увы. И вот это как раз беспокоит, а не сам господин Капитонов. Кстати, человек успел пожить и поработать и в Израиле. Какое у него сложилось мнение об израильтянах говорить, по-моему, излишне.
И еще: из-за Вас мне пришлось указать свой адрес, хотя раньше это и не казалось важным :)

eis
Блядь, вот есть же персонажи от которых поневоле антисемитом станешь
>:(

Рофэ
Бедняжка.
В диагностике и лечении триппера используется метод "провокаций".
Так вот, если в организме гонококк отсутствует, как ни провоцируй - с конца не закапает.

nickolai_ch
Ад, вот вы все теоретизируете , а сам то от гонореи лечились когдато? Расскажите, все интересней, чем ваши *провокации*.

Рофэ
Нет, так что могу поделиться только устаревшими теоретическими знаниями. В любом случае не советую прибегать к самолечению: появились антибиоткоустойчивые штаммы. Лучше обратитесь к специалисту.
Вы отлично поняли о какой заразе я веду речь.
Хватит, отвечать на столь разумные речи - во всем Талмуде мудрости не хватит. Закрываю тему.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.079843 sec