Ты, ХуЭл, знаешь... Когда художник что-то делает, он не думает о том кому и как, и где нужно или не нужно то, что рождается его душой. Он творит своё видение, потому что иначе не может.
А если иначе, то тогда вправе ему и сказать известное: "Можешь не писать? - Не пиши!"
Надоели мне подобные неожиданности с заимствованными сервисами, поэтому только что всё переделал. Теперь все опросы хранятся и обрабатываются у меня на сайте, но из-за какого-то глюка на nodex.ru (где и был размещён этот опрос) все прежние результаты этого опроса временно потерялись. Так что если не лениво, прошу проголосовать заново. :-)
Ага, хитрый какой. Теперь и точку то ставить некуда.
Хотел сегодня показать жене фотографии Максимишина, попал под горячую руку: "Опять ты со своими фотографиями..." ну и понеслось =). Значит близкие отпадают.
Заказчику может и надо, но он не подозревает о моём существовании =). Опять облом.
Мировому фотоискусству... =)))
Истории... Пожалуй, но в очень локальных масштабах.
Осталось Никому... Но я оптимист.
А... не хочу филосовствовать. Я пас ;-).
Ну да, первый пункт пропал, несколько выбрать нельзя... Результаты моего фототворчества нужны (1) мне, (2) мировому фотоискусству и (3) никому - ну и чего мне отмечать?
Читаю каждодневно =)... Нет, конечно ;-).
Жизнь в последнее время складывается так, что 90 процентов прочитанного имеет техническую направленность (всё про фото тоже сюда).
На остальное просто времени нет. В транспорте не читаю потому как за рулём ;-).
Кстати, раз уж начали офтопить продолжу, аудиокниги-весьма полезная вещь, "читать" их и за рулём можно.
Кстати, а что вы вкладываете в понятие "книги с филосовской тематикой"?
Труды Великих философов наверное? =)
Помню лет 30 назад, в Ессентуках, на каждом углу крутили какие-то частушки, ни слова не запомнил, только припев:
"кому это надо?
никому не надо!
кому это нужно?
никому не нужно!"
А вы говорите искусство. Вот оно, искусство. И народ кассеты покупал.
Как то во время беседы на схожую тему один из уважаемых мною харьковских фотохудожников,серьёзно ко всему прочему занимающийся эзотерикой, заметил:"тебя же тянет делать фотографии "для души"-значит СИДИШЬ НА КАНАЛЕ!"
Результаты будут легитимными, когда проголосует не менее 25 человек, это из матстатистики, если не ошибаюсь.
Кстати, когда говорят, что все мужики одинаковые, меня всегда хочется спросить - хотели бы Вы лично, чтобы они были другими? Видимо, Ваши ожидания далеки от реальности и дело вовсе не в мужиках.
Просто всякий раз хочеться найти исключение.Да,лично на своем опыте говорю,что симпатичные девушки улыбаються когда видят такие ответы и вопросы...Как и я
Мы уже слышали Ваше обещание, что Вы симпатичная. :-)
Кстати, не принимайте этот опрос близко к сердцу. Серъёзный опрос - это выбор между красивой умной и красивой дурой.
Спасибо за размещение этих фотографий! По степени воздействия (влиянию на течение мыслей) явное опережение суммы большинства сообщений в этой теме...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
А если иначе, то тогда вправе ему и сказать известное: "Можешь не писать? - Не пиши!"
А что подразумевается под результатами?
Хочется надеяться, что ещё кому-то это интересно...
Хотел сегодня показать жене фотографии Максимишина, попал под горячую руку: "Опять ты со своими фотографиями..." ну и понеслось =). Значит близкие отпадают.
Заказчику может и надо, но он не подозревает о моём существовании =). Опять облом.
Мировому фотоискусству... =)))
Истории... Пожалуй, но в очень локальных масштабах.
Осталось Никому... Но я оптимист.
А... не хочу филосовствовать. Я пас ;-).
И советских газет перед едой не читаю. =)
Жизнь в последнее время складывается так, что 90 процентов прочитанного имеет техническую направленность (всё про фото тоже сюда).
На остальное просто времени нет. В транспорте не читаю потому как за рулём ;-).
Кстати, раз уж начали офтопить продолжу, аудиокниги-весьма полезная вещь, "читать" их и за рулём можно.
Кстати, а что вы вкладываете в понятие "книги с филосовской тематикой"?
Труды Великих философов наверное? =)
кому ты нужен?!
никому не нужен"
"кому это надо?
никому не надо!
кому это нужно?
никому не нужно!"
А вы говорите искусство. Вот оно, искусство. И народ кассеты покупал.
Кстати, когда говорят, что все мужики одинаковые, меня всегда хочется спросить - хотели бы Вы лично, чтобы они были другими? Видимо, Ваши ожидания далеки от реальности и дело вовсе не в мужиках.
Кстати, не принимайте этот опрос близко к сердцу. Серъёзный опрос - это выбор между красивой умной и красивой дурой.