Мегги Подскажите стоиммость репортажной съемки. |
|
Добрый день, мне заказали сделать репортаж для одной организации,серьезный репортаж, потратила около 3 х часов получилось 130 удачных кадров, предполагаю будут отобраны не менее 20 снимков в 4-5 экземплярах и пойдет это на достаточно высокий уровень , вероятно также для публикации в прессе , и для презентанционной продукции этой организации. Давно не делала репортажей на заказ. Внимание вопрос: Стоимость репортажной съемки, если можно поподробнее. Берется ли почасовая оплата или покадровая и т.д. Почем взять и как оговорить дальнейшее использование моей съемки. С уважением и большое спасибо |
Главное я теперь знаю в каком направлении копать.
Еще раз Вам большое спасибо
Услышав в ответ, а бутылку ХО из горлышка за полчаса в одно рыло это ухоел? он заплатил 400.
Всё зависит от того, насколько Вы понимаете клиента и насколько Вам хочется кушать.
Иные и за 50-к готовы на всё.
Теперь даже не ваш аппетит повлияет на стоимость, а то,
что, кроме как у вас, заказчик этого больше нигде не возьмет.
Если снимали только вы!
Это дает небольшое преимущество перед жлобами.
Но палку перегибать нельзя, если вы не хотите завязывать с подобной работой.
(Сейчас-то заплатят, но потом вряд ли позовут еще.)
А стоимость разная у всех, но она и должна быть разная.
Если ко мне обращаются, но цена вопроса меня не устраивает, я рекомендую того, кто согласится отработать за эти деньги и сделает работу хорошо.
Тем самым я не отказываю заказчику и не выступаю в качестве посредника беря проценты.
И мне доверяют и заказчики и собратья по "перу".
Удачи. Если что, пишите мне на почту.
:))
1500 -2000 рублей. Максимум на 100 баксов можно уломать
P.Большое Вам всем спасибо, за то , что откликнулись и подсказали в каком направлении двигаться
:)):)):))
И зафиксирует :))