Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Полтора миллиарда на твоем столе

Тема: Полтора миллиарда на твоем столе

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Полтора миллиарда на твоем столе
К концу 1990-х годов цветные струйные принтеры заняли свою нишу — недорогих настольных устройств. Однако, если требовалась большая производительность, им предпочитали лазерные принтеры, а если цветопередача — термосублимационные. Оставля­ла желать лучшего и конечная стоимость полноцветного от­печатка струйного принтера.
14 сообщений в этой теме

Aidar Zali
Это для богатых. Мы на эпсонах сидим. И себестоимость мы снизили до полторы рубля за 10-15 см.

Рой
вы СНПЧ имеете ввиду?

Aidar Zali
Да, про СНПЧ. Что Вы можете про него сказать плохого?. Я на него много ставлю, и в моём 100-тыс.-ном городе Минилаб на цифре не скоро появится.

Рой
могу сказать что если 20х30 печатать то уступает она только трезвому оператору печатающей машины в лабе если про 10х15 то превосходит по удобству а если бытовуху тоннами то вАААще... а вообще если изначально СНПЧ не самая дешёвая то там всё от краски зависит вот а она разная бывает...

Aidar Zali
ы хотите сказать, что тоннами не напечатает эпсон?.Ресурс у неё, конечно меньше.40000 фото А4 (20+30)

Рой
а вы что СНПЧ не на эпсон ставите?

Aidar Zali
Всегда на Эпсон. Один раз на Канон поставили. Так он вдвое быстрее напетал.Но говорят у неё корпус сыпется, т.е. на поток он ещё более не расчитан.

Aidar Zali
Господа Кулибины, отзовитесь, я хочу поговорить с теми, у кого есть такие " лаборатории" с СНПЧ.

Рой
не бизнес на этом я не делаю... а что вы паритесь? отлетит новую купите да алга...

SSmile
по СНПЧ посмотрите информацию на BestInk.ru

Aidar Zali
В том то идело, что поставить и сапуститть теперь не проблема. Хочется поговорить с теми, кто это предлагает как услуга, т.е. кто на этом бизнес смог сделать. Хочу посоветоваться, пока рога не доломал.

Mic З
особенно мило было прочитать про экономию чернил... компания в экономии так кровно заинтересована, что на протяжениии последних только тем и занималась, что сокращала объем чернил в картриджах, неиначе, о нашем кошельке заботилась:>>>

Рой
не могу не согласиться Миш =)

А Ник
Интересно, это специалист HP не различает "ГЕЛЬ" и "ГЕЛИЙ" или статью писал гуманитарий? Тогда сочувствую.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.071406 sec