Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: FAC, посыл на фиг или компьютерная шутка

Тема: FAC, посыл на фиг или компьютерная шутка

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр Орешников
FAC, посыл на фиг или компьютерная шутка
Когда-то я уже был зарегистрирован на www.photographer.ru, но по разным семейным обстоятельствам, в течении года я не мог пользоваться интернетом, конечно же меня перевели в архив и под своим бывшем логином и паролем я зайти не смог, ну ничего страшного перезарегистрировался, и что же приходит мне пароль который начинается fac, ещё бы пару букв, и иди ты oreh куда хочешь. конечно это ерунда, но люди которые пользуют этот сайт, асоциативное мышление которых не даёт им покоя. Извените если кому-то это показалось слщвщблудием.
7 сообщений в этой теме

Александр Курлович
Боюсь, что оно не даёт покоя вам. Пароль наверняка генерирует что-то типа ГСЧ :))

alpauk
Типичное «слщвщблудие»:-)))

Хулиганствующий элементъ
Слово fuck не так пишется, как Вам кажется. Это сегодня должен знать каждый образованный человек. А вот слово face (лицо) пишется именно так. ИМХО, вам прислали пароль на одно лицо, а Вы опять невесть что подумали.

Александр Курлович
Ну Дим, перепутал человек лицо с... другим местом, бываит LOL!!

oreh
Да, познания иностраных языков у меня на нуле. И образованностью я к сожалению тоже не отличаюсь, мне дожно быть стыдно, но я научился принимать себя таким как есть. Прошу у всех прощения, что влез своим свинным рылом в охотный ряд. Прошу правильно понять это искрение извинения.

oreh
или искренние

Benia
Я знаю как пишется слово fuck с тех пор как прочёл его на запотевшем стекле троллейбуса.
Именно с этого момента я почувствовал что образование моё можно считать как минимум средним специальным.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.069145 sec