Это часть фотокорреспондентов, принимавших участие в штурме Берлина, собрались у стен поверженного рейхстага сразу после водружения на нем знамени «победы» в мае 1945 года.
Это действительно Великие люди!Они основоположники репортажа,и они передали орудия труда в Надежные руки таких людей ,как Розов,Вяткин,Геллер,Максимишин и др....
Это же такое время, которое нам и не снилось! Глупости, да, но мне кажется, что мэтры - это не Картье-Брессон и не прочие с известными фамилиями. Каждый раз на выставке военных фотографий я думаю - как, каким трудом и талантом это сделано. Для нас - это просто щелчок цифры, можно выставить неземную чувствительность, можно подкрутить один и тот же объёктив от телевика к ширику, у нас бесконечный почти запас памяти на карте.. .
А потом мы можем в компьютере из каждой неплохой фотографии за пять минут сделать очень хорошую.
А эти люди? Полнятно, они не могли представить, что может быть проще и легче. Они делали свою работу. И я уверен - они не могли делать никакую другую работу, фронтовой репортаж был их жизнью, это была самая настоящая вещь, которую они могли делать.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Дайте ссылку на Вяткина.
Не повезло.
Чур меня.
А потом мы можем в компьютере из каждой неплохой фотографии за пять минут сделать очень хорошую.
А эти люди? Полнятно, они не могли представить, что может быть проще и легче. Они делали свою работу. И я уверен - они не могли делать никакую другую работу, фронтовой репортаж был их жизнью, это была самая настоящая вещь, которую они могли делать.