Панорамная Москва - "...Взгляните на Москву при помощи моего постоянно растущего виртуального тура "Москва - 360". Когда зритель рассматривает эти панорамы, снятые в различых местах, в разное время, перед ним разворачивается жизнь огромного мегаполиса со степенью достоверности, которую можно достичь только при помощи сферических панорам. "
Панорамы в Flash - "...Сферические панорамы интерактивны. Это означает, что зритель может взаимодействовать с изображением, кликнув на нём левой кнопкой мыши и, не отпуская её, перетаскивать изображение в желаемом направлении. Изображение также можно отдалять или приближать, нажимая кнопки Ctrl и Shift."
Очень понравились фотографии по ссылке "Панорамная Москва". pano.1drey.com
Где еще можно увидеть другие фотографии? Вы не знаете каким фотоаппаратом и объективом снято? И можно ли также или близко снять на Никоне D200? и каким объективом? Фишаем? Каким?
Спасибо! Nikkor AF DX 10,5 mm F2,8 G - кропнутый объектив, его можно использовать на D200. А для ФФ-формата какие есть варианты некропнутых фишаев?
Ссылки пишут:
"Запрошенный Вами документ не найден.
Страница, возможно, больше не существует.
Для навигации по сайту воспользутесь меню наверху этой страницы.
Если Вам кажется, что здесь что-то неправильно работает, напишите нам."
Так уж вышло - в новом путешествии я оказался в полном одиночестве.
Самое трудное было решиться, а потом пережить первые дни пути. Зато после подобной ломки избавляешься от многих фобий и зависимостей обычного туриста. Я и не предполагал раньше, что ночевать посреди дикого леса в палатке это кайф. В какой-то момент весь негатив из головы улетучивается, да и все мысли тоже, остаешься наедине с собой, что в наше время почти роскошь. Дикую природу начинаешь воспринимать гораздо острее и ее перестаешь бояться.
оказывается интересные места можно к тому же интересно снимать
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Андрей Ильин - удивительного качества сферические панорамы.
Fullscreens QTVR’s samples
Fullscreens panoramas samples for DevalVR plugin
Интерьеры салонов автомобилей
Московское море - загородный комплекс
Панорамная Москва - "...Взгляните на Москву при помощи моего постоянно растущего виртуального тура "Москва - 360". Когда зритель рассматривает эти панорамы, снятые в различых местах, в разное время, перед ним разворачивается жизнь огромного мегаполиса со степенью достоверности, которую можно достичь только при помощи сферических панорам. "
Панорамы в Flash - "...Сферические панорамы интерактивны. Это означает, что зритель может взаимодействовать с изображением, кликнув на нём левой кнопкой мыши и, не отпуская её, перетаскивать изображение в желаемом направлении. Изображение также можно отдалять или приближать, нажимая кнопки Ctrl и Shift."
Где еще можно увидеть другие фотографии? Вы не знаете каким фотоаппаратом и объективом снято? И можно ли также или близко снять на Никоне D200? и каким объективом? Фишаем? Каким?
2. Nikon D70 + nikkor 10,5mm (октябрь 2005)
3. Цифровые панорамы
4. www.google.ru - андрей ильин панорамы
5. The World Wide Panorama
Ссылки пишут:
"Запрошенный Вами документ не найден.
Страница, возможно, больше не существует.
Для навигации по сайту воспользутесь меню наверху этой страницы.
Если Вам кажется, что здесь что-то неправильно работает, напишите нам."
>pano.1drey.com<
Цифровые панорамы
www.google.ru - андрей ильин панорамы
The World Wide Panorama
doci.nnm.ru
Дублирующие:
www.progressiveart.com
www.hrosecure.com
>www.7zile.ro<
Просто очень хорошие фотографии, дающие представление о Румынии изнутри.
Довольно долго грузится под flash.
Выкладывайте Ваши карточки на Нонстоп, там оценят по полной.
Спасибо.
Благодарю за сотрудничество.
Пора мне показать что-нибудь свежее:
Западная Канада - август 2006. "Открытая бездна свободы"
Так уж вышло - в новом путешествии я оказался в полном одиночестве.
Самое трудное было решиться, а потом пережить первые дни пути. Зато после подобной ломки избавляешься от многих фобий и зависимостей обычного туриста. Я и не предполагал раньше, что ночевать посреди дикого леса в палатке это кайф. В какой-то момент весь негатив из головы улетучивается, да и все мысли тоже, остаешься наедине с собой, что в наше время почти роскошь. Дикую природу начинаешь воспринимать гораздо острее и ее перестаешь бояться.
Ну а теперь нечто совершенно иное... Индия
Буду очень рад получить ваши комментарии и отзывы, пожалуйста пишите на mail@designproject.com
Мои предыдущие фото-истории вы найдете здесь.
С Новым годом и Рождеством Вас!
Серж Данюшевский"