Neska Zuzu Есть кто добрый? :) Проголосуйте за меня, пожалуйста... |
|
Нахожусь в полной растерянности. Пару месяцев назад послала фотографии на довольно серьёзный ежегодный конкурс проводимый журналом "Popular Photography", а они вдруг прошли в полуфинал! Это значит, что жюри отобрало 10 участников из 800-1000. Но вот дальше всё очень несправедливо - три участника которые выйдут в финал определяют народным голосованием, а потому туда пройдут те, у кого электорат жирнее. Я участвую под номером шесть. Для голосования надо заполнить форму из семи полей, так что если кто не поленится, буду вам очень признательна. С каждого компьютера должен быть только один голос. Заранее спасибо всем, кто захочет меня поддержать! Обновлено: Голосование закончено, линк в целях безопасности удалён, ждём результатов. Огромное всем спасибо за поддержку! |
тогда проголосую.
(я еле у Лингвы добилась, что такое ZIP.)
работа ваша нравится.
;-);-)
Зип это почтовый код, я думаю важно, чтобы он сооветствовал указаной стране.
Thank you for your vote! Stay tuned...the winner will be announced in June 2006!
- пишут они мне.
;-);-)
Спасибо!
(ABBYY Lingvo)
и букв заглавных много.
А победа сильно вторична, говорю тебе это с полной искренностью.
Ну тебе видней, конечно. Удачи тебе желаю в любом случае.
Для себя я пришел к выводу, что больше не позволю себе фотографировать "как кто-то хочет", "как оценки выше получать" и тому подобное. Впрочем, я и профессиональным фотографом не буду, ессесно :-)))
Для себя я пришел к выводу, что больше не позволю себе фотографировать "как кто-то хочет", "как оценки выше получать" и тому подобное. Впрочем, я и профессиональным фотографом не буду, ессесно :-)))
Для СЕБЯ я так фотографировать тоже не хочу, тем более, что мне не грозит работать репортажником. Но хочется проверить себя - могла бы в принципе или слабо?
Только интересно - мне кто-нибудь поверит, что не пройдя в финал я облегчённо вздохну? :))
Udachi!!!
P.S. odnogo ne pojmu: zachem v nih (konkursah) uchvstvovat’?
P.S. Из-за денежного приза. Не из тщеславия же... :)
yPA!!!
Истиную причину я изложила здесь - www.photographer.ru
Второй раз тем не менее "машина" в голосование не пустила.
Следующим за мной - наука;-)
А я всё ж придумаю "обход" какой-нибудь...:-)
Удачи, Оля!
Поэтому прошу Вас, не надо ничего обходить. :)
Спасибо большое!
Вообщем фиг его знает как у них там всё устроено, но лучше не рисковать :)
Среди них, Неска, Ваши реально лучшие, потому проголосовал не покривив душой.
P.S. В графах City и State мне было достаточно вбить по четыре двойки, чтобы всё вышло с первого раза.
На самом деле, в финал выбирают не конкретную фотографию, а определённого участника - всего их будет трое и выиграет тот, кто "пробежит" четырёхдневный марафон. А из-за одной дурацкой фотки я бы никогда не стала заваривать всю эту кашу, оно того не стоит :)
Удачи.
Но "после победы" громко сказано - я сильно сомневаюсь, что мне это грозит :)
Общий уровень фотографий удручил, практически не одна не несёт мысли... Картинки какие-то...Сплошная реклама...Фи!
Понравилась с быком у 8-го, дядька в майке 9-го, и бабка в кабриолете улыбнула у 7-го... Остальных, кроме тебя :), туды... в качель...
(фото с деревом №6)
хотя если честно, фальсификации не поддерживаю - но если для хорошего дела :) гы-гы
Я тоже такие принудительные голосования сильно не люблю, но здесь как раз тот самый случай, когда именно на них и рассчитано. То есть отобрав 10 полуфиналистов жюри сознательно оставляет их на растерзание публики, и всегда находится пара ушлых китайцев, которые побеждают за счёт тотального спама. Но это делать опасно, поэтому я ограничилась только двумя ссылками - здесь и в своём блоге.
:)
Сам на какой-то конкурс послал свои "творческие убожества" - результаты не очень, так что - мне Ваших проблем не понять :)
Удачи!
Работы очень достойные:))
Кажется получилось