Андрей Дзугаев Выставка "Одесские зарисовки пинхолом" |
|
Приглашаю на выставку: photozilla.ru Это короткая прогулка по Одессе, её известным и неизвестным местам. Все фотографии выполнены широкоугольным пинхолом 6х6, f/138, "фокусное" расстояние 25 мм. |
На самом деле вот чего хотел спросить - у этой коробочки ведь нет ни видоискателя, ни какой иной рамочки, чтобы смотреть-кадрировать. Неужели все просто "на глазок" выставляется? У твоей камеры (или на штативе) уровень есть (ну чтобы горизонтально ее выставлять? Помогает?
1 и 2 понравились более-менее; 3, 4 - кажется, что вместо пинхола лучше бы "нормальный" объектив, причем 4 вообще не очент нравится; 5- ничего, но кажется слишком высветлена, и опять же непонятно, зачем там пинхол. В целом, чтобы называть это выставкой, половину фотографий надо заменить на другие, и еще столько же просто добавить :)
За замечания спасибо, у меня это первая попытка составить какую-то серию из отснятого материала так что не судите строго :) А на Нонстоп я нечасто захожу, только ради проекта Ехидны. Я в основном на Иероглифе обитаю :)
А по поводу мест обитания стоит тогда, наверное, в нонстоповском профиле написать url на иероглиф.
А насчёт зеркала, свой пример привёл, может пригодится...
А насчет пинхола на зеркалке я уже думал - там можно сделать две сменные дырки - одну рабочую и другую пошире - для визирования. Будет конечно нерезко, но кадр строить можно.