Наверх

Тема: Гнилые душёнки.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Булгаков
Гнилые душёнки.
Неужели это банальная норма, поставить кол или двойку работе и совершенно ничего не написать за что. Я не против критики своих работ, но опуститься до уровня из подтишка, наверное это состояние души этих людишек, именно людишек, хотя там наверное и души-то у них нет, всё поглатила зависть и подлость. По другому не могу оценить такие поступки. Могу ещё матом на них, но они даже и этого не достойны, уж слишком они ничтожны.
44 сообщения в этой теме

Дмитрий Теницкий
Дмитрий, почитайте не поленитесь на эту и смежные темы: Тема форума «АНОНИМЩИНА», Тема форума «Предложение по борьбе с большим потоком работ, да и вообще по ориентации в окружающем мире.», Тема форума «Просматривая ленту Нонстопа....», Тема форума «Стратегии поведения на нонстопе», Тема форума «Об осторожности и избирательности на сетевом фоторесурсе.», Тема форума «Глупо, конечно, в сотый раз поднимать тему...» Возможно, что-то проясниться. З.Ы. Это так, навскидку...

Дмитрий Булгаков
Навскидку пробежался, да и в глубине души понимаю что от таких людей никуда не уйти, но почему не прекратить это разом, в принудительном порядке сделать так, что бы оценки например 4 и ниже невозможно было поставить анонимно. Во первых прекратятся такие вот именно крики души да и сразу станет понятно кто этим занимается, где это гнилое звено. Могу предположить сразу что это приведёт к банальной мести, глаз за глаз, кол за кол, но и так же выявит тех, кто только этим и занимается. Мстители всегда сами разберутся, а подонков выкинуть отсюда.
Сразу скажу, мне не наплевать на свой рейтинг, мне не наплевать на свои работы, я так самовыражаюсь а рейтинг для меня как вкусненькое за хорошо сделанное. Но так же я против лизунов, хочу всё по честному, заработал кол, объясните почему, я неприменно приму это к сведенью. Но зачем же опускаться до такого низкого уровня-то. Давайте же всётаки себя уважать и своих товарищей. Хотя кому я это пишу??? Тот кто это понимает, этим не занимается, а кто занимается, до того достучаться можно только битой по репе, да и то врят ли поможет. Сгнили все внутри.

Дмитрий Теницкий
Вот Вы заладили песню про "гнилые душенки") Мир далеко не всегда таков, камим видится нам... Старая тема. Отвлекитесь, просто неспеша почитайте на досуге:
Тема форума «Приватные оценщики», Тема форума «Прямой такой вопрос», Тема форума «Опять двойка, предложение по борьбе с анонимными колами и пр.», Тема форума «прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек?», Тема форума «опять двойка!», Тема форума «испортили рейтинг», Тема форума «Все, что АНОНИМНО, - мерзко»...
Мне в свое время очень помогло. Честно)

Александр Чорголашвили
А десятки анонимно оставить?:)

Alexander Chelmodeev
Отдам по одной десятке за каждый снятый кол! Если десяток не хватит, добавлю девяток по курсу 1:1.

Дмитрий Егоров
Да, битой по голове это весомый аргумент в споре творческих людей.

Вадим Раскладушкин
Чарльз Мингус с собой пистолет таскал между прочим, от критиков отстреливаться :-)

Дмитрий Егоров
И чем кончилось? Кто-нибудь пострадал?

Sven Tali
X

Mic З
а давайте я вас битой ебну, у меня тоже есть бита.

Александр Чорголашвили
За одного битова двух небитовых дают:)

Benia
Фу, Мик.
Битой неэстетично.

Mic З
зато симметрично - в данной ситуации.

Andrey Kulbeykin
Вот, Мик, а когда я признался - что тебе анонимно колы ставил, ты мне тоже снизил оценку, вот! (страдаю за правду...)

Mic З
да ты шо? впрочем и правильно сделал, думаю:D хотя и нипомню что где и когда.

Andrey Kulbeykin
Не беспокойся, Мик, память у меня плохая - посему я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ!!!
слишком много больших букв...

Mic З
я и не беспокоился. у меня ведь бита есьт

Andrey Kulbeykin
Бить или не бить - вот в чем вопрос?
Быть битым битой, это к Битову.

Mic З
это ты сам определйся. меня не надо в блудняк твоих сомнений впутывать. как решиши - сообщи. подъеду при необходимости с битой.

Andrey Kulbeykin
Битая карта, карте - место, битое поле, побить на проходе, битие и сознание, битие мое, биток, разбитый, двабитый, трибитый, четность...

Mic З
выдыхай, бобер :>

Andrey Kulbeykin
Ась?

Дмитрий Егоров
:))

Артём Житенёв
У Вас же всё хорошо, всего одна двойка на 18 картинок.
Зачем возмущаться-то?

Василий Кострюков
С единицами скорее всего потерты просто... Я так думаю, что если из оценок есть только одна и та единица или вроде того, то можно смело удалять. Надо будет свои также поразбирать, а то последнее время людей что-то пробило ставить низкие оценки и не писать, что фото полный отстой :)

Benia
Пионэры, идите в жопу.

Вадим [ja]
+1

Александр Иванов
Не первый раз встречаю уж "+1". Понимаю, что это значит что-то типа "cool!", однако что это значит?

Вадим [ja]
Это обозначает - "Я полностью согласен с вышенаписанным и написал бы это сам, но аффтар успел раньше"

Александр Иванов
+1

Benia
О-о-о, человек этой хернёй оказывается уже три года мается.

Булгаков Дмитрий
"Мне вот очень интересно, как бороться с анонимами" 26.08.2003 04:37

Рудя Славницкий
Зато какой прогресс!От либерального мелкобуржуазного заигрывания с анонимным вредителем в 2003г до национал-социалистической биты в 2006:)

Незваный гость
Ну, задрали уже! Плаксы!

Саша Курлович
Дарагой Митя! Есть совет - подобрать сопельки и пойти погулять.

Дмитрий Булгаков
Дарагой Саша. Во первых я не Митя а Дима, так уж с детства повелось. Во вторых я сам решу что мне подобрать и что делать, без вашей помощи и советов, так уж тоже с детмтва повелось. Если именно вы не хотите решать эту проблему, то складывается впечатление что именно вас это очень устраивает. Слишком уж неадекватная ваша реакция была. Если вы хотели просто отметиться, то спасибо, вас все видели и заметили. Так что вы свободны, ДАРАГОЙ.

Саша Курлович
Дарагой Дима. Я хотел сказать только, что ваши публичные жалобы смешны и неприличны. Не хотите упрёков в распускании соплей - ведите себя как большой мальчик.

Если вас не устраивают приавла одного сайта - идите на другой. Интернет велик. Я понимаю, что всех, кого эти правила устраивают, вы заранее зачислили в гнилые душёнки, так идите нах и не ждите вежливости в ответ на хамство.

Если хотите говорить о несовершенстве правил, попробуйте не хамить, вдруг получицца.

Дмитрий Булгаков
О как. И нах послали, и битой предложили еб... Интересно что будет следующее???
Один только вопрос, когда вы писали "попробуйте не хамить", вы кого имели ввиду???

Sven Tali
Zakolebal!

Саша Курлович
Ваш исходный пост. Мне, например, надоело вежливо говорить с людьми, так начинающими разговор. Так что, или извиняитесь и говорите нормально, или идите нах не оглядываясь. Выбор за вами.

Дмитрий Булгаков
Извиниться перед кем??? Перед Вами??? Может перед анонимами ??? Вот интересно, что Вы так переживаете с пеной у рта ??? Может Вы просто один из них ??? Обращение было именно к тем людям. А Вам я плохого слова не сказал, в отличие от Вас. Орёте о культуре общения а сами на ... посылаете. Что-то не вяжется здесь.
Пробежался тут по форумам, и смотрю я Вам на больное наступил, не по Вашему сделал. Судя по всем форумам с Вашим участием, сейчас начнётся. Давайте, выливайте свой ушак культуры. Покажите мне как надо родину любить.

Саша Курлович
Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом и требуете изменить всё под себя. Это глупость. Впрочем, мне нет до вас дела. Учить ещё одного глупца я не нанимался. Успехов.

Сева Тополев
Уважаю: стольких спровоцировать.

Истомин Алексей
А смысл в этом всем?
Сразу вспоминается анекдот:
- как Ваше здоровье, Рабинович?
- недождетесь!

alpauk
Вот что меня, ко всему уже привыкшему, до сих пор поражает, так это драматическая неспособность инициаторов подобных тем написать слово "ЫЗ-ПАД-ТИЖКА" правильно... Закономерности не улавливаю, но статистическая зависимость налицо...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.086301 sec