Дмитрий Булгаков Гнилые душёнки. |
|
Неужели это банальная норма, поставить кол или двойку работе и совершенно ничего не написать за что. Я не против критики своих работ, но опуститься до уровня из подтишка, наверное это состояние души этих людишек, именно людишек, хотя там наверное и души-то у них нет, всё поглатила зависть и подлость. По другому не могу оценить такие поступки. Могу ещё матом на них, но они даже и этого не достойны, уж слишком они ничтожны. |
Сразу скажу, мне не наплевать на свой рейтинг, мне не наплевать на свои работы, я так самовыражаюсь а рейтинг для меня как вкусненькое за хорошо сделанное. Но так же я против лизунов, хочу всё по честному, заработал кол, объясните почему, я неприменно приму это к сведенью. Но зачем же опускаться до такого низкого уровня-то. Давайте же всётаки себя уважать и своих товарищей. Хотя кому я это пишу??? Тот кто это понимает, этим не занимается, а кто занимается, до того достучаться можно только битой по репе, да и то врят ли поможет. Сгнили все внутри.
Тема форума «Приватные оценщики», Тема форума «Прямой такой вопрос», Тема форума «Опять двойка, предложение по борьбе с анонимными колами и пр.», Тема форума «прогибаться комментами и оценками, или падать вниз из-за анонимных двоек?», Тема форума «опять двойка!», Тема форума «испортили рейтинг», Тема форума «Все, что АНОНИМНО, - мерзко»...
Мне в свое время очень помогло. Честно)
Битой неэстетично.
слишком много больших букв...
Быть битым битой, это к Битову.
Зачем возмущаться-то?
Булгаков Дмитрий
"Мне вот очень интересно, как бороться с анонимами" 26.08.2003 04:37
Если вас не устраивают приавла одного сайта - идите на другой. Интернет велик. Я понимаю, что всех, кого эти правила устраивают, вы заранее зачислили в гнилые душёнки, так идите нах и не ждите вежливости в ответ на хамство.
Если хотите говорить о несовершенстве правил, попробуйте не хамить, вдруг получицца.
Один только вопрос, когда вы писали "попробуйте не хамить", вы кого имели ввиду???
Пробежался тут по форумам, и смотрю я Вам на больное наступил, не по Вашему сделал. Судя по всем форумам с Вашим участием, сейчас начнётся. Давайте, выливайте свой ушак культуры. Покажите мне как надо родину любить.
Сразу вспоминается анекдот:
- как Ваше здоровье, Рабинович?
- недождетесь!