Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
(тема будет пытаться обновляться регулярно ))
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
(to be continued)
мир не без добых людей
:-)))
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
/100/ Вы сначала правила прочитайте, а потом стройте из себя обиженную. Там черным по белому написано:"Фотографии, имеющие высший рейтинг за последний день (рекомендаций > 10, оценок >30, средний балл > 4,6)." За 22 июня фото, висящее на главной странице имеет высший рейтинг. Всякие домыслы про минуты и часы это ваши фантазии и вообще никто вам не обязан докладывать что и как считается. Администрация вообще имеет право не допускать подобные фото на главную страницу, так как формально не допускается показывать голых мужчин и женщин, не предупредив об этом посетителей сайта. Да и вообще, вы слишком много о себе возомнили, если думаете, что ради вас кто-то скрипты начнет править. Если бы администрация захотела, то просто нарисовала бы вам сотню троек и вопрос был бы закрыт. Вам уже неоднократно говорили - не устраивает администрация - удаляйте фото и досвидания. В интернете мест много.
www.photoline.ru
мир не без добых людей
119. Александр Победимский 23.06.2006 17:57
/114/ Вы заблуждаетесь, я не критикую. Неплохое фото, но не шедевр.
/115/ Ну так вывешивайте фото своей толстой жены, если считаете это целесообразным, тогда и поговорим на эту тему. Вопрос не в количестве жира, а в том, что некоторые его наличие приравнивают к художественному достоинству фото. Давайте еще бабульку столетнюю повесим, уверяю вас она фору по комментариям любой девочке даст. Вообще все это не стоит и выеденного яйца: вывесили голую женщину, с неидеальной фигурой и народ на это запал, как будто это подвиг какой то. В баню женскую сходите, тогда меньше вопросов будет возникать, почему в основном девочек, а не старушек показывают.
121. Александр Победимский 23.06.2006 18:02
/115/ Кстати, Вас никогда не удивляло, что у большинства мужчин выше среднего возраста из тех кто может себе это позволить, либо жены лет на тридцать моложе, либо любовницы молоденькие. Природа мужская такая. Да и вообще что-то не наблюдал, чтобы мужики на всяких мероприятиях на старушек бросались. Вы повидимому редкостное исключение :)
122. Руслан Сафин 23.06.2006 18:04
=119= Меня в женскую баню не пустят, т.к. я - мужчина. Но вам повезло, похоже...:)
И жены у меня пока нет, я вам просто гипотетическую ситуацию нарисовал, чтобы не дай б. не обидеть, если у вас жена вышла за радиус вашего узенького понимания красоты.:)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
:)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
:)
мир не без добых людей
С уважением ко всем.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
победимский - самодур. но атмосферу на лайне не он один определяет. скажешь нет?
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
вроде по отдельности прекрасные люди, а соберутся на митинг и тут что-то коллективное бессознательное.. и начинается
- ваша модель фигня и фотки дерьмо
- у вас не лучше
- а мне статус не повысили, хотя обещали
- а мне медалек недодали и десяток недоставили
вот, что страшно. тебе-то хорошо, ты вот сильная личность, не поддаешься
мир не без добых людей
ну как же народ любит судить и осуждать за что ни попадя. Ну что прицепились к моей игрушке, к Лайну? хочу играю, я че тебе, Марин, мешаю?? вот щас не писала особо там ничего, может через недельку захочу поиграть опять, че нить выставить, какую нибудь фотку. нельзя??
Я уже слышала , мне говорил один человек, че мол выставляешь туда фотки, тебе тока дешевая популярность важна, а не Фотография, обиделся за Россию короче. И что же сам сделал через пару часов? Запостил туда свою фотку. Смешно!
Короче, хочу играю в медальки, хочу не играю. Вот.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
солнышко, ну их на.
мир не без добых людей
Но мне с непривычки читать Победимского дико, про рейтинги и статусы - дико, но видимо, это надо там побыть какое-то время, привыкнуть, глядишь - сама начну в стайку сбиваться и кого-нить мочить хором. А за других я - ни-ни, нравится - на здоровье.
Я тока своё лично мнение, повторюсь. Никому не навязываю. Ни капельки не свысока.
мир не без добых людей
---
совет дам, если позволите.
не интерпретируйте меня и сказанно мной так, как Вам этого хочется. это некорректно. не судите о том, что мне нравится, что нет.
Ваш коммент только говорит о Вас. очевидно, мысль о оставаться собой, быть вне стаек, как вариант жизни на лайне Вам просто в голову не приходит.
всего.
мир не без добых людей
спишу Вашу идиосинкразию на милый лайновский обычай назначить обидчика и самозабвенно его не любить, до самой его виртуальной кончины.
читайте то, что я пишу на самом деле, а не то, что хотите читать. впрочем - можете меня зажмурить и не читать вообще.
мир не без добых людей
слепо и упрямо продолжаете судить и интерпретировать людей самым примитивным способом.
Mari(nka), впустите наконец себе в голову одну мысль, которую я никак не могу до Вас донести: человеки - они сами по себе интересны и ярки. я существую и общаюсь в несколько большей мире, чем описанный Вами для меня круг (лайн). мои мысли и поступки не диктуются, не определяются лайном, как бы Вам это ни было удобным.
Вы мне не нравитесь Вашим слепым упрямством. всего хорошего.
мир не без добых людей
Я не посылала Вас на..., я не говорила лично о Вас ничего плохого, никаких кругов не описывала, про Лайн пишу вообще, не о Вас на Лайне, я вообще тут на форуме писала не Вам, это Вы на мои комменты не Вам отвечаете и обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь. Дело Ваше.
Я буду и далее писать то, что думаю, врать не умею. Если у Вас это такие эмоции вызывает - жмурьте меня, я прям не знаю, чем еще Вам помочь.
мир не без добых людей
Вы обидели меня несколько месяцев назад. и спровоцировали хамство других в мой адрес. и, похоже, самым замечательным образом забыли об этом (допускаю, Вы не притворяетесь, что забыли). очевидно, Вы просто разбалованны, или беспечны настолько, чтобы забывать подобное. ок, это Вам считается.
---
еще раз. я Вас не трогаю, не напоминаю. Вы приходите ко мне и удивляетесь моей к Вам настороженности. вот и все.
мир не без добых людей
Прихожу я ко всем с самым искренним желанием посмотреть фотографии. Моя оценка и комментарии не зависят от каких-то личных отношений автора ко мне.
А сейчас вот в этой ветке что Вас так обидело, что Вы стали отвечать? Я писала не Вам и не о Вас. Я писала о том, что по ссылке было. Я могу написать? Или нельзя, Вы запрещаете? Я не понимаю, о чем вообще мы тут с Вами спорим. Вам Победимский нравится? Нравится что он писал по ссылке? Нет, очевидно. И мне нет. За что тогда я узнала столько нового о себе?
З.Ы. девушкой я была последний раз уж не помню когда.
мир не без добых людей
всегда стараюсь отвечать на обращение ко мне.
---
да, это удобно - объявить "Вы обиделись, я Вас не обижала".
прелестно. всего хорошего.
мир не без добых людей
Буду стараться писать комментарии по мере возможности.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
но тем не менее отвечу. Я Вас знаю по этому сайту. Как милого, интеллигентного человека, с хорошими в последнее время фотографиями. Поэтому, прочитав Ваши же комментарии на другом сайте, был нимало удивлена: их писал будто бы другой человек. О чем я и написала, вежливо, в отличие от эпитетов тов. Победимскому. Пошла случайно по ссылке Штейнберга, не специально я там Вас искала. Предположила, что это влияет общая атмосфера, там все за статусы и медальки дерутся, таковы правила.
всё.
мир не без добых людей
вежливо?? " там все хороши"-это вежливо?? т.е. меня в кучу с Победимским, и он хорош, и я там же. спасибо за внимание.
мир не без добых людей
но и я могу тут написать, правда? как это со стороны смотрится. Столько ведь было слов про свободу высказывания, неужели это и ко мне не относится?
с Победимским вовсе не в кучу, совершенно по-разному я писала о нём и о Вас. Не придирайтесь к словам, подумайте, что я хотела сказать на самом деле.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
чем я собственно и занимаюсь тут столько времени, пока что без эффекта особого. обидеться легче, конечно. и на подольше, на подольше (это не к Вам)
мир не без добых людей
Впрочем вера дело святое, пусть молятся на своих идолов, а те на них зарабатываю деньги:)"
Распиаренные фотографы, о которых речь, это: Irving Penn, Sam Abell, Garry Winogrand, Bill Brandt, Henri Cartier-Bresson, Keith Carter, William Eggleston, Ralph Gibson, Edward Steichen, Alex Webb.
Нужны ли комментарии? Бездарность часто зла и завистлива.
мир не без добых людей
тихо себе на графере живу. никого не трогаю, не строю, не ограничиваю быть.
а вот меня наоборот.
---
это, кстати, общее. что на графере, что на лайне - рано или поздно, кто-то пробует на меня наехать. отдиктовать что, где и как мне делать. предупредить, что кто-то чей-то друг, и что мне надо иметь это в виду.
противно.
ладно. проехали.
мир не без добых людей
:-))
Теперь спокойно могу писать, что думаю, а то прям как цензура какая-то уже начиналась!
мир не без добых людей
мир не без добых людей
Думаю, если Вы меня зажмурите, будет лучше. Поскольку я к Вам отлично отношусь несмотря ни на что, я Вас жмурить не хочу.
:-)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
А девушки как-то слишком уж к сердцу принимают друг друга, к сожалению.
Всех люблю.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
я писала, что под фотографией, где комменты напоминают интимную переписку, что-то свое абстрактное писать неудобно, было дело. Ну и что? мне тоже так писали когда-то. Я позволяю себе писать другим то, что позволяю другим писать себе.
Не, конечно, честно, если бы я знала, что это выльется в многомесячные пинки, я бы промолчала, наверное.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
ну уж и на... меня послали, и слепая я, и глухая, и всерьез меня не принимаете, и написала какой-то не такой обидный комментарий 5 месяцев назад. Я устала объяснять, что никого и в мыслях обидеть не было, устала читать про себя столько интересного и нового. Заметьте, я лично про ваши качества характера так ни слова и не написала, зато про себя узнала море.
Зажмурьте, я прошу. И Вам хорошо, и я уже боюсь, что еще ненароком что напишу не того, прям цензура.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
Итак, мои мысли, с которых всё началось. Сухой остаток:
1. Победимский - совсем неправ и вел себя свински. Обсуждать модель - мерзко.
2. Странно, что этому автору, оказывается, так небезразличны оценки и прочие медальки.
3. Обстановка на Лайне склочная.
Делаем математическое отрицание, раз я неправа.
1. Победимский - абсолютно прав. Ведет себя очень интеллигентно. Обсуждать модель - очень здорово!
2. Совершенно не странно, что этому Автору небезразличны оценки и прочие медальки.
3. Лайн - уютный доброжелательный сайт.
Так что-ли? :-))) не, я такого не напишу.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
и медальки не трогайте:))
мир не без добых людей
:-))
Миша Штейнберг, я по твоим лайновским ссылкам больше не пойду!!! Это для закаленных в бою,я незакаленная :-)))
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
завтра ночью прилетаю домой. до встречи :)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
Остальные знаменитые обсуждения славятся тем,что уважаемые(мной)участники бесконечно и бессмысленно спорят с неуважаемыми о сути фотографии.
Два виртуальных зоопарка,куда экскурсии водить надо(и водят)-фотолайн и форум фототехники на фотору.
Без обид,Алла,к Вам у меня претензий нет и быть не может.
Везде плохо,где нам плохо:)
мир не без добых людей
на лайне огромное количество хороших, порядочных людей. разных и интересных. Вы их не особо увидели, раз так о лайне говорите. вот и все.
о претензиях не поняла. мы с Вами, из-за моих перманентных банов не пересекались почти.
мир не без добых людей
Да ну его нахер, чего мы все о Лайне?
мир не без добых людей
я не понимаю выражения "почти все эти хорошие люди есть и здесь". почему и зачем говорить об этом, миш?
мир не без добых людей
Разойдитесь уж на сегодня, а завтра опять в бой :-)))
С уважением.
мир не без добых людей
---
маринку отчетливо не люблю. причем не с тогда, а с на днях.
когда она, оказывается, забыла, что человека ни за что обидела.
вот это мне в людях - нет. нет. нет.
---
никакого боя. я маринку не трогаю.
мир не без добых людей
Ладно, прекращаю писать в эту ветку, я тут уже достаточно написал :-))
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
дрязги, да еще и на виду у всех - это противно. прошу прощения за участие.
мир не без добых людей
Иногда и на Фотографере разгораются баталии по поводу "идеи фотографии",но реже.
О претензиях-так я и говорю,никаких претензий:)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photoline.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
вот это - Вараксин отдыхает
"Вид разрушающейся беседки требует присутствия молодого красивого тела"
ржу
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
;-)))
мир не без добых людей
Вы все хорошие, я скучаю вот. Фотографии смотрю иногда ваши с удовольствием. Боюсь, случится вернуться, а тут все разбежались или перессорились. Обидно будет.
Хочется процитировать кота Леопольда, но где-то слышала, что тому, кто мирит, "достается" со всех сторон :))
С уважением, временно заблокированная О.Л.
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
Впрочем какая нафик разница если имиджу на пользу? :-)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
возможно: к нему надо относиться снисходительнее.
но - с другой стороны - здесь же не клиника :)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
И если комментировал что-то, то там небыло ничего типа "Ацтой", или "Пустофотка" :)))
И, что самое главное, в отличии от Вас, коли Вы употребили это выражение, -
я не "хреначил", а давал вразумительные советы, если считал нужным.
Не в тот колодец плюнули.
мир не без добых людей
Вы значительно получше-ли сравнительно года назад :)
мир не без добых людей
www.photographer.ru
Страшно за них.
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
(to be continued)
мир не без добых людей
(а так?)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
очень мало оценок сыпется, мне кажется на фоты нашего нон-стопа.
оценивайте фоты свободно! (сообразуясь с сайтовскими подсказками)
и не обязательно называть/комментировать оценки низкие и высокия.
в этом Наша Фишка.
мир не без добых людей
ты бы в конкурс ставил свой отстой ,там и оценки пойдут .Без твоих подсказок
мир не без добых людей
храбрый сэр )))
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
довольно-таки "вкусно"(с) несёт мёд (на довольно хорошие кадры, в основном )
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
(да я так хвалю, возможно)
мир не без добых людей
мир не без добых людей
(рад молодой поросли дистанционных психиатров-психологов на нашем резурсе! ))
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
уже вот сказки Пушкина читать нАчал:
мир не без добых людей
мир не без добых людей
а можно, Andrey, я Вам потом скажу про пепел, когда пребывать в плохом настроении буду? в очень плохом :D
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мой - не корячит.
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
считаю, что мамасаши - довольно-таки добрый человек (!вау!)
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
Однозначно, мне такое вот перемывание и пересматривание чужих комментариев ну абсолютно не интересно.
А из своего маленького опыта пребывания здесь, вывод сделала такой. И я по началу была под действием того, что пересматривала только все топовые работы и выставляла высокие отметки, может где-то в оценке и заблуждалась, может и сейчас в объективности продолжаю заблуждаться (дело наживное, думаю, все поправимо, было бы желание и наработкаопыта). Так вот, и пришел ко мне ХЭ, и сурово меня похаял, и мне этого хватило, чтобы проанализировать свое поведение и как-то мне совсем не по себе стало. Вот думаю, наверное, со стороны мои восторги выглядят излишним захваливанием. Надо со своими эмоциями поосторожнее.
Понимаешь, Сереж, на меня тогда слова ХЭ подействовали (хоть и зацепили сильно), а может обо мне так же кто-то упоминал, мол, гляньте на ее комментарии, а я этого и знать не знала. Лучше тогда как-то конфиденциально человеку намекнуть или прямым текстом указать, что может он не прав, что это выглядит ужасно, что давайте на этом сайте будем объективны, пр.
А вот так за спиной, нет, не хорошо все же.
мир не без добых людей
если не будет разобщения (в смысле: не только не слышать, но и не видеть их совсем), то определённо будет борьба за щастье самыми что ни на есть жёсткими методами
)
вауромантично
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
обнаружен бессловесный, но - судя по знакам - добрый человек
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
мир не без добых людей
www.photographer.ru
мир не без добых людей
мир не без добых людей
нон-стоп фотографера с введением полного изоляционизма достаточно приблизился к душевному приятствию так наз. "блогов" для их содержателей.
а енти "блоги" есть что кроме рефлексИи ??
в том числе: и лучшая находка для шпиёна
мир не без добых людей
www.photographer.ru
издавает вполне добрые звуки типа "класс!"
www.photographer.ru
www.photographer.ru
www.photographer.ru
тот нашеский jazz2002: всё равно что собака - супротив столяра
:D
джазок - он один
www.photographer.ru
но и - негуманно с другой стороны..
:)))
казалось бы
:)))
и-бот какой нибудь, иботнувшийся без смазки
:D
Спамер обыкновенный, стрелять таких из мелкого калибра...
www.photographer.ru
www.photographer.ru
)
spirit-level
www.photographer.ru
Он играет всем, кто слышит звук тростника.
Он вводит мысли в гармонический ток,
Он играет нам - мы в состоянии шок.
Мама нам сказала: "Он спасет нас от крыс.
От парадного неба и шуршания крыш."
Но лишь стоило дудке сыграть первый такт,
Мы построились в ряд и судьба проста!
Крысолов-виртуоз, он всегда среди нас
Мы идем вперед, но мы чувствуем глаз.
Он ведет нас, как мертвых, в пустые поля.
Мы идем послушно, как большая змея.
Я слышу звук флейты, я чеканю свой шаг.
Я мечтаю проснуться, но мне не проснуться никак.
Я хочу спеть песню, я пою, но не ту,
А звуки уводят далеко в темноту.
но как не играй, всё играешь отбой"
И мотор заржавел, но мы едем вперед,
Мы сидим не дыша, смотрим туда,
Где на долю секунды показалась звезда
(все анархо-патриоты поддерживают)
нехорошо наверно :/
у Нас общий путь
там информация ценная была. я же опять забуду, за что боремся.
"следует жить
и шить сарафаны из ситца"
тут длинно очень, больше не приду. встретимся случайно.
могло не прийти просто
www.photographer.ru
www.photographer.ru
i71.photobucket.com
но пусть будет )
мдя.. возможно, что правильно эту тему не прикрыл
)
у меня огромные сомнения в его подлинности
(но мож освоится со временем)
сдается, что со временем я его перестану видеть
но я обещал не материться
«Прекрасненько!» — это как-то даже не по-русски звучит, тем не менее рейтенк он себе выслужил уже 6,89, а скоро 7, а там и второй слой подоспеет, выходит в люди потихоньку.