Хулиганствующий элементъ Лайновцы, идите все на ХЭ! |
|
Так сложилось, что Фотоклуб на сайте ХЭ открывается в момент крайне нездоровой ситуации на другом фотосайте, Фотолайне. Напомню, что некоторое время назад тамошний народ стал критиковать фототворчество администрации, на что администрация ответила репрессиями (запрет комментирования, удаление фотографий критиков и т.д.). В ответ последовало бурное обсуждение самой администрации, что, при скверном характере Победимского, кончилось тем, что с сайта было отчислено много народа. В результате, по Рунету, подобно цыганам, сегодня кочуют разрозненные таборы бывших лайновцев, не знающие, куда им приткнуться, где найти пристанище, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и высказаться в адрес Победимского и Ко. Я готов пойти на помощь такого рода фотокритикам, и на своей площадке предоставить дополнительную услугу в виде отдельного, закрытого и защищённого паролём альбома "Вася! Узнаёшь брата Колю?!" Участие в этом проекте платное: $24 в год с каждого участника, на условиях предоплаты. За эти деньги я предоставляю не только дисковое пространство для общения. Члены этого сообщества смогут обмениваться аудио, видео и текстовыми файлами любого формата, для совместного проведения времени в воспоминаниях об ушедших товарищах, прежнем фотолайне и обсуждении морального облика Победимского. За небольшую дополнительную плату фотографии тоже могут быть добавлены в список файлов, разрешённых для загрузки, если это вдруг понадобится. Также, данная площадка свободна от какой-либо цензуры со стороны администрации Фотоклуба. (В настоящее время на остальной части Фотоклуба слова "победимский" и "фотолайн" внесены в список матерных слов и их употребление приравнивается к сквернословию). Кроме этого, в пакет услуг входит проведение силами фотожурнала ХЭ рекламной акции "Идите все на ХЭ!" по сбору в Рунете оставшихся разрозненных групп лайновцев. Так что радушно приглашаю! Добро пожаловать, так сказать! |
:-)))
Вообше веселее стало у нас последнее время, что ни говорите вы мне. Лена вон ведьм ищет в виде нехороших слов и предложений, Дима с Сергеем беженцев с фотолайна отлавливают. Девочки с библейскими именами такую пургу метут что уши вянут. Все как-то при деле.
Вот за это и люблю Фотографер.
Считайте меня несправившимся. :-)
"Впоследствии звание чемпиона СССР Петросян завоевывалеще трижды - в 1961, 1969 и 1975 гг. Ну, а на шахматный Олимп он взошел в 1963 г., победив тогдашнего чемпиона мира Михаила Ботвинника со счетом 12,5:9,5. Через 3 года Петросян отстоял это звание, выиграв матч у другого советского шахматиста - Бориса Спасского. В 1969 г. соперники встретились вновь и на сей раз успех сопутствовал Спасскому."
нипОнял
Известное слово из трех букв пишется не так. И оно ж таки из ТРЕХ букв.
все обложки здесь