teplushka Вадиму_Вебмастеру: мне хотелось бы иметь портфолио здесь, на фотографере. |
|
полагаю, что и другие ребята хотят иметь "свое лицо в фотах" на фотографере. Вадим, можно ли надеяться на возможность создания таких карманчиков на страницах авторов? если да, то когда и на каких условиях? если нет, то почему. с уважением, алла |
вот например: «Savchenko M. portfolio»
еще потому, что серия (как это я понимаю, когда иду серии смотреть) не равна портфолио. серия (ряд) имеет общий стержень-идею.
портфолио - вовсе не обязательно, или иметь несколько критериев.
и потом сейчас жарко, чего вебмастера мучить.
и вообще фоток сначала нормальных наснимайте! LOL
карманчик "запасник" давно хочется завести
потому что так-то своя лента есть у каждого, в WIKI есть какие-то дополнительные возможности, Олеся исследовала, писала.
Не, я карман держу шире: всё, что с конкурса снимается - туда. Кому интересно, может по карманам полазить... ;)
www.photographer.ru
«Не хочу пока вдаваться в подробности, но все это будет и даже больше еще в этом году.…» (Тема: Вадиму_Вебмастеру: мне хотелось бы иметь портфолио здесь, на фотографере. [+])
увидим.
все, что на моей странице (в конкурсной ленте и вне ее) - это фоты разного уровня, разной спелости, разного моментального настроения. могут вполне быть невылежанными. это фоты, пробуемые на вкус мной и ребятами.
фоты в портфолио - это как я сама себя как фотографа вижу и(!) как предлагаю другим меня серьезно воспринимать.
к портфолио подход гораздо строже и серьезней. ну как я это себе понимаю
ффсеми конечностями за:)
Будет, будет