Мурзилка Странные персонажи |
|
Пожалуйста ! Кто может дать пояснения по таким недавно появившиммся персонажам Nonstop Photos, как "Фильтр отстоя", "Зритель", "www.gramota.ru" хотелось бы понять принципы их функционирования и назначение. И пожелание к администраторам дать возможность относиться к ним напрямую, чтобы не засорять форумы авторов. |
---
вот раньше была "полиция нравов" - это просто удавил бы:)
Но что самое ужастное, что меня человека с "персональными" единицами по языку просто ужасает уровень более молодого поколения в этом предмете. Я уж про "улицу" не говорю, но когда сидишь на работе молодые люди, вполне образованные, с высшим образованием, во всяком случае, не знают совершенно простых на мой взгляд вещей. Я просто в шоке.
В смысле - читайте Правила.
---
Если вы хотите, что бы никто не узнал, что именно вы — автор этого комментария, то напишите какой-либо псевдоним в поле «Псевдоним», и ни вашего честного имени, ни вашего адреса никто не сможет узнать.
Сделано это по простой причине — все авторы хотят совершенствовать своё мастерство, но не все спокойно переносят критику.
---
Или читали невнимательно.
Иначе не было бы... м-м-м... странноватых просьб к Администрации.
ОК спасибо за разьяснение
А что касается внимания, то надо не вы***ся, а читать, что вам пишут. Умную вещь может написать кто угодно, что особенно полезно при таком низком уровне, как ваш.
А что касается анонимок то они никогда особой глубиной ума не отличались.
Добавлю, что "анонимка" в интернете - глубокий бред. Человек назовётся Васей Пупкиным, насканит каких-то картинок - и станет в ваших глазах чем-то большим, чем виртуальный ник? Сочувствую.
И потрудитесь не приписывать мне того, что я не говорил, дорогой аноним.
А можно поконкретнее про "идентификаторы" и про "редакторский оттенок" в них? Просто интересно.
Вы не можете поверить, что под этими псевдонимами скрыты простые юзеры?
Вот здесь уж как-то очень "за уши притянуто".
Я понимаю, что хочется думать, что снимки просто не понравились какому-то "функционеру" НонСтопа, гнушему свою политику. О том, что снимки не нравятся таким же фотолюбителям, как и сам, думать совсем не хочется.
Почерк
Меня сбивают и раздражают т. н. "идейные" ошибки формата ужастно, кросиво, будующее, интерестно и бешенный.
Ещё здорово донимает использование мягкого знака в он стремиться и его игнорирование в должен стремится.
А какая разница получите Вы нелестный отзыв от "Иванов Владимир Сергеевич" или от "Свин", если Вы ни того, ни другого не знаете в реале? И у того и у другого будет набор снимков и комментов, и в этом плане, они должны быть для Вас равнозначны.
Если Вам не нравится или для Вас неинформативны комменты под псевдонимами, то такие комменты можно запретить. Только мне не совсем понятно, зачем Вам работы комментатора? Что Вам даст их просмотр?
Если он снимает хуже Вас, то можно будет наплевать на его мнение? А если он более "подготовленный" зритель - гораздо больше Вас видел и ему есть, с чем сравнивать?
Я Вам пишу совсем не открыто, т.к. Вы ничего про меня не знаете. Вся информация про меня может быть сплошным враньём, и даже снимки могут быть не моими. Вы можете быть уверенным только в том, что какому-то конкретному человеку не понравился/понравился Ваш снимок. И всё.
Другое дело, если Вы знакомы с этим человеком в реале. Только таких у Вас на НонСтопе ведь нет?
И в этом нельзя быть уверенным. Может не понравиться не фото, а комментарий, оценка, или еще черт знает что:)
Ну так это не только для "комментариев под псевдонимом" справедливо.
В этом смысле хороши "медитативные" оценки и комментарии - там ни Автор при проставлении неизвестен, ни комментарии лишние не видны. Еще и названия можно отключать.
Не надо искать искать скрытого подтекста в анонимных комментариях, пишут их как жалкие ничтожные личности, так и граждане не желающие надоедливого преследования со стороны униженных и оскорблённых.
Администрация тут уж всяко не при делах.
Это вообще фотосайт, где администрирование сведено к минимуму, вряд ли Вы ещё найдёте подобный.
И это не есть плохо, т.к. при гораздо более твёрдой руке на других ресурсах, порядка там, пардон за каламбур, на порядок меньше.
тут есть ещё персонажи под никами типа Время Легендарной Девушки или Земляничный Бог-Оловянный Снег.
так, что Вы ещё легко отделались :-)
Вообще то я знаю как пишется это слово, но мне чисто субъективно больше нравится вариант с "о", меня часто поправляют, а врачи так просто вздрагивают :)
Но в данном случае я действительно просто ошибся.