Кому конкретно?
Победители какого-либо этапа Конкурса в любой категории имеют право публикации неограниченного количества фотографий на Нонстопе. Возможно, на них и суточный лимит не действует.
Помнится, наблюдал как-то массовый вывал фотографий Юрия Бондера, когда на несколько часов вся лента была забита работами одного-единственного автора.
Вадим Раскладушкин Более 2-х фото в день?
это просто хорошие связи в администрации конкурса. сводить кого надо в ресторан, переспать с кем нужно, иногда просто давнее знакомство LOL
Т.е. этакие оборотни с фотоаппаратами и компьютерами (по аналогии с клеше, выработанными нашими СМИ, типа: оборотни в погонах, оборотни в мантиях и т.д.). Понятно. Законы одни пишут, а живут по другим. Нехорошо получается. Нехорошо.
О, не верьте этому Невскому проспекту! Я всегда закутываюсь покрепче плащом своим, когда иду по нем, и стараюсь вовсе не глядеть на встречающиеся предметы. Всь обман, всь мечта, всь не то, чем кажется! ... Он лжет во всякое время, этот Невский проспект, но более всего тогда, когда ночь сгущенною массою наляжет на него и отделит белые и палевые стены домов, когда весь город превратится в гром и блеск, мириады карет валятся с мостов, форейторы кричат и прыгают на лошадях и когда сам демон зажигает лампы для того только, чтобы показать все не в настоящем виде.
Да что нехорошо? Победители этапов конкурсов могут постить безлимитно.
А собственно, какая разница? Неужели у кого-то есть по два шидевра в день каждый день? Кроме того, иногда неплохо прочистить свои застоявшиеся конюшни, переосмыслить и удалить старое...
Вот я заметил, что у меня со временем количество карточек на фотографере не увеличивается а уменьшается. С возрастанием понимания приходит стыд за ... прошлое и я потихоньку их удаляю :-))
да... вот ваши "жанры" "стриты" "креативы" и прочие интересности я уже с полгода смотрю примерно... а ведь у вас их всего 200 с небольшим... а как тысячные посты просматривать?.. я думаю оставь к примеру Милицкий сотню ну пусть две смотреть эти карточки было бы интереснее... исключением только Константинов наверное является но и у него можно смело удалять добрую половину (ни секунды не умоляя качества удалённого материала) просто "сливки" от того же Константинова смотреть приятнее по душе и спокойнее по траффику... мне я думаю за исключением одной двух всё удалить надо но жалко пока =) и даже при таком раскладе я постоянно удаляю и это идёт на пользу (по сравнению с самыми первыми постами особенно)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Более 2-х фото в день?
даруется администрацией, насколько я понимаю.
Более 2-х фото в день?
Победители какого-либо этапа Конкурса в любой категории имеют право публикации неограниченного количества фотографий на Нонстопе. Возможно, на них и суточный лимит не действует.
Помнится, наблюдал как-то массовый вывал фотографий Юрия Бондера, когда на несколько часов вся лента была забита работами одного-единственного автора.
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Насколько я помню безлимитный (и в день и в год) загруз фотографий у победителей этапов.
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
не, ну смешно ж ведь. цитировать не буду :))
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
есть ли у нас люди с такими фамилиями на сайте ??
(правда - интересно)
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
я старенькая ужо...
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
но в космас распространённых фамилий у нас почему-то не посылали.
(а у имперьялистов -даже однофамильцев известных негров посылали )
бросил гагарин
бычок беломора - армстронг
его затоптал
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
А собственно, какая разница? Неужели у кого-то есть по два шидевра в день каждый день? Кроме того, иногда неплохо прочистить свои застоявшиеся конюшни, переосмыслить и удалить старое...
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?
Более 2-х фото в день?