Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
///поразителен дух гармонии, царящий внутри выстроенных продавцами композиций/// - Можно конечно и так сказать. А можно сказать: "люди выложили вещи на прилавок". И то и другое правда. Вот она, волшебная сила искусства! :-))
В обшем, не упал стрелой пронзенный я. Мимо просвистела она.
Поэтому скажу так - без текста объясняющего цель съёмки, эта серия нежизнеспособна. Да и с ним - наполнением не фонтанирует.
Стока слов в различных замысловатых сочетаниях скомбинировано - куда там товарищу Бендеру с его "Торжественным комплектом". :-)
пашол изучть текст.
а всё вместе понравилось. (статью не читал)
Интересно рассматривать предметы на фотографиях, но не фотографии вцелом. Сиротливо как-то обрезанные рамкой кадра маленькие края вещей даже раздражают. И какая-то в этом вынужденность решения чудится, неуверенность, что ли. То есть восхитится работой фотографа у меня не получилось.
А Ирину Чмырёву всегда интересно читать, хотя интересно по-разному. Впрочем, это я ещё под впечатлением её статьи о фотошопных поисках Слюсарева.
Но как правило такие фото живут и дышат за счет деталей. Во многих же карточках для меня присутствует обычная фотографическая неряшливость - то балланс белого непонятен, то чуствуются слабости оптики или экспозиции.
Наверное была другая суперцель, я ее не совсем уловил.
Наше все