Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Шутки определённой категории людей

Тема: Шутки определённой категории людей

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Yuriy Babushkin
Шутки определённой категории людей
Доброго всем времени суток!
Совершенно случайно заглянул на собственную реплику в "форуме",надо было дать ссылку.Обнаружил, что вместо фото,которое "подпирало" данную реплику мотается подборочка всевозможных фотографий,понятное дело мало имеющих к оной отношения.

Собственно вопрос:это чья-то глупая,не сказать бы точнее,шутка либо нечто другое,пока недоступное моему пониманию?Кто в курсе,объясните пожалуйста.

Вопрос к Вадиму веб-мастеру:Я понимаю,что за всем ресурсом усмотреть весьма и весьма непросто,с этим как-то бороться можно?
Ссылочка:http://www.photographer.ru/forum/view_messages.htm?topic=11325
Пардон,не насобачился ещё делать их активными
С уважением
4 сообщения в этой теме

Незваный гость
Давайте я Вам помогу - Тема форума «эффект cross-процесса»

Yuriy Babushkin
Danke sehr!

Олеся
Это не шутка. Скорее всего, фотография, которая была Вами туда прилинкована, висела на Вашей страничке, а потом Вы её удалили. В таких случаях вместо неё показывается случайная картинка из некоего хулиганского набора - Вебмастер как-то объяснял, что устроил это, чтобы сайт не использовали просто как хранилище файлов.

Yuriy Babushkin
Да весь смех заключается в том, что фото до сих пор имеется в моей папке на сайте.
По началу,для этих целей я "подклеил" две работы к реплике,а потом ошибочно считая, что могу их из своей папки вытереть,т.к. они уже фигурируют на форуме-понятное дело ситуация сложилась именно так,как Вы и описываете.Спаасибо за информацию
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.054813 sec