Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: О кесаревом сечении в фотографии или.... Поздравляю Михаила Штейнберга с Мальчиками.

Тема: О кесаревом сечении в фотографии или.... Поздравляю Михаила Штейнберга с Мальчиками.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Алексей Крик
О кесаревом сечении в фотографии или.... Поздравляю Михаила Штейнберга с Мальчиками.
,,Резать или не резать? Вот в чем вопрос. А по сему...
Позвольте предложить замечательную во всех отношениях дискуссию, обнаруженную в Интернете
www.photoline.ru
где можно стать свидетелем чуда Рождения.
Михаил, блеск! Спасибо. Снимаю шляпу...:-)
8 сообщений в этой теме

Марина Рогожина
Михаилу - моё восхищение. Из никакой фотографии выцарапать таки что-то хорошее. Молодец!

А вообще надоели эти ссылки на лайновские разборки про оценки. У нас своих хватает. Говорят не нужно выметать сор из избы, но отчего сор из чужой избы сюда таскают - непонятно.

Ольга Лындина
Присоединяюсь к Маринке. Михаил - молодец, классно выкадрировал

Владимир Уколов
На мой вкус, выкадровка хуже оригинала. Менее живая и более плоская. Ну на то мы и разные, чтобы вкусы не совпадали. P.S. Есть, правда, одно но. Михаил советовал так кадрировать во время сьемки. А это совсем другое нежели вырезание из готового кадра.

Вадим [ja]
Я бы сказал: "ещё хуже оригинала".

Mikhail Steinberg
Вадим, как вы можете, у вас просто нет сердца :-)

Олег Елесин
там кадруй иль не кадруй - все равно получишь ...

alpauk
Ничего, ... в Мишиной редакции получился вполне так ничего, особенно в сравнении с оригиналом.

Mikhail Steinberg
Та бог с вами, что вы ...
У меня две девочки, и обе появились естественным путем :-)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.072964 sec